Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Leapmotor
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Лучший подарок: ТОП-7 купе для мужчин

Нет идей для подарка любимому мужчине ко Дню защитника отечества? Носки, пена для бритья и сертификаты в барбершоп – моветон! Что действительно сделает человека счастливым – новый автомобиль, особенно, если он рассчитан исключительно на него.

Одни говорят, машины в кузове купе созданы для эгоистов, мол, кроме водителя и его сумки никто не поместится. Другие почему-то убеждены, что настоящие мужчины обязательно должны иметь брутальный внедорожник или спорткар с 12-цилиндровым мотором. Это все стереотипы. Мальчики тоже любят 2-дверные юркие автомобили.

Chevrolet Corvette
Выпускается с 1984 г.
Новый от 11 306 165 до 19 500 000 Р
Объявлений: 27
Отзывов: 5

Chevrolet Corvette ZR1

Конечно, не каждый может позволить себе такой подарок, но мечтать не вредно. Автомобиль способен разгоняться до максимальных 388 км/ч. Такой показатель обеспечивает 6,2-литровый компрессорный мотор V8, мощность которого составляет 765 «лошадей» и 969 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 7-ступенчатая «механика» или 8-диапазонный «автомат».

Для купе доступны два задних антикрыла. Low Wing обеспечивает 70-процентное повышение прижимного усилия, по сравнения с базовым Z06. Большее заднее крыло входит в пакет ZTK Performance наряду со сплиттером с углепластиковыми торцевыми пластинами, активными амортизаторами с магнитореологической жидкостью и спортивными покрышками Michelin Pilot Sport Cup 2.

Porsche 718 Cayman

Porsche Cayman
От 2 л, 300 л.с
Новый от 18 430 000 до 18 430 000 Р
Производитель позиционирует экстрим-купе как автомобиль для «чистого удовольствия от вождения». Спорткар приводится в движение 2-литровым турбомотором, который выдает 300 л.с. и 380 Нм крутящего момента. В базовой версии двигатель сочетается с 6-ступенчатой «механикой». При желании можно заказать «робот» PDK. С ним автомобиль разгоняется до первой «сотни» за 4,9 секунды. А в режиме Sport Plus время сокращается до 4,7 секунды.

Автомобиль имеет адаптивную подвеску PASM, пакет Sport Chrono, самоблокирующийся дифференциал, 20-дюймовые колесные диски и спортивный выпуск со сдвоенными патрубками. Кузов может быть окрашен в эксклюзивные цвета – оранжевый Lava Orange и синий Miami Blue.

Nissan 370Z

Nissan 370Z
От 3.7 л, 331 л.с
Наверное, каждый мужчина, который хоть раз в жизни играл в гоночки на компьютере, побывал за рулем этого японского купе. На дорогах оно встречается редко, купить официально в России 370Z нельзя. От этого автомобиль становится еще более вожделенным.

Под капотом спорткара размещен 3,7-литровый двигатель V6, выдающий 328 «лошадей». Агрегат работает в паре с 7-скоростным «автоматом» или 6-ступенчатой «механикой», для которой разработали усиленное сцепление от компании Exedy. Это позволило сделать переключение проще и комфортнее, а также упростило перегазовку при переходе на пониженную передачу.

Toyota GT86

Toyota GT86
От 2 л, 200 л.с
Еще в 2016 году японский автопроизводитель заявил о прекращении продаж своего купе в России. Тем не менее, поклонники модели ждут возвращения на российский авторынок, а пока что перекупают GT86 друг у друга на вторичном рынке. Если ваш Защитник отечества мечтает о такой машине, вам именно на площадки с б/у авто.

Купе комплектуется 2-литровым оппозитным мотором мощностью 200 л. с. В качестве трансмиссии выступают 6-ступенчатая МКПП или «автомат». Скромную «начинку» Toyota компенсировала дерзким дизайном. Передний бампер с массивным центральным воздухозаборником, светодиодные фары и фонари, а также интересные колесные диски – то, за что любили GT86 соотечественники.

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type
От 2 л, 300 л.с
Новый от 7 200 000 до 7 200 000 Р
Британский спорткар, напротив, может похвастать обширной линейкой моторов. Для покупателей доступен выбор из трех вариантов: 2,0-литровой наддувной «четверки» Ingenium мощностью 300 л.с., а также 3,0-литровых V6 с отдачей 340 л.с. или 380 л.с. Все двигатели сочетаются с 8-диапазонным «автоматом». Привод – задний или полный.

F-Type уже по умолчанию имеет систему распределения крутящего момента, а версии с 380-сильным мотором оснащены адаптивными амортизаторами и дифференциалом повышенного трения. Также в список стандартного оборудования входят 10-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательная система InControl Touch Pro и безрамочное зеркало заднего вида в салоне.

Mercedes-Benz SL

Mercedes SL
От 3 л, 367 л.с
Плохая новость: в конце прошлого года производитель завершил продажи роскошного родстера в России. Хорошая – он вернется в обновленном варианте. Правда, не раньше, чем в 2020 году. Уже известно, что новинку построят на платформе MSA (Modular Sports Architecture) и оснастят моторами мощностью от 400 до 600 л.с.

До недавнего времени российским покупателям предлагали две модификации модели. В стандартном варианте SL 400 под капотом работала 3-литровая V-образная «турбошестерка» мощностью 367 л.с. «Заряженная» модификация Mercedes-AMG SL 65 оснащалась 6,0-литровым V12 с отдачей 630 л.с.

BMW M2 Competition

BMW M2
От 3 л, 410 л.с
Спецверсия баварского купе отличается резвым характером. Под капотом у автомобиля находится шестицилиндровый двигатель M TwinPower Turbo мощностью 410 л.с. В базовой версии установлена 6-ступенчатая механика, а за доплату машину можно укомплектовать 7-ступенчатой коробкой передач М DCT c двумя сцеплениями и программой управления Drivelogic.

Разогнать с 0 до 100 км/ч спорткупе можно за 4,2 секунды. При базовой комплектации результат будет на 0,2 секунды больше. Но быстрее 250 км/ч проехать на BMW M2 Competition не получится, потому что скорость искусственно ограничена. При желании лимит можно немного расширить, на 30 км/ч. Эта опция доступна с пакетом M Driver’s Package.

Упомянутые модели: Chevrolet Corvette (от 6 200 000 Р), Porsche Cayman (от 3 620 000 Р), Nissan 370Z, Toyota GT86 (от 2 013 000 Р), Jaguar F-Type (от 4 685 000 Р), Mercedes SL (от 7 100 000 Р), BMW M2 (от 2 680 000 Р)
Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Добавить в избранное на сайте
Новости СМИ2
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux