Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Любимчики россиян: 5 лучших популярных «паркетников»

  • 13374
  • 1
  • 0
Уже давно Россия не является страной седанов. Но долю продаж кроссоверов, внедорожников и кросс-версий моделей в совокупности приходится практически половина от объема рынка новых авто.

Автопроизводители, учитывая сей факт, не устают штамповать модели с высоким клиренсом. Сегодня в палитре вседорожников есть все, что душе угодно: дешевые «проходимцы» и люксовые, компактные SUV и те, что рассчитаны на большую семью, аскетичные внедорожники и «приподнятые» модификации городских бюджетников. Российские потребители выделили для себя пять любимых моделей, созданных для легкого бездорожья.

Hyundai Creta
От 1.6 л, 123 л.с
Новый от 932 000 до 1 730 420 Р

Hyundai Creta

Лидер в своем классе, корейский прорыв и просто отличный городской кроссовер стал самым популярным в своем классе по итогам прошлого года. В его пользу сделали выбор 55 305 покупателей, что в 2,5 раза превышает показатели 2016-го. Во многом народную любовь «Крета» завоевала за счет цены. Местная сборка на заводе в Санкт-Петербурге позволила Hyundai удержать начальную стоимость модели на отметке 819 900 рублей. За эти деньги покупатели получат машину с ABS+EBD, Bluetooth, системой мониторинга давления в шинах, двумя 12-вольтовыми розетками, USB+AUX, мультирулем. Под капотом окажется 1,6-литровый мотор, сочетающийся с МКПП и передним приводом.

В более дорогих исполнениях кроссовер может оснащаться противотуманными фарами, рейлингами на крыше, климат-контролем, рулевым колесом с кожаной отделкой и подогревом, регулировкой рулевого колеса по вылету, а также легкосплавными 17-дюймовыми дисками и серебристыми накладками на бамперах. Из двигателей также доступен 2-литровый бензиновый вариант с отдачей 143 л. с., который идет в паре исключительно с 6-диапазонным «автоматом».

Renault Duster
От 1.5 л, 109 л.с
Новый от 656 000 до 1 493 000 Р

Renault Duster

Французский вседорожник с российской пропиской не теряет своей актуальности. Он за прошлый год разошелся тиражом 43 828 экземпляров, что, правда, соответствует показателю 2016-го. Стагнация обусловлена тем, что модель по некоторым показателям морально устарела. В погоне за потребителей конкуренты Renault выводили новинки в сегменте SUV, а потому внимание к старому-доброму «Дастеру» слегла померкло.

Однако в прошлом месяце компания представила кроссовер в обновленной специальной версии Dakar Edition. Такой Duster стоимостью 1 005 990 рублей отличается наличием черных колесных дисков и стоек дверей. Также машину выделяют расширители колесных арок, защитные боковые молдинги Dakar, специальные хромированные накладки на пороги. В салоне установлен руль с клавишами круиз-контроля, а центральная консоль и двери теперь украшены глянцево-черной отделкой.

Для Duster Dakar Edition доступны два бензиновых мотора объемом 1,6 и 2 литра, а также 1,6-литровый дизель. Все автомобили по умолчанию имеют полный привод. Возможно, именно эта версия вывела бы французский SUV в лидеры в своем классе, да только компания выпустит ограниченную партию таких машин.

Toyota RAV4

Toyota RAV4
149 л.с
Новый от 1 714 000 до 3 183 538 Р

Японский «паркетник» тоже отлично зарекомендовал себя у россиян еще много лет назад. Надежность, все необходимые «примочки» и высокий клиренс обеспечивают модели топовые позиции в списке самых востребованных SUV. Так, в прошлом году RAV4 купили 32 931 человек, что на 8% больше, чем в 2016-м.

Рост спроса был достигнут не без помощи модификации с дизельным двигателем, которая вернулась на российский авторынок. Покупатели достойно оценили 2,2-литровый двигатель 2AD-FHV на «тяжелом» топливе, отдача которого составляет 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента. В список оборудования такой версии «Рафика» входят предпусковой подогреватель двигателя и салона с дистанционным управлением. Стоимость дизельного вседорожника составляет от 2 032 000 рублей.

Kia Rio X-Line

KIA Rio
От 1.4 л, 100 л.с
Новый от 500 000 до 1 326 780 Р

Конечно, причислять этот вседорожный вариант корейского хэтчбека к «паркетникам» можно с большой натяжкой. Однако популярность модели в России просто зашкаливает. С момента запуска новинки и до окончания 2017-го ее купили аж 1931 раз. Производитель попал четко в цель, наделив хорошо знакомый хэтч внедорожными чертами.

Что же так полюбилось россиянам в «Икс Лайне»? Прежде всего, высокий клиренс в 203 мм. Таким даже не все кроссоверы обладают. Также машина имеет достаточно богатую базовую комплектацию. В числе стандартного оснащения - фронтальные подушки безопасности, ABS, система стабилизации, функция помощи при старте на подъеме, а также система предупреждения фронтальных столкновений. Помимо этого, по умолчанию автомобиль имеет кондиционер, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и центральный замок с дистанционным управлением. Правда, и цена у псевдовседорожника «кусачая» - от 774 900 рублей.

Lada Vesta SW Cross

ВАЗ (Lada) Vesta
От 1.6 л, 106 л.с
Новый от 653 900 до 1 114 900 Р

Еще одна модификация отечественной «Весты» позволила модели «АвтоВАЗа» в 2017-м в сумме разойтись тиражом 77 291 экз., что на 40% выше показателя 2016 года. Сколько конкретно приходится на вседорожную версию – не уточняется, однако дилеры уверяют, что спрос превышает предложение. Поверим на слово и вспомним, чем же может удивить потребителя Vesta SW Cross.

Уже в начальной комплектации автомобиль имеет кондиционер, трехуровневый обогрев передних кресел, систему электронного контроля устойчивости, противобуксовочную систему, помощника при старте на подъеме, парктроник и аудиосистему с кнопками управления на рулевом колесе. Будущий владелец также сможет пользоваться функциями USB и Bluetooth. Вообще отечественный автопроизводитель подготовил много вариантов исполнений своего внедорожного универсала, чтобы каждый смог найти в палитре оптимальный вариант. Главное настроиться отдать минимум 795 900 рублей – такова начальная стоимость кросс-модификации универсала «Весты».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Игорь18.06.2018 10:47
2
Где это 203мм на Х-лайне?! И нет системы предупреждения фронтальных столкновений! Путаете покупателей!!!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Форум KIA Rio
новая KIA RIO, не заводится даже при -10. Несколько попыток убили стартер. в автосервисе заменили его, но через 2 для снова не цепляеи при -21, тоже на следующий день при -14. Хотя ремонт гарантийный, но доставка в сервис обходится в 2000 т это каждую неделю! Полное расстройство. всего 3 месяца эксплуатации ...
Владимир
В Москве и Петербурге Volkswagen любят больше, чем «корейцев»
Вообще не понимаю бум на корейцев, они по цене сильно скидывают, а немцы, хоть и подмочили свою репутацию роботом, но все равно в почете
Арсений
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Любимчики россиян: 5 лучших популярных «паркетников»
Автопроизводители, учитывая сей факт, не устают штамповать модели с высоким клиренсом. Сегодня в палитре вседорожников есть все, что душе угодно: дешевые «проходимцы» и люксовые, компактные SUV и те, что рассчитаны на большую семью, аскетичные внедорожники и «приподнятые» модификации городских бюджетников. Российские потребители выделили для себя пять любимых моделей, созданных для легкого бездорожья.{{model_v2_6204}} Hyundai Creta Лидер в своем классе, корейский прорыв и просто отличный городской кроссовер стал самым популярным в своем классе по итогам прошлого года. В его пользу сделали выбор 55 305 покупателей, что в 2,5 раза превышает показатели 2016-го. Во многом народную любовь «Крета» завоевала за счет цены. Местная сборка на заводе в Санкт-Петербурге позволила Hyundai удержать начальную стоимость модели на отметке 819 900 рублей. За эти деньги покупатели получат машину с ABS+EBD, Bluetooth, системой мониторинга давления в шинах, двумя 12-вольтовыми розетками, USB+AUX, мультирулем. Под капотом окажется 1,6-литровый мотор, сочетающийся с МКПП и передним приводом.В более дорогих исполнениях кроссовер может оснащаться противотуманными фарами, рейлингами на крыше, климат-контролем, рулевым колесом с кожаной отделкой и подогревом, регулировкой рулевого колеса по вылету, а также легкосплавными 17-дюймовыми дисками и серебристыми накладками на бамперах. Из двигателей также доступен 2-литровый бензиновый вариант с отдачей 143 л. с., который идет в паре исключительно с 6-диапазонным «автоматом».{{model_v2_3024}} Renault DusterФранцузский вседорожник с российской пропиской не теряет своей актуальности. Он за прошлый год разошелся тиражом 43 828 экземпляров, что, правда, соответствует показателю 2016-го. Стагнация обусловлена тем, что модель по некоторым показателям морально устарела. В погоне за потребителей конкуренты Renault выводили новинки в сегменте SUV, а потому внимание к старому-доброму «Дастеру» слегла померкло.Однако в прошлом месяце компания представила кроссовер в обновленной специальной версии Dakar Edition. Такой Duster стоимостью 1 005 990 рублей отличается наличием черных колесных дисков и стоек дверей. Также машину выделяют расширители колесных арок, защитные боковые молдинги Dakar, специальные хромированные накладки на пороги. В салоне установлен руль с клавишами круиз-контроля, а центральная консоль и двери теперь украшены глянцево-черной отделкой. Для Duster Dakar Edition доступны два бензиновых мотора объемом 1,6 и 2 литра, а также 1,6-литровый дизель. Все автомобили по умолчанию имеют полный привод. Возможно, именно эта версия вывела бы французский SUV в лидеры в своем классе, да только компания выпустит ограниченную партию таких машин. Toyota RAV4{{model_v2_1308}} Японский «паркетник» тоже отлично зарекомендовал себя у россиян еще много лет назад. Надежность, все необходимые «примочки» и высокий клиренс обеспечивают модели топовые позиции в списке самых востребованных SUV. Так, в прошлом году RAV4 купили 32 931 человек, что на 8% больше, чем в 2016-м.Рост спроса был достигнут не без помощи модификации с дизельным двигателем, которая вернулась на российский авторынок. Покупатели достойно оценили 2,2-литровый двигатель 2AD-FHV на «тяжелом» топливе, отдача которого составляет 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента. В список оборудования такой версии «Рафика» входят предпусковой подогреватель двигателя и салона с дистанционным управлением. Стоимость дизельного вседорожника составляет от 2 032 000 рублей.Kia Rio X-Line{{model_v2_620}} Конечно, причислять этот вседорожный вариант корейского хэтчбека к «паркетникам» можно с большой натяжкой. Однако популярность модели в России просто зашкаливает. С момента запуска новинки и до окончания 2017-го ее купили аж 1931 раз. Производитель попал четко в цель, наделив хорошо знакомый хэтч внедорожными чертами.Что же так полюбилось россиянам в «Икс Лайне»? Прежде всего, высокий клиренс в 203 мм. Таким даже не все кроссоверы обладают. Также машина имеет достаточно богатую базовую комплектацию. В числе стандартного оснащения - фронтальные подушки безопасности, ABS, система стабилизации, функция помощи при старте на подъеме, а также система предупреждения фронтальных столкновений. Помимо этого, по умолчанию автомобиль имеет кондиционер, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и центральный замок с дистанционным управлением. Правда, и цена у псевдовседорожника «кусачая» - от 774 900 рублей.Lada Vesta SW Cross{{model_v2_6176}} Еще одна модификация отечественной «Весты» позволила модели «АвтоВАЗа» в 2017-м в сумме разойтись тиражом 77 291 экз., что на 40% выше показателя 2016 года. Сколько конкретно приходится на вседорожную версию – не уточняется, однако дилеры уверяют, что спрос превышает предложение. Поверим на слово и вспомним, чем же может удивить потребителя Vesta SW Cross.Уже в начальной комплектации автомобиль имеет кондиционер, трехуровневый обогрев передних кресел, систему электронного контроля устойчивости, противобуксовочную систему, помощника при старте на подъеме, парктроник и аудиосистему с кнопками управления на рулевом колесе. Будущий владелец также сможет пользоваться функциями USB и Bluetooth. Вообще отечественный автопроизводитель подготовил много вариантов исполнений своего внедорожного универсала, чтобы каждый смог найти в палитре оптимальный вариант. Главное настроиться отдать минимум 795 900 рублей – такова начальная стоимость кросс-модификации универсала «Весты».
2018-06-15
Автор: Арина Милая