Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Лучшим автомобилем 2017 года в Японии стал…. «швед»

  • 1175
  • 0
кроссоверы
В рамках конкурса «Японский автомобиль года-2017» (JCOTY) был выбран победитель, которым стал компактный кроссовер Volvo XC60. Отмечается, что шведская модель смогла обойти таких конкурентов как BMW 5 Series, Toyota Camry нового поколения и компактный хэтчбек Suzuki Swift.
Ранее мы писали
В сети появились первые фотографии нового кроссовера XC60. Эксперты ожидают, что он составит достойную конкуренцию ...
Читать далее
По данным европейских изданий, звание «Японского автомобиля года-2017» завоевал шведский компактный кроссовер Volvo XC60, который получил 294 балла от 60-ти японских автомобильных журналистов и технических экспертов. Жюри отметило, что SUV имеет современный и стильный дизайн, комфортабельный и функциональный салон, а также обилие современных систем безопасности и ассистентов.

С результатом в 242 балла на втором месте расположился баварский седан BMW 5 Series, а третья строчка досталась седану Toyota Camry новой генерации, которому жюри присудило 232 балла. Не смог войти в «тройку» лидеров компактный хэтчбек Suzuki Swift с результатом в 210 баллов.

Замкнули ТОП-5 финалистов японский кей-кар Honda N-Box и версия N-Box Custom с результатом в 189 баллов.

Напомним, что новый Volvo XC60 2017 модельного года в базовом варианте исполнения оснащается полноприводной системой, а под капотом трудится 2-литровый бензиновый мотор мощностью в 190 л.с. Примечательно, что для участия в конкурсе «Японский автомобиль года» тираж проданных моделей за последние 12 месяцев должен был составить не менее 500 экземпляров.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Cadillac XT5 против Volvo XC60: нетривиально!
Почему то не любят у нас Кадиллаки, а зря на мой взгляд. XT5 более чем достойный автомобиль. Удобный, роскошный, экономичный для своих габаритов и табуна под капотом. Единственное, что расстраивает - это цена и сумма транспортного налога
Семен
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Лучшим автомобилем 2017 года в Японии стал…. «швед»
{{material_117601}}По данным европейских изданий, звание «Японского автомобиля года-2017» завоевал шведский компактный кроссовер Volvo XC60, который получил 294 балла от 60-ти японских автомобильных журналистов и технических экспертов. Жюри отметило, что SUV имеет современный и стильный дизайн, комфортабельный и функциональный салон, а также обилие современных систем безопасности и ассистентов.С результатом в 242 балла на втором месте расположился баварский седан BMW 5 Series, а третья строчка досталась седану Toyota Camry новой генерации, которому жюри присудило 232 балла. Не смог войти в «тройку» лидеров компактный хэтчбек Suzuki Swift с результатом в 210 баллов.Замкнули ТОП-5 финалистов японский кей-кар Honda N-Box и версия N-Box Custom с результатом в 189 баллов.Напомним, что новый Volvo XC60 2017 модельного года в базовом варианте исполнения оснащается полноприводной системой, а под капотом трудится 2-литровый бензиновый мотор мощностью в 190 л.с. Примечательно, что для участия в конкурсе «Японский автомобиль года» тираж проданных моделей за последние 12 месяцев должен был составить не менее 500 экземпляров.
2017-12-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru