Мантуров рассказал, когда и где начнут собирать Aurus

  • 3307
  • 0
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров назвал дату старта серийного производства автомобилей новой российской марки Aurus. По его словам, сборка начнется на заводе Sollers в Татарстане.
^
Ранее мы писали
«Авилон», один из дилеров премиального бренда Aurus, начал оформлять предварительные заказы на седаны Senat ...
Читать далее
Приоритетная задача для компании Aurus на ближайшие пару лет – запуск серийного производства. Следующий, 2019 год будет подготовительным для перехода на «серию». Плановая дата начала серийного производства Aurus – 2020 год. Площадка для сборки премиальных российских автомобилей уже выбрана. Выпуск машин наладят на заводе Sollers в особой экономической зоне «Алабуга» (Татарстан). Производственная мощность составит 5 000 автомобилей в год.

До 2020 года сборка автомобилей Aurus будет мелкосерийной. На площадке НАМИ в Москве есть возможность выпускать не более 250 машин в год. Сейчас здесь собирают только седаны и лимузины. Выпуск внедорожника Aurus Komendant начнется не ранее 2021 года. В марте 2019 года обещают показать его первый прототип.

В настоящее время НАМИ завершает процедуру сертификации седанов и лимузинов Aurus Senat для глобальных рынков. Следующий на очереди – микроавтобус Aurus Arsenal. Сейчас компания собирает вторую партию тестовых прототипов Arsenal, в которых учли замечания, полученные в ходе дорожных испытаний первой серии.
 
Выпуск внедорожника Komendant решили отложить. Ранее предполагалось, что он появится раньше микроавтобуса. В связи с ростом популярности SUV-сегмента, руководство Aurus возлагает на внедорожник большие надежды. На него должно прийтись до 40% продаж. Остальные 60% поделят между собой лимузин, седан и микроавтобус.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus
Я балдею с этих "Aurus Senat". ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) По цене настоящего "роллс-ройса" продается еще не доведенный до ума практически "китайский роллс-ройс" (только материалы побогаче, чем у китайца, зато с надежностью проблем будет явно больше) . И на всё это г-но выстраивается очередь ...
Александр Ненашев
Дизельные «легковушки» времен СССР
ГАЗ-24-77 — экспортная модификация для стран Бенилюкса под комплектацию дизелем Peugeot мощностью от 50 до 70 л. с. (позже Ford) . Производилась с 1976 года фирмой-экспортёром Scaldia. От обычной ГАЗ-24-02 отличалась литыми колёсными дисками с оригинальным рисунком и чёрной пластмассовой решёткой радиатора ...
Денис
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Мантуров рассказал, когда и где начнут собирать Aurus
{{material_125338}}Приоритетная задача для компании Aurus на ближайшие пару лет – запуск серийного производства. Следующий, 2019 год будет подготовительным для перехода на «серию». Плановая дата начала серийного производства Aurus – 2020 год. Площадка для сборки премиальных российских автомобилей уже выбрана. Выпуск машин наладят на заводе Sollers в особой экономической зоне «Алабуга» (Татарстан). Производственная мощность составит 5 000 автомобилей в год.До 2020 года сборка автомобилей Aurus будет мелкосерийной. На площадке НАМИ в Москве есть возможность выпускать не более 250 машин в год. Сейчас здесь собирают только седаны и лимузины. Выпуск внедорожника Aurus Komendant начнется не ранее 2021 года. В марте 2019 года обещают показать его первый прототип.В настоящее время НАМИ завершает процедуру сертификации седанов и лимузинов Aurus Senat для глобальных рынков. Следующий на очереди – микроавтобус Aurus Arsenal. Сейчас компания собирает вторую партию тестовых прототипов Arsenal, в которых учли замечания, полученные в ходе дорожных испытаний первой серии. Выпуск внедорожника Komendant решили отложить. Ранее предполагалось, что он появится раньше микроавтобуса. В связи с ростом популярности SUV-сегмента, руководство Aurus возлагает на внедорожник большие надежды. На него должно прийтись до 40% продаж. Остальные 60% поделят между собой лимузин, седан и микроавтобус.
2018-12-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru