Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lynk & Co 03: новые снимки

  • 838
  • 0
Lynk & Co 03
Китайские фотошпионы засекли «живьем» седан Lynk & Co 03, представленный неделю назад. Публичный дебют новинки состоится в сентябре на автосалоне в Чэнду, а продажи стартуют ближе к концу года.
Российским покупателям китайская модель может быть интересна своими перспективами. Ранее президент «материнской» Geely господин Ан Цуйхуэй заявил, что компания хотела бы продавать бренд Lynk & Co и в России.

Ранее мы писали
На специальном мероприятии в Амстердаме китайская компания Lynk&Co показала новый компактный кроссовер, получивший ...
Читать далее
Марка Lynk & Co появилась в результате сотрудничества специалистов Geely и Volvo. Автомобили изначально проектировались с прицелом на глобальные рынки. Качество и технологии Volvo сочетаются в них с доступностью китайских автомобилей. Сейчас марка продается только в Поднебесной, но уже с 2019 года первые автомобили Lynk & Co начнут сходить с конвейера завода Volvo в Генте. В салонах европейских дилеров они появятся в 2020 году.

Сейчас модельный ряд Lynk & Co состоит из двух кроссоверов и седана. Последний, с индексом 03, как раз и попал в объективы фотошпионов. Правда, внешность новинки уже неделю как не является секретом. Компания Lynk & Co опубликовала 7 августа ее студийные изображения. Но появившиеся сегодня фотографии без ретуши представляют особый интерес, да и снимков интерьера до сих пор не было. О спортивном характере седана говорят диффузоры в переднем бампере и два патрубка выпускной системы. В салоне разместился огромный экран мультимедийной системы.  

Как ожидается, в моторную гамму седана войдет 1,5-литровый бензиновый турбомотор в двух вариантах форсировки – 156 и 179 сил. Возможно появление и гибридной модификации. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lynk & Co 03: новые снимки
Российским покупателям китайская модель может быть интересна своими перспективами. Ранее президент «материнской» Geely господин Ан Цуйхуэй заявил, что компания хотела бы продавать бренд Lynk & Co и в России.{{material_122906}}Марка Lynk & Co появилась в результате сотрудничества специалистов Geely и Volvo. Автомобили изначально проектировались с прицелом на глобальные рынки. Качество и технологии Volvo сочетаются в них с доступностью китайских автомобилей. Сейчас марка продается только в Поднебесной, но уже с 2019 года первые автомобили Lynk & Co начнут сходить с конвейера завода Volvo в Генте. В салонах европейских дилеров они появятся в 2020 году.Сейчас модельный ряд Lynk & Co состоит из двух кроссоверов и седана. Последний, с индексом 03, как раз и попал в объективы фотошпионов. Правда, внешность новинки уже неделю как не является секретом. Компания Lynk & Co опубликовала 7 августа ее студийные изображения. Но появившиеся сегодня фотографии без ретуши представляют особый интерес, да и снимков интерьера до сих пор не было. О спортивном характере седана говорят диффузоры в переднем бампере и два патрубка выпускной системы. В салоне разместился огромный экран мультимедийной системы.  Как ожидается, в моторную гамму седана войдет 1,5-литровый бензиновый турбомотор в двух вариантах форсировки – 156 и 179 сил. Возможно появление и гибридной модификации. 
2018-08-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru