Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mazda CX-9 уступает место на рынке новому поколению

  • 3485
  • 0
Российские дилеры Mazda больше не будут продавать кроссоверы CX-9. Причиной этому служит смена поколения автомобиля, а также не слишком высокая популярность ведорожника.

Так, в прошлом году в России было продано всего 200 CX-9. Модель уже убрали с официального сайта компании. Правда, когда в продаже появится новое поколение кроссовера, не уточняется.

Модернизированный CX-9  будет поставляться с 2,5-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью 253 и 230 л.с. Максимальный крутящий момент агрегата, доступный на 2 тыс. об/мин составляет 420 Нм. Также впервые в своей истории вседорожник оснастят и с турбированным мотором.
Турбодвигатель CX-9 сочетается с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Кроссовер будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. В последнем случае электроника сможет самостоятельно передавать на заднюю ось до 50% крутящего момента.

После смены поколения вседорожник получит и новые опции. В их числе - светодиодные фары головного света, аудиосистема Bose с 12 динамиками, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, а также пакет систем безопасности i-Activesense с круиз-контролем, системой слежения за мертвыми зонами и рядностью движения. О поставках CX-9 на российский авторынок пока не сообщается.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda CX-9
Два года катаюсь на Мазда СХ9 доволен Классная машина Хают ее те кто не незнает этой машины Хорошее соотнашение цены и качества
Андрей
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Mazda6 – серьезная опора для бренда
Для СХ-9 следовало формальную мощность двигателя ограничить 250 л.с., продажи тогда взлетели бы в разы. Маркетологи тупые у Мазды, Хонды, Доджа и пр., отсюда заявленные мощности 201, 203, 257, 277 сил. В налогообложении РФ разобраться не судьба? Денег для фирм своих просрали немерено в виде упущенной ...
Дмитрий, Ярославль
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mazda CX-9 уступает место на рынке новому поколению
Так, в прошлом году в России было продано всего 200 CX-9. Модель уже убрали с официального сайта компании. Правда, когда в продаже появится новое поколение кроссовера, не уточняется.Модернизированный CX-9  будет поставляться с 2,5-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью 253 и 230 л.с. Максимальный крутящий момент агрегата, доступный на 2 тыс. об/мин составляет 420 Нм. Также впервые в своей истории вседорожник оснастят и с турбированным мотором.Турбодвигатель CX-9 сочетается с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Кроссовер будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. В последнем случае электроника сможет самостоятельно передавать на заднюю ось до 50% крутящего момента.После смены поколения вседорожник получит и новые опции. В их числе - светодиодные фары головного света, аудиосистема Bose с 12 динамиками, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, а также пакет систем безопасности i-Activesense с круиз-контролем, системой слежения за мертвыми зонами и рядностью движения. О поставках CX-9 на российский авторынок пока не сообщается.
2015-12-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru