Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Maserati потихоньку завоевывает Европу

  • 4067
  • 0
В октябре 2014 года итальянская компания Maserati сработала как никогда успешно. Рост числа продаж зарегистрирован практически на всех мировых рынках, включая европейский. Суммарная цифра достигла 940 единиц, или 229% к 10 месяцам 2013-го.

В Германии своих покупателей нашли 85 новых «трезубцев», что на 42 % больше, по сравнению с тем же месяцем 2013-го. Итальянцы не расстраиваются, что на самом лакомом рынке Старого Света счет идет всего лишь на десятки, главное – сам факт роста. Дома успехи Maserati, естественно, громче: 1 105 реализованных машин в период с января по ноябрь 2014 года.

В заметном плюсе, по информации Maserati, рынки Великобритании, Франции, Испании, а также Швейцарии и Нидерландов. Вместе с Германией и Италией общие продажи за 10 месяцев в Европе достигли отметки 4642 транспортных средств. Это соответствует увеличению на 340 %, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Наибольший вклад в успех бренда вносят модели Ghibli и Quattroporte. Покупатели по достоинству оценили новые дизельные моторы, которыми с недавних пор стали комплектоваться Maseraati, а также полноприводную систему Q4.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Maserati Quattroporte
Скажите пожалуйста , а как часто меняется сцепление на maserati quatroporte , как быстро происходит его износ? Спасибо
Виталий
Европа полюбила «трезубцы» Maserati
Машина конечно стоящая!!! ( и не мало)
mvo.ru
Запчасти Maserati GranTurismo, Quattroporte
Двери, бампера, крылья, фары и др. Цена договорная Телефон 89162820393 Егор
Egor_Petrov
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Maserati потихоньку завоевывает Европу
В Германии своих покупателей нашли 85 новых «трезубцев», что на 42 % больше, по сравнению с тем же месяцем 2013-го. Итальянцы не расстраиваются, что на самом лакомом рынке Старого Света счет идет всего лишь на десятки, главное – сам факт роста. Дома успехи Maserati, естественно, громче: 1 105 реализованных машин в период с января по ноябрь 2014 года. В заметном плюсе, по информации Maserati, рынки Великобритании, Франции, Испании, а также Швейцарии и Нидерландов. Вместе с Германией и Италией общие продажи за 10 месяцев в Европе достигли отметки 4642 транспортных средств. Это соответствует увеличению на 340 %, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.Наибольший вклад в успех бренда вносят модели Ghibli и Quattroporte. Покупатели по достоинству оценили новые дизельные моторы, которыми с недавних пор стали комплектоваться Maseraati, а также полноприводную систему Q4.
2014-11-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru