Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Марка Lifan выходит на рынок Грузии

  • 1002
  • 0
Компания Lifan объявила о расширении географии продаж. В партнерстве с компанией OTO Motors в Грузии открылся новый дилерский центр, где покупателям предложат кроссоверы Lifan.
Ранее мы писали
Специалисты аналитического агентства «Автостат» подвели итоги продаж автомобилей китайских брендов в России ...
Читать далее
На открытии первого автосалона Lifan в Грузии присутствовали заместитель генерального директора Lifan Industry господин Лю Цзян, а также генеральный директор OTO Motors Зара Бакрадзе. Новый дилерский центр площадью 1 500 кв.метров по классу обслуживания и размерам значительно превосходит автосалоны других китайских брендов, представленных на грузинском рынке. На открытии автосалона гости получили возможность ближе познакомиться с 4 кроссоверами Lifan: X50, X70, M7 и Myway. Впервые на рынке Грузии на автомобили установили 3-летнюю гарантию (или до 100 000 километров пробега).

Компания Lifan заверила грузинских партнеров в своей заинтересованности качеством предоставляемых клиентам услуг. Автопроизводитель готов оказывать всестороннюю помощь местным техническим специалистам, менеджерам по маркетингу и управлению персоналом. Ответственную роль дистрибьютора OTO Motors доверили неслучайно. Компания, одна из крупнейших на местном рынке, имеет хорошую репутацию, а ее профессиональная команда способна обеспечить отличное послепродажное обслуживание автомобилей Lifan.

Экспортное направление имеет стратегическое значение для Lifan. На зарубежные рынки приходится более 50% от общего объема продаж. Компания Lifan Motors занимает третье место среди китайских экспортеров автомобилей и первое - по экспорту мотоциклов. По итогам 2018 года Lifan стал самым продаваемым китайским брендом в России. Дилеры реализовали 15 097 автомобилей. Отрыв от ближайшего преследователя, Chery, колоссальный – почти 10 тысяч машин.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Форум Lifan Smily
Когда в салоне брали отцу х60, обратил внимание на Смайли. Ни я, ни моя жена никогда не разделяли любовь к маленьким машинам. НО. Если все-таки вопрос или матиз, или смайли, само собой, как по мне, лучше смайли - матиз совсем уж букашечный. А в лифан я присел на заднее сиденье и мои 1,90 там поместились ...
Тоха_35
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Марка Lifan выходит на рынок Грузии
{{material_125606}}На открытии первого автосалона Lifan в Грузии присутствовали заместитель генерального директора Lifan Industry господин Лю Цзян, а также генеральный директор OTO Motors Зара Бакрадзе. Новый дилерский центр площадью 1 500 кв.метров по классу обслуживания и размерам значительно превосходит автосалоны других китайских брендов, представленных на грузинском рынке. На открытии автосалона гости получили возможность ближе познакомиться с 4 кроссоверами Lifan: X50, X70, M7 и Myway. Впервые на рынке Грузии на автомобили установили 3-летнюю гарантию (или до 100 000 километров пробега).Компания Lifan заверила грузинских партнеров в своей заинтересованности качеством предоставляемых клиентам услуг. Автопроизводитель готов оказывать всестороннюю помощь местным техническим специалистам, менеджерам по маркетингу и управлению персоналом. Ответственную роль дистрибьютора OTO Motors доверили неслучайно. Компания, одна из крупнейших на местном рынке, имеет хорошую репутацию, а ее профессиональная команда способна обеспечить отличное послепродажное обслуживание автомобилей Lifan.Экспортное направление имеет стратегическое значение для Lifan. На зарубежные рынки приходится более 50% от общего объема продаж. Компания Lifan Motors занимает третье место среди китайских экспортеров автомобилей и первое - по экспорту мотоциклов. По итогам 2018 года Lifan стал самым продаваемым китайским брендом в России. Дилеры реализовали 15 097 автомобилей. Отрыв от ближайшего преследователя, Chery, колоссальный – почти 10 тысяч машин.
2019-02-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru