Люксовые и внедорожные: ТОП-5 потенциальных любимчиков россиян

  • 6570
  • 0
  • 0
Они еще не вышли в свет на мировой авторынок, но разговоров об этих автомобилях ведется уйма. А все потому, что это - люксовые вседорожники. Сам по себе уникальный класс автомобилей особенно придется по вкусу богатым россиянам.
^

Действительно, ведь производители собирают в своих будущих новинках все самое необходимое нашему потребителю с большим кошельком: высокий клиренс, мощный мотор, проходимость, роскошь в каждой детали и дизайн, который способен привлечь внимание в городском потоке.

Mercedes-Maybach G 650 Landaulet

630-сильный агрегат - нестандартное решение для люксового автомобиля. В компании объясняют это тем, что хотели улучшить динамические показатели вннедорожника.
Долго гадали автомобильные эксперты, какой же будет вторая модель люксового подразделения Mercedes-Benz. К всеобщему удивлению ею оказался внедорожник, напоминающий «Гелендваген» для очень богатых. Впрочем, от G-Класса производитель позаимствовал платформу, дабы модель оснащалась портальными мостами и блокировками всех дифференциалов. Дорожный просвет Mercedes-Maybach G 650 Landaulet составляет внушительные 450 мм.

В движение внедорожник приводится при помощи битурбированного V12 от Mercedes-AMG. Отдача агрегата составляет 630 «лошадей» и 1000 Нм крутящего момента.

Из элементов роскоши здесь – задние кресла с электроприводом и массажем, в том числе с эффектом горячих камней. Между сиденьями располагается консоль для управления климатической установкой, подстаканники с функцией охлаждения и подогрева. С помощью клавиши пассажиры могут поднять перегородки между задней и передней частями салона.

Сборка автомобиля уже этой осенью начнется на заводе Magna Steyr в Австрии. Правда, достанется такой «Майбах» не всем: всего будет сделано 99 экземпляров. Но наверняка производитель предусмотрит неплохие квоты для России, ведь у нас Mercedes-Maybach – лидер в люкс-сегменте.

Lamborghini Urus

Lamborghini Urus
От 4 л, 650 л.с
Новый 15 200 000 Р
Помните 2012 год? Преддверие Московского международного автосалона. В ночь перед главной автовыставкой страны концерн VAG выкатил ряд новинок, в числе которых оказался и Lamborghini Urus. Люксовый итальянский внедорожник станет первым в истории бренда представителем сегмента SUV.

Под капотом, скорее всего, окажется 4-литровый агрегат мощностью 600 л.с., который будет работать с 7-скоростной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Такой двигатель позволит набирать 100 км/ч всего за 4 секунды, а максимальная скорость составит 300 км/ч. Также производитель обещает представить гибридную модификацию.

Кстати, предзаказ на авто стартовал еще в конце февраля текущего года. Стоимость самого богатого Urus составляет 250 тыс. долларов. Сколько россиян изъявили желание стать владельцем внедорожника, с которым они познакомились раньше других поклонников «Ламбо», не уточняется. Но, наверняка, несколько желающих да найдется, ведь спортивные обтекаемые модели итальянского автопроизводителя уже изрядно приелись богатому клиенту, теперь самое время для «основного блюда» в виде очень дорогого и яркого внедорожника.

Bentley Bentayga  GT3 R

Bentley Bentayga
От 4 л, 435 л.с
В России ну очень любят мощные автомобили. Экологичность, расход топлива и налог на авто отходят на второй план, когда на горизонте появляется новичок с шустрым «сердцем». Аккурат руководство Bentley одобрило идею выпуска мощной версии своего кроссовера Bentayga. Новинка под названием GT3 R должна появиться в продаже на мировом авторынке в 2019 году.

По словам главы британской марки Вольфганга Дюрхаймера, такую версию ждут поклонники марки, в том числе и российские. Но «горячая» модификация необходима не только для радости автомобилистов, но и для того, чтобы «отобрать» часть аудитории у конкурентов - Rolls-Royce Cullinan, Lamborghini Urus, BMW X7 и Audi Q8.

Что окажется под капотом «хот-SUV», пока тайна. В настоящий момент Bentayga приводится в движение 6-литровым 12-цилиндровым двигателем с 2 турбинами мощностью 608 л. с. С места до 100 км/ч внедорожник разгоняется за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 301 км/ч. И даже при таких характеристиках автомобиль является самым востребованным в линейке Bentley: на него приходится 80% продаж.

Rolls-Royce Cullinan

Даже внедорожная модель у Rolls-Royce способна выглядеть сдержанно и элегантно.
Вот уж от кого не ожидали выпуска внедорожника, так это от Rolls-Royce. Компания славится своими классическими дорогими моделями с элегантно-сдержанным дизайном. Однако рынок и спрос диктуют свои правила: в России (одном из ключевых рынков RR) на долю SUV приходится почти половина продаж новых машин. Чтобы оставаться в почете у богатых клиентов, компании придется быть в тренде. Британский автопроизводитель в 2019 году намерен выпустить первую полноприводную модель Cullinan. Главной отличительной чертой станет отсутствие деталей серийного производства, дабы не ограничивать фантазию дизайнеров. Кроме того, массовые детали негативно отражаются на эксклюзивности модели.

Кроссовер будет построен на алюминиевом шасси, которое лежит в основе последнего поколения Phantom. Уже известно, что Cullinan получит 6,8-литровый V12. Подробности о динамике авто пока держатся в секрете. Также инженеры уже трудятся над созданием гибридной версии.

Из особых опций внедорожника стоит отметить систему кругового обзора, которая позволит выводить на дисплей трехмерные изображения и панорамные виды. Приборная панель новинки будет полностью цифровой.

Ferrari F16X

Вот так может выглядеть первый в истории Ferrari кроссовер. Вполне спортивно и симпатично.
На «сладкое» для россиян приготовят спортивный полноприводный внедорожник от Ferrari. Такой должен появиться на свет уже в 2021 году. Примечательно, что ранее компания выпускала лишь спорткары.

Практически вся информация об ожидаемой модели держится в секрете. Проект носит кодовое имя F16X. Известно лишь, что автомобиль будет приводиться в движение гибридной силовой установкой, в состав которой войдет 8-цилиндровый агрегат.

Алюминиевая архитектура кузова заимствована у предшественника - модели GTC4 Lusso. Изюминкой авто станут задние двери, открывающиеся против направления движения. Инженеры компании пошли на этот шаг из-за необходимости избавиться от центральных стоек, облегчив тем самым посадку пассажиров заднего ряда.

Арина Милая
Купить авто Mercedes Benz Бенц, Мерседес, Ламборджини, Бентли, Роллс Ройс, Ролс Ройс, Феррари Г класс, Урус, Бентайга
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Брутальней не бывает. ТОП-5 мужских внедорожников
Огромное спасибо Вам Арина (или как там вас по настоящему величают) теперь я сирый и убогий неграмотный буду знать что Ваши публикации это мемуары пациента клиники им.Кащенко и буду бежать от этого бреда как от чумы
Николай
Тест-драйв Mercedes GLK и G-класса
Написана статья красиво конечно, но вот где данные про расход топлива, как сильно изменились внедорожные качества с новыми моторами, работа АКПП 7G-Tronic и т.п.??? По- моему больше похоже на рассказ "как я провел отпуск". Конкретики почти никакой...
Феликс
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Люксовые и внедорожные: ТОП-5 потенциальных любимчиков россиян
Действительно, ведь производители собирают в своих будущих новинках все самое необходимое нашему потребителю с большим кошельком: высокий клиренс, мощный мотор, проходимость, роскошь в каждой детали и дизайн, который способен привлечь внимание в городском потоке.Mercedes-Maybach G 650 Landaulet{{photo_text_92}}Долго гадали автомобильные эксперты, какой же будет вторая модель люксового подразделения Mercedes-Benz. К всеобщему удивлению ею оказался внедорожник, напоминающий «Гелендваген» для очень богатых. Впрочем, от G-Класса производитель позаимствовал платформу, дабы модель оснащалась портальными мостами и блокировками всех дифференциалов. Дорожный просвет Mercedes-Maybach G 650 Landaulet составляет внушительные 450 мм.В движение внедорожник приводится при помощи битурбированного V12 от Mercedes-AMG. Отдача агрегата составляет 630 «лошадей» и 1000 Нм крутящего момента.Из элементов роскоши здесь – задние кресла с электроприводом и массажем, в том числе с эффектом горячих камней. Между сиденьями располагается консоль для управления климатической установкой, подстаканники с функцией охлаждения и подогрева. С помощью клавиши пассажиры могут поднять перегородки между задней и передней частями салона.Сборка автомобиля уже этой осенью начнется на заводе Magna Steyr в Австрии. Правда, достанется такой «Майбах» не всем: всего будет сделано 99 экземпляров. Но наверняка производитель предусмотрит неплохие квоты для России, ведь у нас Mercedes-Maybach – лидер в люкс-сегменте.Lamborghini Urus{{model_v2_3157}}Помните 2012 год? Преддверие Московского международного автосалона. В ночь перед главной автовыставкой страны концерн VAG выкатил ряд новинок, в числе которых оказался и Lamborghini Urus. Люксовый итальянский внедорожник станет первым в истории бренда представителем сегмента SUV. Под капотом, скорее всего, окажется 4-литровый агрегат мощностью 600 л.с., который будет работать с 7-скоростной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Такой двигатель позволит набирать 100 км/ч всего за 4 секунды, а максимальная скорость составит 300 км/ч. Также производитель обещает представить гибридную модификацию.Кстати, предзаказ на авто стартовал еще в конце февраля текущего года. Стоимость самого богатого Urus составляет 250 тыс. долларов. Сколько россиян изъявили желание стать владельцем внедорожника, с которым они познакомились раньше других поклонников «Ламбо», не уточняется. Но, наверняка, несколько желающих да найдется, ведь спортивные обтекаемые модели итальянского автопроизводителя уже изрядно приелись богатому клиенту, теперь самое время для «основного блюда» в виде очень дорогого и яркого внедорожника.Bentley Bentayga  GT3 R{{model_v2_6225}}В России ну очень любят мощные автомобили. Экологичность, расход топлива и налог на авто отходят на второй план, когда на горизонте появляется новичок с шустрым «сердцем». Аккурат руководство Bentley одобрило идею выпуска мощной версии своего кроссовера Bentayga. Новинка под названием GT3 R должна появиться в продаже на мировом авторынке в 2019 году.По словам главы британской марки Вольфганга Дюрхаймера, такую версию ждут поклонники марки, в том числе и российские. Но «горячая» модификация необходима не только для радости автомобилистов, но и для того, чтобы «отобрать» часть аудитории у конкурентов - Rolls-Royce Cullinan, Lamborghini Urus, BMW X7 и Audi Q8.Что окажется под капотом «хот-SUV», пока тайна. В настоящий момент Bentayga приводится в движение 6-литровым 12-цилиндровым двигателем с 2 турбинами мощностью 608 л. с. С места до 100 км/ч внедорожник разгоняется за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 301 км/ч. И даже при таких характеристиках автомобиль является самым востребованным в линейке Bentley: на него приходится 80% продаж.Rolls-Royce Cullinan{{photo_text_93}}Вот уж от кого не ожидали выпуска внедорожника, так это от Rolls-Royce. Компания славится своими классическими дорогими моделями с элегантно-сдержанным дизайном. Однако рынок и спрос диктуют свои правила: в России (одном из ключевых рынков RR) на долю SUV приходится почти половина продаж новых машин. Чтобы оставаться в почете у богатых клиентов, компании придется быть в тренде. Британский автопроизводитель в 2019 году намерен выпустить первую полноприводную модель Cullinan. Главной отличительной чертой станет отсутствие деталей серийного производства, дабы не ограничивать фантазию дизайнеров. Кроме того, массовые детали негативно отражаются на эксклюзивности модели. Кроссовер будет построен на алюминиевом шасси, которое лежит в основе последнего поколения Phantom. Уже известно, что Cullinan получит 6,8-литровый V12. Подробности о динамике авто пока держатся в секрете. Также инженеры уже трудятся над созданием гибридной версии. Из особых опций внедорожника стоит отметить систему кругового обзора, которая позволит выводить на дисплей трехмерные изображения и панорамные виды. Приборная панель новинки будет полностью цифровой. Ferrari F16X{{photo_text_91}}На «сладкое» для россиян приготовят спортивный полноприводный внедорожник от Ferrari. Такой должен появиться на свет уже в 2021 году. Примечательно, что ранее компания выпускала лишь спорткары.Практически вся информация об ожидаемой модели держится в секрете. Проект носит кодовое имя F16X. Известно лишь, что автомобиль будет приводиться в движение гибридной силовой установкой, в состав которой войдет 8-цилиндровый агрегат. Алюминиевая архитектура кузова заимствована у предшественника - модели GTC4 Lusso. Изюминкой авто станут задние двери, открывающиеся против направления движения. Инженеры компании пошли на этот шаг из-за необходимости избавиться от центральных стоек, облегчив тем самым посадку пассажиров заднего ряда.
2017-09-28
Автор: Арина Милая