Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Майские продажи автомобилей Lada составили 16,7 тыс. единиц

  • 121
  • 0
Фото Lada
«АвтоВАЗ» отчитался о своей деятельности в мае 2020 года, который стал вторым месяцем работы в условиях ограничений, действующих в России в связи с распространением пандемии коронавируса.

Согласно только что озвученным данным компании, в прошлом месяце через сеть дилерских центров (а это более чем 300 точек) было отгружено 16 663 легковых и легких коммерческих автомобилей (с учетом «Нивы» – 1083 шт.) - это на 65,7% больше, чем в апреле текущего года.

Ранее мы писали
Самый успешный на автомобильном рынке России бренд Lada анонсирует ряд акций в июне 2020 года, благодаря которым ...
Читать далее
По словам исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу АО «АвтоВАЗ» Оливье Морне, наблюдается положительная динамика продаж. «Искренне надеемся, что данная тенденция продолжится на фоне дальнейшего ослабления эпидемиологических ограничений», - отметил топ-менеджер.

Модельное лидерство по-прежнему сохраняет бюджетная Granta (в мае реализовано 5726 автомобилей). Далее, как и в докарантинные месяцы, следуют Vesta (4 475 ед.) и пассажирские версии Largus (1 981 шт.).

Напомним, что со вчерашнего дня более 300 официальных дилеров марки возобновили свою работу во всех регионах РФ, соблюдая санитарные требованиями. Автопроизводитель всерьез рассчитывает на поддержку со стороны государства. В частности, хорошо всем известных мер стимулирования спроса, которые с 1 июня были усилены дополнительными программами.

Согласно данным официального сайта Lada, начальная стоимость Granta со всеми скидками и бонусами на сегодняшний день составляет 388 тыс. рублей (седан), Vesta - 562 тыс. рублей (седан), Largus - 547 тыс. рублей (простой универсал).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Юрий Лоза сомневается, что «пьяный в лоскуты баловень судьбы (М. Ефремов) понесёт заслуженное наказание за убийство человека»
Совершенно верно:виноват Собянин, не поставивший разделительные отбойники, конструкторы Лады-Гранты, не продумавшие жесткость кузова, опять же водка была паленая, папаша, наградивший алкоголизмом, Путин, допускающий коррупцию...
Юрий Смольянинов
Три лучших автомобиля для молодых парней
Очень молодежные автомобили! Ни в какое сравнение не идут с Porshe Macan, BMW X3M и другими немецкими авто. Автор, благодарим за статью!
CD_ROM
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Майские продажи автомобилей Lada составили 16,7 тыс. единиц
Согласно только что озвученным данным компании, в прошлом месяце через сеть дилерских центров (а это более чем 300 точек) было отгружено 16 663 легковых и легких коммерческих автомобилей (с учетом «Нивы» – 1083 шт.) - это на 65,7% больше, чем в апреле текущего года.{{material_130355}} По словам исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу АО «АвтоВАЗ» Оливье Морне, наблюдается положительная динамика продаж. «Искренне надеемся, что данная тенденция продолжится на фоне дальнейшего ослабления эпидемиологических ограничений», - отметил топ-менеджер.Модельное лидерство по-прежнему сохраняет бюджетная Granta (в мае реализовано 5726 автомобилей). Далее, как и в докарантинные месяцы, следуют Vesta (4 475 ед.) и пассажирские версии Largus (1 981 шт.).Напомним, что со вчерашнего дня более 300 официальных дилеров марки возобновили свою работу во всех регионах РФ, соблюдая санитарные требованиями. Автопроизводитель всерьез рассчитывает на поддержку со стороны государства. В частности, хорошо всем известных мер стимулирования спроса, которые с 1 июня были усилены дополнительными программами.Согласно данным официального сайта Lada, начальная стоимость Granta со всеми скидками и бонусами на сегодняшний день составляет 388 тыс. рублей (седан), Vesta - 562 тыс. рублей (седан), Largus - 547 тыс. рублей (простой универсал).
2020-06-02
Автор: Павел Кузин