Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Луидор», «Спринтер», 10 тысяч…

С конвейера нижегородской компании «Луидор» сошел 10-тысячный маршрутный автобус на базе Sprinter Classic. Серийное производство автомобиля, часть моделей которого стали сразу передаваться на переоборудование под микроавтобусы, стартовало в сентябре 2013 года.

Серен Хезе, вице-президент по малотоннажным автомобилям ЗАО «Мерседес-Бенц РУС», заявил: «Сегодня торжественный момент для малотоннажного подразделения Mercedes-Benz в России. Это лучший ответ на текущую экономическую ситуацию и наглядное доказательство наших намерений инвестировать в российскую автомобильную промышленность».

Почетное звание 10-тысячного автомобиля досталось маршрутному такси на базе Sprinter Classic. Это и неудивительно, ведь модель пользуется растущим спросом со стороны россиян. Уже несколько лет клиенты, эксплуатирующие фургоны и микроавтобусы на базе этой модели, отмечают их неприхотливость в использовании, удобство и комфорт водителя и пассажиров, безопасность и долговечность.

Автомобиль уже в базовой комплектации поставляется с высокой крышей, мощным и экономичным дизельным двигателем OM646 (109 л.с.), адаптированной под нужды малотоннажного сегмента 5-ступенчатой МКПП, подушкой безопасности водителя и набором необходимых систем безопасности. К этому автомобилю на заводе «Луидор» добавляются удобные сиденья для пассажиров с двух- и трехточечными ремнями безопасности, поручни под крышей, атермальное остекление и дополнительное отопление.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes Benz Sprinter
ребята помогите с проблемой у меня 2,9 тди мотор не тянет и греется заводится отлично на горячую и холодную
саша
Житель Вологды «скрутил пробег» у «Мерседеса», но «обмыть дельце» не получилось
Допустим мафын в одних руках был, или у официалов обслуживался....
Александр
Один человек погиб, четверо пострадали в ДТП с маршруткой в Пушкине
проезжал там мимо, фото в новости вообще не от туда, там совершенно другие т.с.
Вячеслав
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Луидор», «Спринтер», 10 тысяч…
Серен Хезе, вице-президент по малотоннажным автомобилям ЗАО «Мерседес-Бенц РУС», заявил: «Сегодня торжественный момент для малотоннажного подразделения Mercedes-Benz в России. Это лучший ответ на текущую экономическую ситуацию и наглядное доказательство наших намерений инвестировать в российскую автомобильную промышленность». Почетное звание 10-тысячного автомобиля досталось маршрутному такси на базе Sprinter Classic. Это и неудивительно, ведь модель пользуется растущим спросом со стороны россиян. Уже несколько лет клиенты, эксплуатирующие фургоны и микроавтобусы на базе этой модели, отмечают их неприхотливость в использовании, удобство и комфорт водителя и пассажиров, безопасность и долговечность. Автомобиль уже в базовой комплектации поставляется с высокой крышей, мощным и экономичным дизельным двигателем OM646 (109 л.с.), адаптированной под нужды малотоннажного сегмента 5-ступенчатой МКПП, подушкой безопасности водителя и набором необходимых систем безопасности. К этому автомобилю на заводе «Луидор» добавляются удобные сиденья для пассажиров с двух- и трехточечными ремнями безопасности, поручни под крышей, атермальное остекление и дополнительное отопление.
2015-03-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru