Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи Mazda CX-9 стартуют в ноябре

  • 2951
  • 0
Японский автопроизводитель назвал дату начала продаж кроссовера Mazda CX-9 на российском рынке. Автомобиль пополнит модельный ряд марки 1 ноября текущего года. Также стала известна стоимость паркетника.

Ранее мы писали
Несмотря на то, что актуальная генерация японского кроссовера была представлена в 2016 году, автопроизводитель ...
Читать далее
Отечественные автолюбители смогут приобрести кроссовер уже в начале следующего месяца. Правда, доступной будет только одна комплектация. Ее цена стартует с отметки в 2 890 000 рублей.

Под капотом автомобиля расположится 2,5-литровый турбированный двигатель, отдача которого составит 231 л.с. Парой мотору выступит 6-скоростная автоматическая коробка передач. Также паркетник оснащается полноприводной системой I-ACTIV AWD. Компания пока не раскрывает крутящий момент и доступную цветовую палитру.

В перечень оснащения входят подушки безопасности водителя и пассажиров, кондиционер, штатная противоугонная система, электропривод и обогрев боковых зеркал, подогрев передних кресел и ряд ассистентов пассивной и активной безопасности.

Позже на рынке появятся комплектации с системой адаптивного освещения и проекционным экраном на лобовом стекле. Остальные подробности будут известны ближе к началу продаж. В настоящее время на рынке представлен только один паркетник Mazda CX-5, новое поколение которого вышло на рынок в начале августа текущего года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Mazda CX-9 Exclusive 2.5 AT 4x4
Год выпуска, с2016
Год выпуска, по2019
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5/7
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин231
Объем двигателя2488
Тип трансмисииавтомат 6
Приводполный
Городской цикл12.7
Загородный цикл7.2
Смешанный цикл9.2
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda CX-9
Два года катаюсь на Мазда СХ9 доволен Классная машина Хают ее те кто не незнает этой машины Хорошее соотнашение цены и качества
Андрей
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Mazda6 – серьезная опора для бренда
Для СХ-9 следовало формальную мощность двигателя ограничить 250 л.с., продажи тогда взлетели бы в разы. Маркетологи тупые у Мазды, Хонды, Доджа и пр., отсюда заявленные мощности 201, 203, 257, 277 сил. В налогообложении РФ разобраться не судьба? Денег для фирм своих просрали немерено в виде упущенной ...
Дмитрий, Ярославль
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи Mazda CX-9 стартуют в ноябре
{{material_120860}}Отечественные автолюбители смогут приобрести кроссовер уже в начале следующего месяца. Правда, доступной будет только одна комплектация. Ее цена стартует с отметки в 2 890 000 рублей.Под капотом автомобиля расположится 2,5-литровый турбированный двигатель, отдача которого составит 231 л.с. Парой мотору выступит 6-скоростная автоматическая коробка передач. Также паркетник оснащается полноприводной системой I-ACTIV AWD. Компания пока не раскрывает крутящий момент и доступную цветовую палитру. В перечень оснащения входят подушки безопасности водителя и пассажиров, кондиционер, штатная противоугонная система, электропривод и обогрев боковых зеркал, подогрев передних кресел и ряд ассистентов пассивной и активной безопасности.Позже на рынке появятся комплектации с системой адаптивного освещения и проекционным экраном на лобовом стекле. Остальные подробности будут известны ближе к началу продаж. В настоящее время на рынке представлен только один паркетник Mazda CX-5, новое поколение которого вышло на рынок в начале августа текущего года.
2017-10-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru