Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Маленькая Fiesta возвращается в Россию с татарской пропиской

Пятидверная версия нового Ford Fiesta начнет производиться по технологии полного цикла на модернизированном заводе FordSollers в Набережных Челнах в 2015 году.

Fiesta станет второй моделью, которая сойдет с конвейера предприятия и 11-й моделью, которую Ford Sollers запустит в производство, вслед за субкомпактным кроссовером EcoSport встанет на конвейер осенью этого года. Российский дебют Fiesta состоится на Московском международном автомобильном салоне 2014 позже в этом месяце. Fiesta будет специально адаптирована для российского рынка.



«Новая Fiesta будет иметь высокий процент локализации и укрепит позиции Ford на российском рынке, став дополнением модельного ряда в России в новом сегменте», – заявил Адиль Ширинов, первый вице-президент и COO Ford Sollers.

Fiesta дебютирует в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем в сочетании с механической и автоматической трансмиссией Powershift. Fiesta в кузове хэтчбек будет оснащена передовыми технологиями, включая систему автоматического торможения и мультимедийную систему Ford SYNC с голосовым управлением.



С 2016 года Fiesta будет оснащаться двигателями, произведенными на заводе FordSollers в Татарстане, который будет запущен в 2015 году. Строительство завода началось в 2013 году, общий объем инвестиций составит 274 млн долларов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс А Exclusive
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Маленькая Fiesta возвращается в Россию с татарской пропиской
Fiesta станет второй моделью, которая сойдет с конвейера предприятия и 11-й моделью, которую Ford Sollers запустит в производство, вслед за субкомпактным кроссовером EcoSport встанет на конвейер осенью этого года. Российский дебют Fiesta состоится на Московском международном автомобильном салоне 2014 позже в этом месяце. Fiesta будет специально адаптирована для российского рынка. «Новая Fiesta будет иметь высокий процент локализации и укрепит позиции Ford на российском рынке, став дополнением модельного ряда в России в новом сегменте», – заявил Адиль Ширинов, первый вице-президент и COO Ford Sollers.Fiesta дебютирует в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем в сочетании с механической и автоматической трансмиссией Powershift. Fiesta в кузове хэтчбек будет оснащена передовыми технологиями, включая систему автоматического торможения и мультимедийную систему Ford SYNC с голосовым управлением.С 2016 года Fiesta будет оснащаться двигателями, произведенными на заводе FordSollers в Татарстане, который будет запущен в 2015 году. Строительство завода началось в 2013 году, общий объем инвестиций составит 274 млн долларов.
2014-08-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru