Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mazda CX-9 получила российскую прописку

  • 849
  • 0
Mazda CX-9
С конвейера завода Sollers во Владивостоке сошел первый внедорожник Mazda CX-9. Автомобиль будет выпускаться в двух комплектациях с 231-сильным двигателем.
Mazda CX-9
Выпускается с 2006 г.
Новый от 2 795 000 до 3 357 000 Р
Отзывов: 10
Mazda CX-9 стала третьей моделью, которую собирают на совместном предприятии Sollers и Mazda во Владивостоке. Ранее здесь начали выпускать кроссоверы Mazda CX-5 и седаны Mazda6. Перед началом производства на автозаводе переоборудовали конвейер и тестовую линию. Ведь габариты 7-местного внедорожника существенно превышают размеры двух выпускаемых моделей. Работы проводились при участии и под контролем японских специалистов. Сотрудники сборочной линии прошли переподготовку в учебном центре компании «Мазда Соллерс», а также побывали на стажировке в Японии.

Mazda CX-9 будет выпускаться в двух комплектациях (Supreme и Exclusive) и семи вариантах окраски кузова. Все кроссоверы укомплектуют 2,5-литровым бензиновым турбомотором SkyActiv-G (231 л.с) и 6-ступенчатой коробкой «автомат». Разгон от нуля до 100 км/ч занимает всего 8,6 секунды. При этом автомобиль можно назвать одним из самых экономичных в своем сегменте. 

Базовая для России комплектация Supreme радует 6 подушками безопасности, светодиодной оптикой, кожаной отделкой салона, 3-хзонным климат-контролем и проекционным экраном. Продвинутая комплектация Exclusive подразумевает наличие адаптивных фар и круиз-контроля, улучшенной шумоизоляции и ряда полезных электронных систем (слежения за рядностью, контроля слепых зон, автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов).

Стоимость полноприводного кроссовера стартует в салонах российских дилеров Mazda от 2 890 000 рублей. В дальнейшем не исключено появление переднеприводной версии. Повлияет ли российская «прописка» на цену CX-9, пока не уточняется.

Комплектации и технические характеристики

Mazda CX-9 Supreme 2.5 AT 4х4
Год выпуска, с2016
Год выпуска, по2019
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5/7
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин231
Объем двигателя2488
Тип трансмисииавтомат 6
Приводпередний
Городской цикл12.7
Загородный цикл7.2
Смешанный цикл9.2
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda CX-9
Два года катаюсь на Мазда СХ9 доволен Классная машина Хают ее те кто не незнает этой машины Хорошее соотнашение цены и качества
Андрей
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Mazda6 – серьезная опора для бренда
Для СХ-9 следовало формальную мощность двигателя ограничить 250 л.с., продажи тогда взлетели бы в разы. Маркетологи тупые у Мазды, Хонды, Доджа и пр., отсюда заявленные мощности 201, 203, 257, 277 сил. В налогообложении РФ разобраться не судьба? Денег для фирм своих просрали немерено в виде упущенной ...
Дмитрий, Ярославль
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mazda CX-9 получила российскую прописку
{{model_1805}}Mazda CX-9 стала третьей моделью, которую собирают на совместном предприятии Sollers и Mazda во Владивостоке. Ранее здесь начали выпускать кроссоверы Mazda CX-5 и седаны Mazda6. Перед началом производства на автозаводе переоборудовали конвейер и тестовую линию. Ведь габариты 7-местного внедорожника существенно превышают размеры двух выпускаемых моделей. Работы проводились при участии и под контролем японских специалистов. Сотрудники сборочной линии прошли переподготовку в учебном центре компании «Мазда Соллерс», а также побывали на стажировке в Японии.Mazda CX-9 будет выпускаться в двух комплектациях (Supreme и Exclusive) и семи вариантах окраски кузова. Все кроссоверы укомплектуют 2,5-литровым бензиновым турбомотором SkyActiv-G (231 л.с) и 6-ступенчатой коробкой «автомат». Разгон от нуля до 100 км/ч занимает всего 8,6 секунды. При этом автомобиль можно назвать одним из самых экономичных в своем сегменте. Базовая для России комплектация Supreme радует 6 подушками безопасности, светодиодной оптикой, кожаной отделкой салона, 3-хзонным климат-контролем и проекционным экраном. Продвинутая комплектация Exclusive подразумевает наличие адаптивных фар и круиз-контроля, улучшенной шумоизоляции и ряда полезных электронных систем (слежения за рядностью, контроля слепых зон, автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов).Стоимость полноприводного кроссовера стартует в салонах российских дилеров Mazda от 2 890 000 рублей. В дальнейшем не исключено появление переднеприводной версии. Повлияет ли российская «прописка» на цену CX-9, пока не уточняется.
2018-02-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru