Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Малолетки без шлемов врезались на мотоцикле в Lifan

  • 3750
  • 0
Фото: УГИБДД по Курганской области
Так и тянет сказать этим малолеткам: «Карантин в стране, сидели бы дома»! Ан нет, потянуло на подвиги. В поселке Мишкино Курганской области 17-летнему парню с 16-летней девицей так осточертел коронавирус, что им захотелось на волю. И не просто побродить по улице, а прокатиться на мотоцикле…

С байкерскими навыками у безусого кавалера, видимо, есть большие проблемы, но он, тем не менее, в один неподходящий момент рискнул на обгон автомобиля Lifan. Маневр, увы, не получился – «мотодуэт» со всего хода врезался в китайскую легковушку, которой, ничего не подозревая, управлял 66-летний мужчина.

Ранее мы писали
По состоянию на 1 января 2020 года в России было зарегистрировано 2,4 млн мотоциклов, из которых 1,5 млн единиц ...
Читать далее
Дедушке ничего не оставалось, как запечатлеть в памяти момент падения с мотоцикла молодых людей. Которые, ко всему прочему, не имели на голове мотошлемов. Корпус Lifan, естественно, был поцарапан, а вот ребят пришлось доставлять в ближайшую больницу – у них обнаружены различного рода травмы.

Приехавшие на место ДТП сотрудники ГИБДД быстро разобрались в случившемся. Оказалось, что мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке в госавтоинспекции, к тому же нет государственного регистрационного знака. Про водительское удостоверение и вовсе говорить не приходится – ищи-свищи.

Все обстоятельства и причины аварии будут установлены в рабочем порядке. Не исключено, что родителям юных «байкеров» придется выплачивать дедушке за ремонт его «Лифана». А вот для ГИБДД данный случай стал хорошим поводом обратиться с призывом ко всем владельцам «двухколесников» строго соблюдать требования ПДД и водительскую дисциплину. На дорогах еще не лето…

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Малолетки без шлемов врезались на мотоцикле в Lifan
С байкерскими навыками у безусого кавалера, видимо, есть большие проблемы, но он, тем не менее, в один неподходящий момент рискнул на обгон автомобиля Lifan. Маневр, увы, не получился – «мотодуэт» со всего хода врезался в китайскую легковушку, которой, ничего не подозревая, управлял 66-летний мужчина.{{material_129366}} Дедушке ничего не оставалось, как запечатлеть в памяти момент падения с мотоцикла молодых людей. Которые, ко всему прочему, не имели на голове мотошлемов. Корпус Lifan, естественно, был поцарапан, а вот ребят пришлось доставлять в ближайшую больницу – у них обнаружены различного рода травмы.Приехавшие на место ДТП сотрудники ГИБДД быстро разобрались в случившемся. Оказалось, что мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке в госавтоинспекции, к тому же нет государственного регистрационного знака. Про водительское удостоверение и вовсе говорить не приходится – ищи-свищи.Все обстоятельства и причины аварии будут установлены в рабочем порядке. Не исключено, что родителям юных «байкеров» придется выплачивать дедушке за ремонт его «Лифана». А вот для ГИБДД данный случай стал хорошим поводом обратиться с призывом ко всем владельцам «двухколесников» строго соблюдать требования ПДД и водительскую дисциплину. На дорогах еще не лето…
2020-03-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru