Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Малолетки без шлемов врезались на мотоцикле в Lifan

  • 3773
  • 0
Фото: УГИБДД по Курганской области
Так и тянет сказать этим малолеткам: «Карантин в стране, сидели бы дома»! Ан нет, потянуло на подвиги. В поселке Мишкино Курганской области 17-летнему парню с 16-летней девицей так осточертел коронавирус, что им захотелось на волю. И не просто побродить по улице, а прокатиться на мотоцикле…

С байкерскими навыками у безусого кавалера, видимо, есть большие проблемы, но он, тем не менее, в один неподходящий момент рискнул на обгон автомобиля Lifan. Маневр, увы, не получился – «мотодуэт» со всего хода врезался в китайскую легковушку, которой, ничего не подозревая, управлял 66-летний мужчина.

Ранее мы писали
По состоянию на 1 января 2020 года в России было зарегистрировано 2,4 млн мотоциклов, из которых 1,5 млн единиц ...
Читать далее
Дедушке ничего не оставалось, как запечатлеть в памяти момент падения с мотоцикла молодых людей. Которые, ко всему прочему, не имели на голове мотошлемов. Корпус Lifan, естественно, был поцарапан, а вот ребят пришлось доставлять в ближайшую больницу – у них обнаружены различного рода травмы.

Приехавшие на место ДТП сотрудники ГИБДД быстро разобрались в случившемся. Оказалось, что мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке в госавтоинспекции, к тому же нет государственного регистрационного знака. Про водительское удостоверение и вовсе говорить не приходится – ищи-свищи.

Все обстоятельства и причины аварии будут установлены в рабочем порядке. Не исключено, что родителям юных «байкеров» придется выплачивать дедушке за ремонт его «Лифана». А вот для ГИБДД данный случай стал хорошим поводом обратиться с призывом ко всем владельцам «двухколесников» строго соблюдать требования ПДД и водительскую дисциплину. На дорогах еще не лето…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
ОТК33 | отзывы
Лучший магазин с запчастями для складской техники, постоянно в этом убеждаюсь.
Вадим
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
Хочется отметить, что ребята на Автоторе работают не криворукие, брал К900, полет нормальный
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Малолетки без шлемов врезались на мотоцикле в Lifan
С байкерскими навыками у безусого кавалера, видимо, есть большие проблемы, но он, тем не менее, в один неподходящий момент рискнул на обгон автомобиля Lifan. Маневр, увы, не получился – «мотодуэт» со всего хода врезался в китайскую легковушку, которой, ничего не подозревая, управлял 66-летний мужчина.{{material_129366}} Дедушке ничего не оставалось, как запечатлеть в памяти момент падения с мотоцикла молодых людей. Которые, ко всему прочему, не имели на голове мотошлемов. Корпус Lifan, естественно, был поцарапан, а вот ребят пришлось доставлять в ближайшую больницу – у них обнаружены различного рода травмы.Приехавшие на место ДТП сотрудники ГИБДД быстро разобрались в случившемся. Оказалось, что мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке в госавтоинспекции, к тому же нет государственного регистрационного знака. Про водительское удостоверение и вовсе говорить не приходится – ищи-свищи.Все обстоятельства и причины аварии будут установлены в рабочем порядке. Не исключено, что родителям юных «байкеров» придется выплачивать дедушке за ремонт его «Лифана». А вот для ГИБДД данный случай стал хорошим поводом обратиться с призывом ко всем владельцам «двухколесников» строго соблюдать требования ПДД и водительскую дисциплину. На дорогах еще не лето…
2020-03-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru