Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mazda CX-5 оценили в 1 431 000 рублей

  • 2864
  • 0
Стали известны рублевые цены на обновленный кроссовер Mazda CX-5. Автомобиль в базовом варианте оснащения с бензиновым 2-литровым двигателем мощностью 150 л. с. предложат по цене от 1 431 000 рублей.
В паре с мотором выступит механическая трансмиссия и передний привод. По умолчанию автомобиль укомплектуют климат-контролем, подогревом передних сидений, датчиками света и дождя, 6 подушками безопасности и 17-дюймовыми колесными дисками.

В более дорогих салон CX-5 будет отделан кожей, а в списке оснащения появятся электропривод передних кресел, светодиодные фары, бесключевой доступ, камера заднего вида, подогрев руля и электропривод крышки багажника, аудиосистема Bose, а также проекционный дисплей. Под капотом окажется 2,5-литровый бензиновый мотор, сочетающийся с «автоматом» и полноприводной системой.В самом дорогом исполнении за японский кроссовер попросят 2 002 000 рублей.

Комплектации и технические характеристики

Mazda CX-5 Supreme 2.5 AT 4x4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин192
Объем двигателя2488
Тип трансмисииавтомат 6
Приводполный
Городской цикл9.3
Загородный цикл6.1
Смешанный цикл7.3
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda CX-5
Цитата:| Кому: Олег были проходили. мне тоже не понравилось
tel89177831519
Кроссоверы C-класса: у кого аппетит меньше?
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова совсем. Лучше уж немного переплатить за топливо, зато быть уверенным в своем коне, и в том, что вытащит тебя из любой ситуации. Берите форестер, не прогадаете, а то, что кушает чуточку больше, тут без ...
Вадимка
Названы пять лучших среднеразмерных кроссоверов на российском рынке
"Редакция портала CarsWeek.ru составила ТОП-5 лучших кроссоверов среднего размера..." (с Все перечисленные автомобили не являются среднеразмерными кроссоверами. Это компактные, С-класса кроссовки. CarsWeek ошибся, а все и репостят это.
Loki-777
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mazda CX-5 оценили в 1 431 000 рублей
В паре с мотором выступит механическая трансмиссия и передний привод. По умолчанию автомобиль укомплектуют климат-контролем, подогревом передних сидений, датчиками света и дождя, 6 подушками безопасности и 17-дюймовыми колесными дисками.В более дорогих салон CX-5 будет отделан кожей, а в списке оснащения появятся электропривод передних кресел, светодиодные фары, бесключевой доступ, камера заднего вида, подогрев руля и электропривод крышки багажника, аудиосистема Bose, а также проекционный дисплей. Под капотом окажется 2,5-литровый бензиновый мотор, сочетающийся с «автоматом» и полноприводной системой.В самом дорогом исполнении за японский кроссовер попросят 2 002 000 рублей.
2017-06-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru