Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Лучшие кроссоверы с пробегом стоимостью около 1 млн рублей

  • 3636
  • 1
  • 0
Массовые, надежные и доступные. Эксперты назвали три лучших кроссовера, стоимость которых в нашей стране на вторичном рынке составляет около 1 млн рублей.
Mazda CX-5 Supreme 2.2d AT 4×4
2.2 л, 175 л.с
автомат 6
0-100 - 9.4 с, 204 км/ч
4555 x 1840 x 1670 мм
полный
ДТ, 5.9 л на 100 км
Все характеристики
Первое место досталось кроссоверу Mazda CX-5. За миллион рублей сейчас на вторичном рынке России можно купить автомобиль 2011 – 2013 годов выпуска. Безопасность Mazda CX-5 в свое время отметили пятью звездами в краш-тестах NCAP. Кроссовер отличается богатством комплектаций, отличной управляемостью и надежностью моторов. К недостаткам модели можно отнести высокую стоимость ремонта и запчастей, а также популярность у автоугонщиков.

На втором месте Honda CR-V. За миллион можно купить автомобиль 2011 – 2012 годов выпуска в прекрасном состоянии. Это надежный кроссовер, с неплохой управляемостью и надежными двигателями. Правда, некоторые автовладельцы жалуются на недостаточную динамику 2-литрового агрегата. Но в указанный бюджет вполне может вписаться и комплектация с топовым 2,4-литровым мотором. В числе минусов можно назвать слабое лакокрасочное покрытие и своеобразный дизайн.

На третьем месте закрепились сразу две «родственные» модели – Kia Sportage и Hyundai ix35. За миллион рублей можно купить корейский кроссовер 2011 – 2014 годов выпуска. Основные преимущества – невысокая стоимость обслуживания, ликвидность и надежность. Единственный, но существенный недостаток кроссоверов – моторы от Mitsubishi, маркируемые индексами G4KD или 4B11. Проблемы с ними могут проявиться к 150 000 км пробега. Двигатели могут начать стучать, особенно при холодном пуске. Причина посторонних звуков – задиры в цилиндрах. Поэтому при покупке Kia Sportage и Hyundai ix35 есть шанс наткнуться именно на такой кроссовер – с уже «пролеченными» гильзованием цилиндрами.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Роман11.03.2018 22:38
1
Какие задиры на Киа/ Хенде??? Там толкатели изнашиваются, вот и стучит. Гидрокомпенсаторов там нет. А что движок от Мицы? Первый раз слышу. Корейцы сами все разрабатывают.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda CX-5
Цитата:| Кому: Олег были проходили. мне тоже не понравилось
tel89177831519
Форум Honda CR-V
В хонду срв я влюбился в первого взгляда, как только увидел её в салоне ещё в 2015 году. С тех пор мечтал свою тойоту прадо поменять на новенькую хонду. И у меня спустя два года это получилось. Сейчас езжу на данном кроссовере и не могу нарадоваться. Если у тойты при разгоне был определенный люфт, то ...
Антон
Форум Hyundai ix35
Спасибо за рекламный трюк, но в любом случае не верю этой херне - мне предыдущий бенз. туссан три раза прошивать пытались и толку ноль - единственное сказали крутить до 7 тыс об в мин- тогда типа поедит - нах цирк то при моей манере до 3 тыс. Т. Е. Без замены железа бенз никогда не поедит лучше завода- ...
Дизелист
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Лучшие кроссоверы с пробегом стоимостью около 1 млн рублей
{{params_42085}}Первое место досталось кроссоверу Mazda CX-5. За миллион рублей сейчас на вторичном рынке России можно купить автомобиль 2011 – 2013 годов выпуска. Безопасность Mazda CX-5 в свое время отметили пятью звездами в краш-тестах NCAP. Кроссовер отличается богатством комплектаций, отличной управляемостью и надежностью моторов. К недостаткам модели можно отнести высокую стоимость ремонта и запчастей, а также популярность у автоугонщиков.На втором месте Honda CR-V. За миллион можно купить автомобиль 2011 – 2012 годов выпуска в прекрасном состоянии. Это надежный кроссовер, с неплохой управляемостью и надежными двигателями. Правда, некоторые автовладельцы жалуются на недостаточную динамику 2-литрового агрегата. Но в указанный бюджет вполне может вписаться и комплектация с топовым 2,4-литровым мотором. В числе минусов можно назвать слабое лакокрасочное покрытие и своеобразный дизайн.На третьем месте закрепились сразу две «родственные» модели – Kia Sportage и Hyundai ix35. За миллион рублей можно купить корейский кроссовер 2011 – 2014 годов выпуска. Основные преимущества – невысокая стоимость обслуживания, ликвидность и надежность. Единственный, но существенный недостаток кроссоверов – моторы от Mitsubishi, маркируемые индексами G4KD или 4B11. Проблемы с ними могут проявиться к 150 000 км пробега. Двигатели могут начать стучать, особенно при холодном пуске. Причина посторонних звуков – задиры в цилиндрах. Поэтому при покупке Kia Sportage и Hyundai ix35 есть шанс наткнуться именно на такой кроссовер – с уже «пролеченными» гильзованием цилиндрами.
2018-03-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru