Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mazda CX-9 вернется в Россию

  • 1915
  • 0
Модельный ряд Mazda, доступный на российском авторынке, может пополниться большим кроссовером CX-9. Автомобиль должен появиться в салонах бренда уже осенью текущего года.

На американском рынке модель предлагают с турбомотором объемом 2,5 литра мощностью 253 л. с. и 420 Нм крутящего момента. В паре с агрегатом выступает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Очевидно, что в Россию машина будет поставляться с менее мощным двигателем, чтобы снизить налоговую нагрузку на владельцев.

Mazda CX-9
Выпускается с 2006 г.
Новый от 2 795 000 до 3 357 000 Р
Отзывов: 14

В базовой комплектации Mazda CX-9 доступна с передним приводом, а в более дорогих модификациях кроссовер оснащается полноприводной трансмиссией. Кроссовер стал на 30 мм короче предшественника, однако колесная база наоборот стала больше на 55 мм.

Что касается версии для российского авторынка, то пока неясно, с каким мотором она будет доступна покупателям. Как рассказал глава российского офиcа Mazda Йорг Шрайбер, цены и комплектации автомобиля будут объявлены ближе к старту продаж.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Плюсы и минусы
Отличный кроссовер, идеален для российских дорог!Автомобили Mazda дорогие в обслуживании и занимают первые строчки рейтингов угонов.
Не согласны с нашими выводами? Напишите свое мнение

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda CX-9
Два года катаюсь на Мазда СХ9 доволен Классная машина Хают ее те кто не незнает этой машины Хорошее соотнашение цены и качества
Андрей
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Mazda6 – серьезная опора для бренда
Для СХ-9 следовало формальную мощность двигателя ограничить 250 л.с., продажи тогда взлетели бы в разы. Маркетологи тупые у Мазды, Хонды, Доджа и пр., отсюда заявленные мощности 201, 203, 257, 277 сил. В налогообложении РФ разобраться не судьба? Денег для фирм своих просрали немерено в виде упущенной ...
Дмитрий, Ярославль
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mazda CX-9 вернется в Россию
На американском рынке модель предлагают с турбомотором объемом 2,5 литра мощностью 253 л. с. и 420 Нм крутящего момента. В паре с агрегатом выступает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Очевидно, что в Россию машина будет поставляться с менее мощным двигателем, чтобы снизить налоговую нагрузку на владельцев. {{model_1805}}В базовой комплектации Mazda CX-9 доступна с передним приводом, а в более дорогих модификациях кроссовер оснащается полноприводной трансмиссией. Кроссовер стал на 30 мм короче предшественника, однако колесная база наоборот стала больше на 55 мм. Что касается версии для российского авторынка, то пока неясно, с каким мотором она будет доступна покупателям. Как рассказал глава российского офиcа Mazda Йорг Шрайбер, цены и комплектации автомобиля будут объявлены ближе к старту продаж.
2017-04-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru