Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mazda CX-9 возвращается в Россию

  • 2010
  • 0
Российское представительство Mazda объявляет о возвращении в российскую модельную линейку премиального 7-местного кроссовера CX-9. Продажи автомобиля стартуют в октябре текущего года.

Mazda CX-9
От 2.5 л, 231 л.с
Новый от 2 795 000 до 3 357 000 Р
Актуальное поколение вседорожника оснащается новым 2,5-литровым турбированным бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива, мощность которого составляет 231 л.с. Мотор сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В России автомобиль будет доступен в комплектации Supreme (от 2 890 000 рублей) с возможностью дооснащения автомобиля такими опциями как проекционный экран на лобовом стекле, адаптивная система освещения с функцией автоматического управления световым потоком и ряд систем безопасности.

Все остальные подробности об автомобиле станут известны ближе к старту продаж.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda CX-9
Два года катаюсь на Мазда СХ9 доволен Классная машина Хают ее те кто не незнает этой машины Хорошее соотнашение цены и качества
Андрей
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Mazda6 – серьезная опора для бренда
Для СХ-9 следовало формальную мощность двигателя ограничить 250 л.с., продажи тогда взлетели бы в разы. Маркетологи тупые у Мазды, Хонды, Доджа и пр., отсюда заявленные мощности 201, 203, 257, 277 сил. В налогообложении РФ разобраться не судьба? Денег для фирм своих просрали немерено в виде упущенной ...
Дмитрий, Ярославль
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mazda CX-9 возвращается в Россию
{{model_v2_1805}}Актуальное поколение вседорожника оснащается новым 2,5-литровым турбированным бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива, мощность которого составляет 231 л.с. Мотор сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.В России автомобиль будет доступен в комплектации Supreme (от 2 890 000 рублей) с возможностью дооснащения автомобиля такими опциями как проекционный экран на лобовом стекле, адаптивная система освещения с функцией автоматического управления световым потоком и ряд систем безопасности. Все остальные подробности об автомобиле станут известны ближе к старту продаж.
2017-08-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru