12 июля 2018, 16:03

Maserati Levante GTS дебютировал в Гудвуде с 550 л. с.

Компания Maserati привезла на Фестиваль скорости очередной внедорожник. Сегодня в Гудвуде дебютировал новый GTS. Двигатель, собранный Ferrari, выталкивает на 40 лошадиных сил меньше, чем V8, которым оснащен Levante Trofeo.
^
Ранее мы писали
Спрос на кроссоверы Levante недостаточно высок, поэтому компания Maserati вновь сворачивает производство. ...
Читать далее
Новый Levante GTS обладает восьмицилиндровым двигателем битурбо объемом 3,8 литра с мощностью 550 лошадиных сил и 730 Нм крутящего момента. Этот показатель на 40 л. с. меньше, чем у Trofeo, но цифра крутящего момента не упала. Благодаря двигателю, собранному в Ferrari, внедорожник может разогнаться до сотни за 4,2 секунды. Этот показатель уступает на 0,3 секунды вышеупомянутому Trofeo. Максимальная скорость Maserati Levante GTS составляет 292 км/ч, он отстает от флагманской версии всего на 8 км/ч. Автомобиль оснащен дополнительными светодиодными адаптивными фарами.
 
Спортивный снаружи и элегантный внутри, так позиционируют новый Levante создатели кроссовера. Стандартная комплектация уже идет с полной кожаной обивкой. Среди достоинств стоит отметить систему Harman Kardon sound с 14-ю динамиками и спортивные педали.
 
В России можно приобрести Levante с бензиновыми двигателями 350 л.с. или 430 л.с., второй вариант представлен дизельным агрегатом мощностью 275 лошадиных сил. Стоимость кроссовера начинается от 5,5 миллиона рублей.
Новости Мазерати Леванте
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Maserati Levante Trofeo оснастили 590-сильным мотором Ferrari
Недавно же писали, что завод останавливают, якобы даже на серийные машины спроса нет. А тут заряженную версию выпускать собираются, или это просто так - музейный экспонат?
Олег
Производство Maserati Levante под угрозой закрытия
Поставляйте эти кроссоверы нам. Русские люди очень любят большие машины, поэтому вполне способны вытянуть итальянцев из болота) Даже цена в 6 миллионов вряд ли кого-нибудь смутит)
Олег
Форум Maserati Quattroporte
Скажите пожалуйста , а как часто меняется сцепление на maserati quatroporte , как быстро происходит его износ? Спасибо
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Maserati Levante GTS дебютировал в Гудвуде с 550 л. с.
{{material_122492}}Новый Levante GTS обладает восьмицилиндровым двигателем битурбо объемом 3,8 литра с мощностью 550 лошадиных сил и 730 Нм крутящего момента. Этот показатель на 40 л. с. меньше, чем у Trofeo, но цифра крутящего момента не упала. Благодаря двигателю, собранному в Ferrari, внедорожник может разогнаться до сотни за 4,2 секунды. Этот показатель уступает на 0,3 секунды вышеупомянутому Trofeo. Максимальная скорость Maserati Levante GTS составляет 292 км/ч, он отстает от флагманской версии всего на 8 км/ч. Автомобиль оснащен дополнительными светодиодными адаптивными фарами. Спортивный снаружи и элегантный внутри, так позиционируют новый Levante создатели кроссовера. Стандартная комплектация уже идет с полной кожаной обивкой. Среди достоинств стоит отметить систему Harman Kardon sound с 14-ю динамиками и спортивные педали. В России можно приобрести Levante с бензиновыми двигателями 350 л.с. или 430 л.с., второй вариант представлен дизельным агрегатом мощностью 275 лошадиных сил. Стоимость кроссовера начинается от 5,5 миллиона рублей.
2018-07-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru