Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Масштабная утечка в Geely: обновленный Atlas, новый купеобразный кроссовер и электрокар

  • 3772
  • 0
Geely
Случайно или нет, но сегодня в Сеть просочились фотографии сразу трех новых моделей Geely, которые в настоящее время проходят в Китае процедуру сертификации. Теперь мы знаем, как выглядит обновленный кроссовер Boyue (Atlas в России), абсолютно новый спортивный кроссовер с индексом FY11 и электрический седан GE11.
Ранее мы писали
Российский офис Geely собирается убрать флагманский седан Emgrand GT с отечественного рынка. Во второй половине ...
Читать далее
Наибольший интерес для российских покупателей представляет рестайлинговый кроссовер Boyue (второе фото). И хотя продажи Atlas/Boyue стартовали только в феврале 2018 года, любопытно взглянуть на изменения, которые в будущем ждут кроссовер. После рестайлинга Geely Boyue получил новый 1,5-литровый турбомотор и роботизированную коробку передач. Внешне автомобиль отличается иной решеткой радиатора и видоизмененной оптикой. В списке оснащения обещают светодиодные фары, адаптивный «круиз» и систему мониторинга «слепых» зон.

Новый купеобразный кроссовер Geely с индексом FY11 выглядит очень привлекательно. Фирменные концентрические круги на узкой радиаторной решетке затонированы черным. Гармоничные линии кузова, ниспадающая крыша, выразительный массивный нижний воздухозаборник и вытянутая форма оптики. Китайские дизайнеры делают явные успехи. Известно, что новый кросс будет чуть крупнее Atlas/Boyue. Его габаритная длина – 4 605 мм, а колесная база – 2 700 мм. Новинку оснастят 1,5-литровым турбомотором мощностью 177 л.с., который будет сочетаться с 7-ступенчатым «роботом».

Электрический седан с индексом GE11 получил оригинальный дизайн и не похож на другие модели Geely. Его длина составляет 4 736 мм, а размер колесной базы – 2 700 мм. В состав силовой установки войдет электромотор мощностью 177 л.с. и комплект литий-ионных батарей. Максимальная скорость не превысит 150 км/ч, что вполне прилично для электромобиля.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chery стала самым продаваемым китайским автомобилем, а Geely самым узнаваемым
А так и не скажешь, что 1,4 % хотя по всей России, то размазались как-то. В Питере на дорогах то китайцев полно
Антон
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Тест-драйв Geely Atlas: вниманию встречающих!
Купил бы . Да цену бы пониже
Zzziqor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Масштабная утечка в Geely: обновленный Atlas, новый купеобразный кроссовер и электрокар
{{material_124625}}Наибольший интерес для российских покупателей представляет рестайлинговый кроссовер Boyue (второе фото). И хотя продажи Atlas/Boyue стартовали только в феврале 2018 года, любопытно взглянуть на изменения, которые в будущем ждут кроссовер. После рестайлинга Geely Boyue получил новый 1,5-литровый турбомотор и роботизированную коробку передач. Внешне автомобиль отличается иной решеткой радиатора и видоизмененной оптикой. В списке оснащения обещают светодиодные фары, адаптивный «круиз» и систему мониторинга «слепых» зон.Новый купеобразный кроссовер Geely с индексом FY11 выглядит очень привлекательно. Фирменные концентрические круги на узкой радиаторной решетке затонированы черным. Гармоничные линии кузова, ниспадающая крыша, выразительный массивный нижний воздухозаборник и вытянутая форма оптики. Китайские дизайнеры делают явные успехи. Известно, что новый кросс будет чуть крупнее Atlas/Boyue. Его габаритная длина – 4 605 мм, а колесная база – 2 700 мм. Новинку оснастят 1,5-литровым турбомотором мощностью 177 л.с., который будет сочетаться с 7-ступенчатым «роботом».Электрический седан с индексом GE11 получил оригинальный дизайн и не похож на другие модели Geely. Его длина составляет 4 736 мм, а размер колесной базы – 2 700 мм. В состав силовой установки войдет электромотор мощностью 177 л.с. и комплект литий-ионных батарей. Максимальная скорость не превысит 150 км/ч, что вполне прилично для электромобиля.
2018-10-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru