Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Малолитражка Matiz - подарок для многодетной семьи

Фонд помощи детям, страдающим детским церебральным параличом, – «Адели», провел в минувшую субботу в Лужниках благотворительное мероприятие и разыграл автомобиль Matiz.

Компания Uz-Daewoo выступила партнером акции милосердия. Автопроизводитель предоставил организатору события малолитражку Matiz, предназначенную для одной из нуждающихся семей. По решению Фонда машина была разыграна среди женщин-инвалидов, матерей-одиночек и многодетных матерей, что воспитывают детей-инвалидов.


Счастливой обладательницей автомобиля стала многодетная мама, воспитывающая  4 ребят. Семья проживает в подмосковном Реутове. Сразу после получения ключей женщина  бойко завела малолитражку, усадила рядом малышей и проехала по площадке Лужников первый круг. По словам состоявшейся автовладелицы, теперь ей будет гораздо проще справляться с многочисленными семейными хлопотами.


В рамках события была также продемонстрирована специальная версия Matiz с ручным управлением для людей с ограниченными физическими возможностями. Модификация создана петербургскими специалистами Uz-Daewoo из «Норд-Авто» и доступна жителям любого российского региона. Стоимость переоборудованного Matiz не превышает минимальный уровень для данной модели. Социальный вариант малолитражки прошел все необходимые согласования и допущен к эксплуатации.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Matiz
Мужики подскажите, после кап. ремонта машина очень сильно дымится , так же из под выпускного колект с лева со стороны АКБ при нажатие педали тоже немного дымится. Подскажите в чем проблема. Может быть что новую прокладку гбц пробил ? Если да то почему
023-199
Не включается задняя скорость акпп Daewoo Matiz
Цитата:| Кому: Bmstu Ситуация на самом деле очень непонятная. Если даже диагностика никаких ошибок не показала тогда совсем нечего не ясно. Ну что вам посоветовать. Нужно просто ехать к ребятам на сто. Пусть разбираются профессионалы. Боюсь, что-то советовать. Сами полезете, можете усложнить проблему ...
Романов Артем
Как проверить натяжение ремня грм
Сталкивался с такой проблемой. Машина потеряла мощность, сбились фазы газораспределения. Поспрашивал, почитал и понял что дело в натяжении ремня грм. Ремень был ослаблен, износились зубья. Купил новый ремень. Нужно вывернуть пять болтов крепления верхней крышки ремня привода грм и снять крышку. Прогиб ...
Красненко
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Малолитражка Matiz - подарок для многодетной семьи
Компания Uz-Daewoo выступила партнером акции милосердия. Автопроизводитель предоставил организатору события малолитражку Matiz, предназначенную для одной из нуждающихся семей. По решению Фонда машина была разыграна среди женщин-инвалидов, матерей-одиночек и многодетных матерей, что воспитывают детей-инвалидов. Счастливой обладательницей автомобиля стала многодетная мама, воспитывающая  4 ребят. Семья проживает в подмосковном Реутове. Сразу после получения ключей женщина  бойко завела малолитражку, усадила рядом малышей и проехала по площадке Лужников первый круг. По словам состоявшейся автовладелицы, теперь ей будет гораздо проще справляться с многочисленными семейными хлопотами. В рамках события была также продемонстрирована специальная версия Matiz с ручным управлением для людей с ограниченными физическими возможностями. Модификация создана петербургскими специалистами Uz-Daewoo из «Норд-Авто» и доступна жителям любого российского региона. Стоимость переоборудованного Matiz не превышает минимальный уровень для данной модели. Социальный вариант малолитражки прошел все необходимые согласования и допущен к эксплуатации.
2012-09-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru