Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Maserati покажет новый суперкар в мае

  • 993
  • 0
Фото: motor1.com
Компания Maserati анонсировала премьеру новой модели. В мае 2020 года публике представят среднемоторное купе Maserati MC20. Годом позже на рынок выйдет его модификация с откидным верхом, а затем могут выпустить и полностью электрическую версию.
Ранее мы писали
Российские дилеры начали принимать заказы на мощные версии кроссовера Maserati: Levante GTS и Levante Trofeo ...
Читать далее
Итальянский автопроизводитель полностью рассекретит Maserati MC20 только в мае 2020 года. Технической информации о новинке практически нет. По словам представителей марки, новое купе станет «естественной эволюцией» двухместного Maserati MC12, представленного в 2004 году (последние два фото). Тираж модели тогда составил всего 50 экземпляров. Еще 15 машин выпустили в гоночной модификации Corsa. Среднемоторный суперкар Maserati MC12 оснащался 6-литровым V12.

Новый Maserati MC20 уже попадал в объективы фотошпионов во время дорожных тестов. Автомобиль скрыт плотным слоем камуфляжа, поэтому трудно сказать что-то определенное о его дизайне. Это приземистый супекар с крупными воздухозаборниками в капоте и крыльях. Ожидается, что в 2021 году Maserati представит кабриолет MC20, а позднее у модели может появиться и полностью электрическая версия.

Сейчас специалисты Maserati разрабатывают новый мотор V6 для суперкара, параллельно развивая электрическое направление. В соответствии с планом, каждая модель марки в будущем получит электрическую версию. Пробой пера в деле тотальной электрификации станет плагин-гибридный Ghibli, премьера которого должна состояться до конца 2020 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Первый в мире серийный MC12 Versione Corse от Maseratti готов к продаже
Отличная новость для крупных инвесторов и любителей экзотических автомобилей появилась сегодня в Интернете, компания Maseratti объявила о выпуске первой в мире серийной модели MC12 Versione Corse, которая уже доступна для заказа, цена вопроса – 1.5 миллиона евро. Автомобиль построен на платформе легендарного ...
Авто владелец
Форум Maserati Quattroporte
Скажите пожалуйста , а как часто меняется сцепление на maserati quatroporte , как быстро происходит его износ? Спасибо
Виталий
Maserati Levante Trofeo оснастили 590-сильным мотором Ferrari
Недавно же писали, что завод останавливают, якобы даже на серийные машины спроса нет. А тут заряженную версию выпускать собираются, или это просто так - музейный экспонат?
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Maserati покажет новый суперкар в мае
{{material_127948}}Итальянский автопроизводитель полностью рассекретит Maserati MC20 только в мае 2020 года. Технической информации о новинке практически нет. По словам представителей марки, новое купе станет «естественной эволюцией» двухместного Maserati MC12, представленного в 2004 году (последние два фото). Тираж модели тогда составил всего 50 экземпляров. Еще 15 машин выпустили в гоночной модификации Corsa. Среднемоторный суперкар Maserati MC12 оснащался 6-литровым V12.Новый Maserati MC20 уже попадал в объективы фотошпионов во время дорожных тестов. Автомобиль скрыт плотным слоем камуфляжа, поэтому трудно сказать что-то определенное о его дизайне. Это приземистый супекар с крупными воздухозаборниками в капоте и крыльях. Ожидается, что в 2021 году Maserati представит кабриолет MC20, а позднее у модели может появиться и полностью электрическая версия.Сейчас специалисты Maserati разрабатывают новый мотор V6 для суперкара, параллельно развивая электрическое направление. В соответствии с планом, каждая модель марки в будущем получит электрическую версию. Пробой пера в деле тотальной электрификации станет плагин-гибридный Ghibli, премьера которого должна состояться до конца 2020 года.
2020-02-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru