Lynk & Co представил третью серийную модель

  • 420
  • 0
  • 0
Китайский бренд Lynk & Co, принадлежащий Geely, представил седан с индексом 03. Автомобиль построен на модульной платформе CMA, как и шведский компактный кроссовер Volvo ХС40.
^
Ранее мы писали
На специальном мероприятии в Амстердаме китайская компания Lynk&Co показала новый компактный кроссовер, получивший ...
Читать далее
Над созданием архитектуры CMA инженеры Volvo и Geely работали вместе. Новая платформа предлагает возможности для установки современных экологически чистых двигателей и целого комплекса передовых систем безопасности. В прошлом году на ее основе Volvo построила новый компактный кроссовер ХС40. В 2019 году шведская марка планирует представить полностью электрический автомобиль, созданный на этом же шасси.

Что касается Lynk & Co 03, то это первый седан китайского автопроизводителя. Ранее компания представила два кроссовера с такими же незатейливыми индексами – 01 и 02. «Живьем» серийный седан можно будет увидеть в сентябре на автосалоне в китайском Чэнду. Изначально автомобили предназначались для рынка Поднебесной. Поэтому их производство пока идет только в Китае. До Европы новинки доберутся к началу 2020 года. В конце 2019 года должен заработать конвейер по выпуску Lynk & Co на заводе Volvo  бельгийском Генте. В «материнской» компании Geely не исключают, что марка Lynk & Co может появиться и в России.

Габаритные размеры новинки: 4 639 мм х 1 840 мм х 1 460 мм. Колесная база – 2 730 мм. Облик седана выполнен в полном соответствии с дизайнерским стилем Lynk & Co: характерная графика фар, фирменная решетка радиатора, два патрубка выпускной системы и большие колеса. По предварительной информации, Lynk & Co 03 оснастят 1,5-литровой бензиновой «турботройкой» Volvo (150 л.с.) и 2-литровым двигателем, выдающим 190 сил. Позднее седан обзаведется гибридной версией.
Новинки и концепт кары Вольво, Джили
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Форум Volvo XC90
| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ради ...
Артём
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lynk & Co представил третью серийную модель
{{material_122906}}Над созданием архитектуры CMA инженеры Volvo и Geely работали вместе. Новая платформа предлагает возможности для установки современных экологически чистых двигателей и целого комплекса передовых систем безопасности. В прошлом году на ее основе Volvo построила новый компактный кроссовер ХС40. В 2019 году шведская марка планирует представить полностью электрический автомобиль, созданный на этом же шасси.Что касается Lynk & Co 03, то это первый седан китайского автопроизводителя. Ранее компания представила два кроссовера с такими же незатейливыми индексами – 01 и 02. «Живьем» серийный седан можно будет увидеть в сентябре на автосалоне в китайском Чэнду. Изначально автомобили предназначались для рынка Поднебесной. Поэтому их производство пока идет только в Китае. До Европы новинки доберутся к началу 2020 года. В конце 2019 года должен заработать конвейер по выпуску Lynk & Co на заводе Volvo  бельгийском Генте. В «материнской» компании Geely не исключают, что марка Lynk & Co может появиться и в России.Габаритные размеры новинки: 4 639 мм х 1 840 мм х 1 460 мм. Колесная база – 2 730 мм. Облик седана выполнен в полном соответствии с дизайнерским стилем Lynk & Co: характерная графика фар, фирменная решетка радиатора, два патрубка выпускной системы и большие колеса. По предварительной информации, Lynk & Co 03 оснастят 1,5-литровой бензиновой «турботройкой» Volvo (150 л.с.) и 2-литровым двигателем, выдающим 190 сил. Позднее седан обзаведется гибридной версией.
2018-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru