Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Maserati показала новые версии: GranLusso и GranSport

  • 917
  • 0
 
Компания Maserati представила на автосалоне в Пекине две новые версии своих моделей. Спортивный характер GranSport продемонстрировали Levante и Ghibli, а роскошь отделки GranLusso – Ghibli и Quattroporte. Все автомобили 2018 модельного года.
Версия Levante GranSport подчеркивает спортивный характер Maserati. Кроссовер получил выразительную решетку радиатора, черную защиту картера и глянцево-черные рейлинги на крыше, красные спортивные тормозные суппорты и 20-дюймовые колесные диски Nereo. В салоне – спортивные кожаные сидения с электрорегулировкой по 12 направлениям, спортивный руль с удлиненными лепестками переключения передач, декоративные карбоновые элементы и бесшумные двери.

Ранее мы писали
У европейского отделения Maserati новый генеральный директор – Умберто Чини. Он сменил на этом посту Альберто ...
Читать далее
Седан Quattroporte представлен в роскошной версии GranLusso. После рестайлинга автомобиль получил новую решетку радиатора в духе знаменитого спорткара Maserati Alfieri, 20-дюймовые диски Mercurio и черные тормозные суппорты. В салоне – натуральный шелк Ermenegildo Zegna и фактурное дерево Radic. Комфорт пассажиров дополнительно обеспечивает четырехзонный климат-контроль и подогрев всех сидений.

Спортивный седан Ghibli сочетает в себе бескомпромиссное качество и представительскую элегантность. В Пекин привезли сразу обе версии: GranLusso и GranSport. Автомобили оснащены 3-литровыми битурбо «шестерками», которые в первом случае выдают 350 л.с., а во втором – 430 л.с.

Кроме того, отдельный стенд Maserati на AutoChina посвящен студии персонализации. Специалисты компании предлагают широкие возможности для создания индивидуального интерьера и экстерьера для каждого автомобиля, начиная от дизайна колесных дисков и заканчивая богатым выбором роскошных материалов отделки салона. Например, клиенты могут выбирать из пяти вариантов дизайна дисков размерностью от 18 до 21 дюйма или из десятков разновидностей отделки (кожа, замша, шелк, дерево, карбон) и вариантов окраски кузова, включая уникальное покрытие Mica (вместо металлопорошка используются мельчайшие чешуйки слюды, переливающиеся при разном освещении). 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Maserati Quattroporte
Скажите пожалуйста , а как часто меняется сцепление на maserati quatroporte , как быстро происходит его износ? Спасибо
Виталий
Maserati Levante Trofeo оснастили 590-сильным мотором Ferrari
Недавно же писали, что завод останавливают, якобы даже на серийные машины спроса нет. А тут заряженную версию выпускать собираются, или это просто так - музейный экспонат?
Олег
Производство Maserati Levante под угрозой закрытия
Поставляйте эти кроссоверы нам. Русские люди очень любят большие машины, поэтому вполне способны вытянуть итальянцев из болота) Даже цена в 6 миллионов вряд ли кого-нибудь смутит)
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Maserati показала новые версии: GranLusso и GranSport
Версия Levante GranSport подчеркивает спортивный характер Maserati. Кроссовер получил выразительную решетку радиатора, черную защиту картера и глянцево-черные рейлинги на крыше, красные спортивные тормозные суппорты и 20-дюймовые колесные диски Nereo. В салоне – спортивные кожаные сидения с электрорегулировкой по 12 направлениям, спортивный руль с удлиненными лепестками переключения передач, декоративные карбоновые элементы и бесшумные двери.{{material_123045}}Седан Quattroporte представлен в роскошной версии GranLusso. После рестайлинга автомобиль получил новую решетку радиатора в духе знаменитого спорткара Maserati Alfieri, 20-дюймовые диски Mercurio и черные тормозные суппорты. В салоне – натуральный шелк Ermenegildo Zegna и фактурное дерево Radic. Комфорт пассажиров дополнительно обеспечивает четырехзонный климат-контроль и подогрев всех сидений.Спортивный седан Ghibli сочетает в себе бескомпромиссное качество и представительскую элегантность. В Пекин привезли сразу обе версии: GranLusso и GranSport. Автомобили оснащены 3-литровыми битурбо «шестерками», которые в первом случае выдают 350 л.с., а во втором – 430 л.с.Кроме того, отдельный стенд Maserati на AutoChina посвящен студии персонализации. Специалисты компании предлагают широкие возможности для создания индивидуального интерьера и экстерьера для каждого автомобиля, начиная от дизайна колесных дисков и заканчивая богатым выбором роскошных материалов отделки салона. Например, клиенты могут выбирать из пяти вариантов дизайна дисков размерностью от 18 до 21 дюйма или из десятков разновидностей отделки (кожа, замша, шелк, дерево, карбон) и вариантов окраски кузова, включая уникальное покрытие Mica (вместо металлопорошка используются мельчайшие чешуйки слюды, переливающиеся при разном освещении). 
2018-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru