Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Мария Кожевникова высказалась о ДТП с участием Ефремова и о пьянстве за рулем

  • 16107
  • 3
  • 0
Фото из открытых источников
Популярная актриса театра и кино, получившая известность благодаря роли Аллы Гришко в комедийном телесериале «Универ», мастер спорта России, опубликовала соответствующий пост на своей страничке в Инстаграме.

«Я всегда считала алкоголь злом, - делится своими мыслями Мария Кожевникова. - Я понимаю, что со мной многие не согласятся, но это мое личное мнение. Сколько убийств, умышленных и нет, сколько трагедий произошло именно под воздействием алкоголя... Не сосчитать! Никакая пандемия и рядом не стоит.

Ранее мы писали
Член Совета Федерации от законодательной власти Смоленской области Сергей Леонов считает, что за неоднократное ...
Читать далее
Никогда не садитесь за руль, если в Вас есть даже немного алкоголя, никогда не давайте садиться за руль другим, по возможности проконтролируйте выпившего человека. В моей жизни была трагедия, когда близкого друга сбила машина. Его уже нет с нами, и я до сих пор мысленно с этим не сжилась. В тот вечер он выпивал, переходил улицу и шёл домой, оставалось буквально 5 минут. Виноват был водитель, но у Миши, возможно, была бы другая реакция, и она могла бы спасти ему жизнь...

Не знаю, почему вы, мои подписчики, спросили меня о поддержке М. Ефремова, но я скажу так: перед законом должны быть все равны! Я не хочу сейчас под него «копать» и хайпить, мне жаль, что очень талантливый человек, хотя к делу это не относится, так и не смог справиться со своим пагубным заболеванием.

Алкоголизм - это болезнь, и она привела к такой страшной трагедии. Но ещё больше мне жаль, что еще одна семья потеряла своего отца, мужа, дедушку, друга и сына... Сможет ли его пожилая мама оправиться, неизвестно. Хоронить своего ребёнка - это ад на земле. Поэтому хочется пожелать душевных и физических сил семье погибшего пережить это горе. А что до Михаила, то он жив, это главное, и должен ответить по закону».



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
виктор22.06.2020 13:38
Удивительно здраво мыслит девушка. Ее знаменитому отцу может быть не стыдно за дочь.
Бабунец можайский со слив22.06.2020 19:22
А она кто такая?
mister.karyakin@mail.ru22.06.2020 19:38
УМНИЧКА... Я да же не думал, что она ПРАВИЛЬНО рассуждать будет 5 с+ ...!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Мария Кожевникова высказалась о ДТП с участием Ефремова и о пьянстве за рулем
«Я всегда считала алкоголь злом, - делится своими мыслями Мария Кожевникова. - Я понимаю, что со мной многие не согласятся, но это мое личное мнение. Сколько убийств, умышленных и нет, сколько трагедий произошло именно под воздействием алкоголя... Не сосчитать! Никакая пандемия и рядом не стоит.{{material_130463}} Никогда не садитесь за руль, если в Вас есть даже немного алкоголя, никогда не давайте садиться за руль другим, по возможности проконтролируйте выпившего человека. В моей жизни была трагедия, когда близкого друга сбила машина. Его уже нет с нами, и я до сих пор мысленно с этим не сжилась. В тот вечер он выпивал, переходил улицу и шёл домой, оставалось буквально 5 минут. Виноват был водитель, но у Миши, возможно, была бы другая реакция, и она могла бы спасти ему жизнь...Не знаю, почему вы, мои подписчики, спросили меня о поддержке М. Ефремова, но я скажу так: перед законом должны быть все равны! Я не хочу сейчас под него «копать» и хайпить, мне жаль, что очень талантливый человек, хотя к делу это не относится, так и не смог справиться со своим пагубным заболеванием.Алкоголизм - это болезнь, и она привела к такой страшной трагедии. Но ещё больше мне жаль, что еще одна семья потеряла своего отца, мужа, дедушку, друга и сына... Сможет ли его пожилая мама оправиться, неизвестно. Хоронить своего ребёнка - это ад на земле. Поэтому хочется пожелать душевных и физических сил семье погибшего пережить это горе. А что до Михаила, то он жив, это главное, и должен ответить по закону».
2020-06-21
Автор: Подготовил Александр Калита