Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Маск назвал дату дебюта пикапа Tesla

  • 1360
  • 0
Основатель Tesla Motors Илон Маск как всегда при помощи твиттера озвучил дату премьеры первого электрического пикапа. Новинку представят 21 ноября в Лос-Анджелесе неподалеку от завода по производству космических шаттлов SpaceX.
Ранее мы писали
Не секрет, что Tesla работает над электрическим пикапом. Илон Маск неоднократно заявлял, что это его любимый ...
Читать далее
Пикап Tesla остается одной из самых засекреченных моделей. О новинке неизвестно практически ничего, ни одна шпионская фотография не просочилась в Сеть. Сам Маск называет электрокар «киберпикапом» и описывает его как «бронетранспортер будущего», который при этом такой же мощный и маневренный как Porsche 911. Кроме того, автомобиль сможет вместить 6 человек и буксировать прицеп массой более 135 тонн.

По размеру новинка Tesla должна быть больше, чем пикапы Ram и Ford F-150. Разумеется, электрокар получит полный привод с электромотором на каждой оси. Стоить пикап Tesla будет не более 50 тысяч долларов, а базовые версии, которые появятся позднее – и того меньше. Таким образом, новинка окажется дешевле электрического пикапа Rivian R1T и по цене будет сопоставим с обычными полноразмерными пикапами с ДВС.
Имя пикапа также держится в секрете. Самая очевидная версия – Tesla Model T (пикапы называют в США «truck»). Но торговая марка «Model T» уже более 100 лет принадлежит компании Ford. В начале августа Илон Маск намекнул, что автомобиль назовут Model B.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Родстер Tesla запустили к Марсу
Интересно, марсиане впечатлятся этим достижением земной технической мысли? Этот родстер по земным то ландшафтам далеко не везде передвигаться сможет, куда уж, по марсианским. Прав Постников, надо было внедорожник туда посылать, а родстеру для разминки предоставить проселочные дорожки в российской глубинке ...
Михаил
«Еврокар» начинает собирать Skoda Karoq и грезит электромобилями
Очень интересно посмотреть на Карок украинской сборки. Как-то сомневаюсь, что она по качеству не уступает чешской. У нас в России тоже со сборкой не все благополучно, поэтому посмотрим. И жаль, что до нас Карок даже в такой сборке еще не добрался. Кадьяк большой и дорогой, а вот смену Йети давно уже ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Маск назвал дату дебюта пикапа Tesla
{{material_127176}}Пикап Tesla остается одной из самых засекреченных моделей. О новинке неизвестно практически ничего, ни одна шпионская фотография не просочилась в Сеть. Сам Маск называет электрокар «киберпикапом» и описывает его как «бронетранспортер будущего», который при этом такой же мощный и маневренный как Porsche 911. Кроме того, автомобиль сможет вместить 6 человек и буксировать прицеп массой более 135 тонн.По размеру новинка Tesla должна быть больше, чем пикапы Ram и Ford F-150. Разумеется, электрокар получит полный привод с электромотором на каждой оси. Стоить пикап Tesla будет не более 50 тысяч долларов, а базовые версии, которые появятся позднее – и того меньше. Таким образом, новинка окажется дешевле электрического пикапа Rivian R1T и по цене будет сопоставим с обычными полноразмерными пикапами с ДВС. Имя пикапа также держится в секрете. Самая очевидная версия – Tesla Model T (пикапы называют в США «truck»). Но торговая марка «Model T» уже более 100 лет принадлежит компании Ford. В начале августа Илон Маск намекнул, что автомобиль назовут Model B.
2019-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru