Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Лучшие новинки Токийского автосалона

  • 6621
  • 0
На открывшемся на этой неделе мотор-шоу в Токио было представлено много интересных серийных моделей и футуристичных концепт-каров. Расскажем о пяти наиболее ярких из них.
Ранее мы писали
Компания Mitsubishi привезла на Токийский автосалон концепт-кар Mi-Tech, больше напоминающий футуристический ...
Читать далее
Международная автомобильная выставка проходит в Токио осенью один раз в два года, начиная с 1954-го. По сложившейся традиции здесь чаще представляют концепт-кары и прототипы, нежели серийные модели. Журналисты издания SpeedMe.Ru выбрали пять самых интересных премьер этого года.

Компания Mitsubishi показала концептуальный багги Mi-Tech. Это модель без крыши и дверей, с гигантскими колесными арками и массивной задней частью с вентиляторами неизвестного назначения. Концепт получил необычную гибридную силовую установку. Для подзарядки аккумуляторов используется компактный турбинный двигатель. В салоне царит минимализм: цифровая приборная панель и огромный проекционный экран с технологией дополненной реальности.

Спортивный электрический концепт Toyota E-Racer призван показать будущее японских электрокаров, в котором по-прежнему остается место для драйва. Автомобиль был представлен главой Toyota Акио Тойота, но никаких подробностей — в том числе технических характеристик — пока не сообщалось. Посетителям выставки предоставили возможность самостоятельно выбрать виртуальную гоночную трассу и прокатиться на новом концепте. 

Двухместный концепт-кар Suzuki Waku Spo демонстрирует будущий семейный автомобиль для отдыха и развлечений. Автомобиль А-сегмента выполнен в ретро-стиле и оснащен гибридной силовой установкой. Изюминка концепта – трансформирующийся кузов. Нажатием кнопки задняя часть складывается, превращая автомобиль из универсала в купе и обратно.

Прототип Subaru Levorg довольно близок к серийной модели, которая должна появиться уже в следующем году. Как и в случае с большинством последних моделей Subaru со сменой поколения дизайн автомобиля мало изменился. Зато универсал переехал на новую платформу и получил современные электронные системы безопасности.

Концептуальное купе Lexus LF-30 Electrified демонстрирует недалекое будущее автомобилестроения, когда лет через 10 на дорогах появятся аналогичные беспилотные электрокары. Автомобиль оснащен четырьмя электромоторами, каждый из которых встроен в колесо. Новая технология Lexus Advanced Posture Control обеспечивает идеальную управляемость. В зависимости от ситуации тяга передается на передние или задние колеса, или на обе оси. Суммарная отдача установки – 544 лошадиных сил и 700 Нм пикового момента. Среди других интересных особенностей концепта: поднимающиеся вверх двери, панорамное остекление вместо крыши, которое превращается в проекционный экран, отсутствие механической связи руля и колес, команды передает электроника.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Pajero Sport
всем привет подскажите у меня паджеро спорт 2000г.в 3л бензин стоит гбо, начинаю запускать двигатель он заводится обороты подпрыгивают до 3000 когда до 2000 и сразу глохнет подскажи в чем может быть дело диагностика ни чего не показывает
виталий
Форум Mitsubishi Pajero IO
Приветствую всех недавно приобрел Mitsubishi Pajero IO. Машина нравится, особенно по городу, компактная меньше проблем с парковкой. Проблема такая - большой расход топлива (12-13 л) , двигатель работает чисто без огрехов, чек не горит, правда иногда ощущается запах бензина. Подскажите в чем проблема ...
Марат
Форум Mitsubishi Space Wagon
Насчет смены двигателя на бензиновый у вагона тоже очень интересно, поделитесь опытом или мнением, пожалуйста. Какие подводные камни, может, есть?
КсенияС
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Лучшие новинки Токийского автосалона
{{material_127924}}Международная автомобильная выставка проходит в Токио осенью один раз в два года, начиная с 1954-го. По сложившейся традиции здесь чаще представляют концепт-кары и прототипы, нежели серийные модели. Журналисты издания SpeedMe.Ru выбрали пять самых интересных премьер этого года.Компания Mitsubishi показала концептуальный багги Mi-Tech. Это модель без крыши и дверей, с гигантскими колесными арками и массивной задней частью с вентиляторами неизвестного назначения. Концепт получил необычную гибридную силовую установку. Для подзарядки аккумуляторов используется компактный турбинный двигатель. В салоне царит минимализм: цифровая приборная панель и огромный проекционный экран с технологией дополненной реальности.Спортивный электрический концепт Toyota E-Racer призван показать будущее японских электрокаров, в котором по-прежнему остается место для драйва. Автомобиль был представлен главой Toyota Акио Тойота, но никаких подробностей — в том числе технических характеристик — пока не сообщалось. Посетителям выставки предоставили возможность самостоятельно выбрать виртуальную гоночную трассу и прокатиться на новом концепте. Двухместный концепт-кар Suzuki Waku Spo демонстрирует будущий семейный автомобиль для отдыха и развлечений. Автомобиль А-сегмента выполнен в ретро-стиле и оснащен гибридной силовой установкой. Изюминка концепта – трансформирующийся кузов. Нажатием кнопки задняя часть складывается, превращая автомобиль из универсала в купе и обратно.Прототип Subaru Levorg довольно близок к серийной модели, которая должна появиться уже в следующем году. Как и в случае с большинством последних моделей Subaru со сменой поколения дизайн автомобиля мало изменился. Зато универсал переехал на новую платформу и получил современные электронные системы безопасности.Концептуальное купе Lexus LF-30 Electrified демонстрирует недалекое будущее автомобилестроения, когда лет через 10 на дорогах появятся аналогичные беспилотные электрокары. Автомобиль оснащен четырьмя электромоторами, каждый из которых встроен в колесо. Новая технология Lexus Advanced Posture Control обеспечивает идеальную управляемость. В зависимости от ситуации тяга передается на передние или задние колеса, или на обе оси. Суммарная отдача установки – 544 лошадиных сил и 700 Нм пикового момента. Среди других интересных особенностей концепта: поднимающиеся вверх двери, панорамное остекление вместо крыши, которое превращается в проекционный экран, отсутствие механической связи руля и колес, команды передает электроника.
2019-10-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru