Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Люксовые и внедорожные: 5 потенциальных любимчиков россиян

Они еще не вышли в свет на мировой авторынок, но разговоров об этих автомобилях ведется уйма. А все потому, что это - люксовые вседорожники. Сам по себе уникальный класс автомобилей особенно придется по вкусу богатым россиянам.

Действительно, ведь производители собирают в своих будущих новинках все самое необходимое нашему потребителю с большим кошельком: высокий клиренс, мощный мотор, проходимость, роскошь в каждой детали и дизайн, который способен привлечь внимание в городском потоке.

Mercedes-Maybach G 650 Landaulet

630-сильный агрегат - нестандартное решение для люксового автомобиля. В компании объясняют это тем, что хотели улучшить динамические показатели вннедорожника.
Долго гадали автомобильные эксперты, какой же будет вторая модель люксового подразделения Mercedes-Benz. К всеобщему удивлению ею оказался внедорожник, напоминающий «Гелендваген» для очень богатых. Впрочем, от G-Класса производитель позаимствовал платформу, дабы модель оснащалась портальными мостами и блокировками всех дифференциалов. Дорожный просвет Mercedes-Maybach G 650 Landaulet составляет внушительные 450 мм.

В движение внедорожник приводится при помощи битурбированного V12 от Mercedes-AMG. Отдача агрегата составляет 630 «лошадей» и 1000 Нм крутящего момента.

Из элементов роскоши здесь – задние кресла с электроприводом и массажем, в том числе с эффектом горячих камней. Между сиденьями располагается консоль для управления климатической установкой, подстаканники с функцией охлаждения и подогрева. С помощью клавиши пассажиры могут поднять перегородки между задней и передней частями салона.

Сборка автомобиля уже этой осенью начнется на заводе Magna Steyr в Австрии. Правда, достанется такой «Майбах» не всем: всего будет сделано 99 экземпляров. Но наверняка производитель предусмотрит неплохие квоты для России, ведь у нас Mercedes-Maybach – лидер в люкс-сегменте.

Lamborghini Urus

Lamborghini Urus
От 4 л, 650 л.с
Новый от 28 000 000 до 28 000 000 Р
Помните 2012 год? Преддверие Московского международного автосалона. В ночь перед главной автовыставкой страны концерн VAG выкатил ряд новинок, в числе которых оказался и Lamborghini Urus. Люксовый итальянский внедорожник станет первым в истории бренда представителем сегмента SUV.

Под капотом, скорее всего, окажется 4-литровый агрегат мощностью 600 л.с., который будет работать с 7-скоростной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Такой двигатель позволит набирать 100 км/ч всего за 4 секунды, а максимальная скорость составит 300 км/ч. Также производитель обещает представить гибридную модификацию.

Кстати, предзаказ на авто стартовал еще в конце февраля текущего года. Стоимость самого богатого Urus составляет 250 тыс. долларов. Сколько россиян изъявили желание стать владельцем внедорожника, с которым они познакомились раньше других поклонников «Ламбо», не уточняется. Но, наверняка, несколько желающих да найдется, ведь спортивные обтекаемые модели итальянского автопроизводителя уже изрядно приелись богатому клиенту, теперь самое время для «основного блюда» в виде очень дорогого и яркого внедорожника.

Bentley Bentayga  GT3 R

Bentley Bentayga
От 4 л, 550 л.с
Новый от 22 498 000 до 28 015 000 Р
В России ну очень любят мощные автомобили. Экологичность, расход топлива и налог на авто отходят на второй план, когда на горизонте появляется новичок с шустрым «сердцем». Аккурат руководство Bentley одобрило идею выпуска мощной версии своего кроссовера Bentayga. Новинка под названием GT3 R должна появиться в продаже на мировом авторынке в 2019 году.

По словам главы британской марки Вольфганга Дюрхаймера, такую версию ждут поклонники марки, в том числе и российские. Но «горячая» модификация необходима не только для радости автомобилистов, но и для того, чтобы «отобрать» часть аудитории у конкурентов - Rolls-Royce Cullinan, Lamborghini Urus, BMW X7 и Audi Q8.

Что окажется под капотом «хот-SUV», пока тайна. В настоящий момент Bentayga приводится в движение 6-литровым 12-цилиндровым двигателем с 2 турбинами мощностью 608 л. с. С места до 100 км/ч внедорожник разгоняется за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 301 км/ч. И даже при таких характеристиках автомобиль является самым востребованным в линейке Bentley: на него приходится 80% продаж.

Rolls-Royce Cullinan

Даже внедорожная модель у Rolls-Royce способна выглядеть сдержанно и элегантно.
Вот уж от кого не ожидали выпуска внедорожника, так это от Rolls-Royce. Компания славится своими классическими дорогими моделями с элегантно-сдержанным дизайном. Однако рынок и спрос диктуют свои правила: в России (одном из ключевых рынков RR) на долю SUV приходится почти половина продаж новых машин. Чтобы оставаться в почете у богатых клиентов, компании придется быть в тренде. Британский автопроизводитель в 2019 году намерен выпустить первую полноприводную модель Cullinan. Главной отличительной чертой станет отсутствие деталей серийного производства, дабы не ограничивать фантазию дизайнеров. Кроме того, массовые детали негативно отражаются на эксклюзивности модели.

Кроссовер будет построен на алюминиевом шасси, которое лежит в основе последнего поколения Phantom. Уже известно, что Cullinan получит 6,8-литровый V12. Подробности о динамике авто пока держатся в секрете. Также инженеры уже трудятся над созданием гибридной версии.

Из особых опций внедорожника стоит отметить систему кругового обзора, которая позволит выводить на дисплей трехмерные изображения и панорамные виды. Приборная панель новинки будет полностью цифровой.

Ferrari F16X

Вот так может выглядеть первый в истории Ferrari кроссовер. Вполне спортивно и симпатично.
На «сладкое» для россиян приготовят спортивный полноприводный внедорожник от Ferrari. Такой должен появиться на свет уже в 2021 году. Примечательно, что ранее компания выпускала лишь спорткары.

Практически вся информация об ожидаемой модели держится в секрете. Проект носит кодовое имя F16X. Известно лишь, что автомобиль будет приводиться в движение гибридной силовой установкой, в состав которой войдет 8-цилиндровый агрегат.

Алюминиевая архитектура кузова заимствована у предшественника - модели GTC4 Lusso. Изюминкой авто станут задние двери, открывающиеся против направления движения. Инженеры компании пошли на этот шаг из-за необходимости избавиться от центральных стоек, облегчив тем самым посадку пассажиров заднего ряда.

Упомянутые модели: Mercedes G (от 1 150 000 Р), Lamborghini Urus (от 15 200 000 Р), Bentley Bentayga
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин