Мантуров рассказал, когда и где начнут собирать Aurus

  • 3407
  • 0
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров назвал дату старта серийного производства автомобилей новой российской марки Aurus. По его словам, сборка начнется на заводе Sollers в Татарстане.
Ранее мы писали
«Авилон», один из дилеров премиального бренда Aurus, начал оформлять предварительные заказы на седаны Senat ...
Читать далее
Приоритетная задача для компании Aurus на ближайшие пару лет – запуск серийного производства. Следующий, 2019 год будет подготовительным для перехода на «серию». Плановая дата начала серийного производства Aurus – 2020 год. Площадка для сборки премиальных российских автомобилей уже выбрана. Выпуск машин наладят на заводе Sollers в особой экономической зоне «Алабуга» (Татарстан). Производственная мощность составит 5 000 автомобилей в год.

До 2020 года сборка автомобилей Aurus будет мелкосерийной. На площадке НАМИ в Москве есть возможность выпускать не более 250 машин в год. Сейчас здесь собирают только седаны и лимузины. Выпуск внедорожника Aurus Komendant начнется не ранее 2021 года. В марте 2019 года обещают показать его первый прототип.

В настоящее время НАМИ завершает процедуру сертификации седанов и лимузинов Aurus Senat для глобальных рынков. Следующий на очереди – микроавтобус Aurus Arsenal. Сейчас компания собирает вторую партию тестовых прототипов Arsenal, в которых учли замечания, полученные в ходе дорожных испытаний первой серии.
 
Выпуск внедорожника Komendant решили отложить. Ранее предполагалось, что он появится раньше микроавтобуса. В связи с ростом популярности SUV-сегмента, руководство Aurus возлагает на внедорожник большие надежды. На него должно прийтись до 40% продаж. Остальные 60% поделят между собой лимузин, седан и микроавтобус.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кабриолет Aurus вывели на дорожные тесты
Rolls-Royce Ghost?? Вы серьезно? У Это Rolls-Royce Ghost нет гибридной силовой установки. У Это Rolls-Royce Ghost нет полного привода. У Rolls-Royce Ghost нет 9-ти ступенчатой АКПП без гидрансформатора. Наконец, они геометрически разные. Колёсная база у Аурус 3300мм а у Rolls-Royce Ghost 3295мм, ширина ...
Денис
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus
Я балдею с этих "Aurus Senat". ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) По цене настоящего "роллс-ройса" продается еще не доведенный до ума практически "китайский роллс-ройс" (только материалы побогаче, чем у китайца, зато с надежностью проблем будет явно больше) . И на всё это г-но выстраивается очередь ...
Александр Ненашев
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Мантуров рассказал, когда и где начнут собирать Aurus
{{material_125338}}Приоритетная задача для компании Aurus на ближайшие пару лет – запуск серийного производства. Следующий, 2019 год будет подготовительным для перехода на «серию». Плановая дата начала серийного производства Aurus – 2020 год. Площадка для сборки премиальных российских автомобилей уже выбрана. Выпуск машин наладят на заводе Sollers в особой экономической зоне «Алабуга» (Татарстан). Производственная мощность составит 5 000 автомобилей в год.До 2020 года сборка автомобилей Aurus будет мелкосерийной. На площадке НАМИ в Москве есть возможность выпускать не более 250 машин в год. Сейчас здесь собирают только седаны и лимузины. Выпуск внедорожника Aurus Komendant начнется не ранее 2021 года. В марте 2019 года обещают показать его первый прототип.В настоящее время НАМИ завершает процедуру сертификации седанов и лимузинов Aurus Senat для глобальных рынков. Следующий на очереди – микроавтобус Aurus Arsenal. Сейчас компания собирает вторую партию тестовых прототипов Arsenal, в которых учли замечания, полученные в ходе дорожных испытаний первой серии. Выпуск внедорожника Komendant решили отложить. Ранее предполагалось, что он появится раньше микроавтобуса. В связи с ростом популярности SUV-сегмента, руководство Aurus возлагает на внедорожник большие надежды. На него должно прийтись до 40% продаж. Остальные 60% поделят между собой лимузин, седан и микроавтобус.
2018-12-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru