27 октября 2016, 08:35

MAN Lion’s Intercity признали лучшим автобусом на выставке в Москве

Жюри конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» присудило победу в номинации «Туристический/Междугородний автобус года» модели MAN Lion’s Intercity. Награждение состоялось в Москве в рамках выставки Busworld.
^

Наталья Соловьева, директор по продажам автобусов и двигателей ООО «МАН Трак энд Бас РУС»: «На российском рынке модельный ряд автобусов MAN и Neoplan пополнился новинкой Lion’s Intercity в конце 2015 года. Это – 100% пригородный автобус: не больше и не меньше. Lion’s Intercity колесит по дорогам России от Москвы и Санкт-Петербурга до крайних северных городов».

MAN Lion’s Intercity был впервые представлен широкой публике на выставке Busworld в 2014 году в бельгийском Кортрейке. Автобус сочетает в себе самые важные характеристики: комфорт, уровень функциональности и безопасность. Автобус отличается хорошими ходовыми качествами и управляемостью, относительно небольшим расходом топлива и низкой стоимостью владения на протяжении всего жизненного цикла.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум MAN TGA
| Кому: олег снимай вперёд машины вместе с радиатором охлаждения (в спарку) , не трудно это делать, мы снимали вдвоём, но лучше 3 чела
Сергей МАН
Форум MAN 12.224
хотелось почитать отзывы по MAN 12.224
роман
Форум MAN LE
как откинуть кабину
sergei
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
MAN Lion’s Intercity признали лучшим автобусом на выставке в Москве
Наталья Соловьева, директор по продажам автобусов и двигателей ООО «МАН Трак энд Бас РУС»: «На российском рынке модельный ряд автобусов MAN и Neoplan пополнился новинкой Lion’s Intercity в конце 2015 года. Это – 100% пригородный автобус: не больше и не меньше. Lion’s Intercity колесит по дорогам России от Москвы и Санкт-Петербурга до крайних северных городов».MAN Lion’s Intercity был впервые представлен широкой публике на выставке Busworld в 2014 году в бельгийском Кортрейке. Автобус сочетает в себе самые важные характеристики: комфорт, уровень функциональности и безопасность. Автобус отличается хорошими ходовыми качествами и управляемостью, относительно небольшим расходом топлива и низкой стоимостью владения на протяжении всего жизненного цикла.
2016-10-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru