Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mansory сделало из Mercedes-AMG G63 двухдверный пикап

  • 1809
  • 0
Фото: carscoops.com
Агентство Mansory ко всем международным автосалонам выпускает экстраординарные варианты известных моделей. На этот раз дизайнеры сделали из Mercedes-AMG G63 двухдверный пикап с разгоном до сотни за 2,5 секунды.
Ранее мы писали
На международном автосалоне в Нью-Дели определили финалистов конкурса «Всемирный автомобиль года». Многие ...
Читать далее
В этом году Mansory выпустило к Женевскому автосалону переделанный в двухдверный пикап Mercedes-Benz G-Class. Его можно назвать одним из самых интересных проектов ателье. Автомобиль получил название Star Trooper Pickup и основан на Mercedes-AMG G63, который претерпел ряд самых разнообразных модификаций.

Самый удивительный факт, что это двухдверный G-класс с короткой колесной базой. Текущая версия модели продается исключительно четырехдверной, с двумя дверями были доступны только предыдущие версии G-класса. Получается, что в Mansory за основу взяли либо старую двухдверную версию G-Class, либо новую, но у которой сняли две двери и укоротили колесную база.

Mercedes-AMG G63 получил фирменный обвес Mansory и камуфляжную окраску кузова. В создании образа принимал участие Филипп Пляйн. В отделке двухместного салона использован карбон, замша и кожа. Потолок имитирует звездное небо.

Под капотом у пикапа модифицированный 4,0-литровый двигатель с турбонаддувом AMG V8, который развивает мощность 850 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. В Mansory утверждают, что Star Trooper Pickup может разгоняться до 100 км/ч всего за 2,5 секунды. Всего будет выпущено только семь экземпляров.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes отзывает в России AMG GT
Оказывается по нашей стране катается почти сотня таких автомобилей, никогда бы не подумал. А проблемы с ремнем безопасности в этом случае дело серьезное. Для управления машиной с такими динамическими характеристиками, может и ремня не хватить, лучше сразу в шлеме ездить.
Колян
Mercedes-AMG представил родстер GT S
Очень крутой Мерс, но и цена у него немалая. Сейчас известен ценник - под 10 миллионов. Конечно, на такую тачку денег никаких не жалко, если бы они были, но и содержать ее в наших условиях сложно и накладно.
Максим
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mansory сделало из Mercedes-AMG G63 двухдверный пикап
{{material_128881}}В этом году Mansory выпустило к Женевскому автосалону переделанный в двухдверный пикап Mercedes-Benz G-Class. Его можно назвать одним из самых интересных проектов ателье. Автомобиль получил название Star Trooper Pickup и основан на Mercedes-AMG G63, который претерпел ряд самых разнообразных модификаций.Самый удивительный факт, что это двухдверный G-класс с короткой колесной базой. Текущая версия модели продается исключительно четырехдверной, с двумя дверями были доступны только предыдущие версии G-класса. Получается, что в Mansory за основу взяли либо старую двухдверную версию G-Class, либо новую, но у которой сняли две двери и укоротили колесную база.Mercedes-AMG G63 получил фирменный обвес Mansory и камуфляжную окраску кузова. В создании образа принимал участие Филипп Пляйн. В отделке двухместного салона использован карбон, замша и кожа. Потолок имитирует звездное небо.Под капотом у пикапа модифицированный 4,0-литровый двигатель с турбонаддувом AMG V8, который развивает мощность 850 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. В Mansory утверждают, что Star Trooper Pickup может разгоняться до 100 км/ч всего за 2,5 секунды. Всего будет выпущено только семь экземпляров.
2020-03-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru