Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей

  • 98501
  • 7
  • 0
При бюджете в 200 000 рублей на покупку машины можно рассмотреть как отечественные автомобили, так и иномарки. Нередко автолюбители отдают предпочтение более комфортным машинам зарубежных брендов. Посмотрим, на какие варианты имеет смысл обратить внимание в первую очередь.
Выбрать иномарку за 200 тысяч рублей задача непростая. Все представленные в этой ценовой категории машины возрастные и зачастую непростой судьбы. Поэтому при покупке следует уделять особое внимание техническому состоянию каждого конкретного из рассматриваемых автомобилей. Журналисты издания «Тарантас-Ньюс» выбрали пять самых оптимальных моделей в данном ценовом диапазоне.

Ранее мы писали
Составлен рейтинг самых надежных и популярных автомобилей 1993 – 2008 годов выпуска. Были проанализированы ...
Читать далее
В качестве одного из вариантов можно рассмотреть Chevrolet Lanos 2007 - 2009 годов выпуска с пробегом около 100 000 километров. Ожидать особого комфорта и ходовых качеств здесь не стоит. Но это неприхотливая, дешевая в обслуживании и содержании машина, оснащенная 1,5-литровым двигателем (86 л.с.) и 5-ступенчатой «механикой».

Еще одним интересным вариантом может стать Audi 80, именуемая в народе «бочка». В указанный бюджет попадают автомобили, выпущенные в 1990-х годах с пробегом 250 – 300 тысяч километров. Найти достойный автомобиль сложно, но вполне реально. Благодаря оцинкованному кузову у небитых машин даже сейчас нет и намека на ржавчину. Самым удачным вариантом может стать автомобиль с 1,8-литровым моновпрысковым мотором (90 л.с.), который без капитального ремонта может пройти до 500 000 километров.

Достойный Ford Focus первого поколения придется поискать. Машина без должного ухода весьма быстро ржавеет. Версии с «автоматом» тоже лучше не рассматривать – ремонт обойдется дороже самого автомобиля. Главные преимущества первого «Фокуса»: многорычажная задняя подвеска, плавный ход и неплохая шумоизоляция. Самая распространенная модификация: мотор 1,6 литра (105 л.с.) и МКПП.

Большинство Renault Logan в диапазоне до 200 000 рублей, это автомобили первого поколения с моторами 1,4 литра. Его плюсы: «неубиваемая» подвеска и крепкий кузов. Но с отсутствием комфорта и угловатым дизайном придется смириться. В наш бюджет попадают седаны 2006 – 2008 годов выпуска с пробегом 150 – 170 тысяч километром.

Завершается ТОП-5 иномарок на 200 тысяч рублей Hyundai Accent, который известен своей надежностью, недорогим обслуживанием и копеечной стоимостью запчастей. Выбирать придется из автомобилей 2006 – 2007 годов выпуска, которые прошли порядка 160 тысяч километров. Чаще всего на рынке встречаются машины с 1,5-литровыми моторами.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Антон23.06.2019 19:47
5
Автор сказочный долбоеб, который ничего не понимает в автомобилях.
И24.06.2019 04:51
2
За 200 рублей я возьму тачку и получше вышеперечисленных, в богатой комплектации, безопасную, на автомате, и не только седан
Stason24.06.2019 05:44
3
ауди 80 можно смело отправлять в чермет насчет логана надежности при мне на дороге раз 5 видел отлетают передние колеса ужасная картина
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Lanos
как сооеринтировать пружину передней подвески относительно верхней пластмасовой шайбы перед. верхней опорой передней стойки?
люлек
Форум Audi 80
автомобиль не убивамый... но вот только в кредит...
Rutin
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Выбрать иномарку за 200 тысяч рублей задача непростая. Все представленные в этой ценовой категории машины возрастные и зачастую непростой судьбы. Поэтому при покупке следует уделять особое внимание техническому состоянию каждого конкретного из рассматриваемых автомобилей. Журналисты издания «Тарантас-Ньюс» выбрали пять самых оптимальных моделей в данном ценовом диапазоне.{{material_122490}}В качестве одного из вариантов можно рассмотреть Chevrolet Lanos 2007 - 2009 годов выпуска с пробегом около 100 000 километров. Ожидать особого комфорта и ходовых качеств здесь не стоит. Но это неприхотливая, дешевая в обслуживании и содержании машина, оснащенная 1,5-литровым двигателем (86 л.с.) и 5-ступенчатой «механикой».Еще одним интересным вариантом может стать Audi 80, именуемая в народе «бочка». В указанный бюджет попадают автомобили, выпущенные в 1990-х годах с пробегом 250 – 300 тысяч километров. Найти достойный автомобиль сложно, но вполне реально. Благодаря оцинкованному кузову у небитых машин даже сейчас нет и намека на ржавчину. Самым удачным вариантом может стать автомобиль с 1,8-литровым моновпрысковым мотором (90 л.с.), который без капитального ремонта может пройти до 500 000 километров.Достойный Ford Focus первого поколения придется поискать. Машина без должного ухода весьма быстро ржавеет. Версии с «автоматом» тоже лучше не рассматривать – ремонт обойдется дороже самого автомобиля. Главные преимущества первого «Фокуса»: многорычажная задняя подвеска, плавный ход и неплохая шумоизоляция. Самая распространенная модификация: мотор 1,6 литра (105 л.с.) и МКПП.Большинство Renault Logan в диапазоне до 200 000 рублей, это автомобили первого поколения с моторами 1,4 литра. Его плюсы: «неубиваемая» подвеска и крепкий кузов. Но с отсутствием комфорта и угловатым дизайном придется смириться. В наш бюджет попадают седаны 2006 – 2008 годов выпуска с пробегом 150 – 170 тысяч километром.Завершается ТОП-5 иномарок на 200 тысяч рублей Hyundai Accent, который известен своей надежностью, недорогим обслуживанием и копеечной стоимостью запчастей. Выбирать придется из автомобилей 2006 – 2007 годов выпуска, которые прошли порядка 160 тысяч километров. Чаще всего на рынке встречаются машины с 1,5-литровыми моторами.
2019-06-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru