Mazda дразнит новыми фото седана и хэтчбека Mazda 3

  • 555
  • 0
Премьера Mazda 3 нового поколения состоится 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Японский автопроизводитель опубликовал очередной тизер седана и хэтчбека.
^
Ранее мы писали
Компания Mazda явила миру концептуальный хэтчбек Kai. Модель выполнена в дизайнерской концепции KODO, которая ...
Читать далее
Дизайн Mazda 3 четвертого поколения будет выдержан в новом стиле KODO, воплощением которого стал концепт-кар Kai. Облик автомобилей серьезно изменится, линии кузова станут более плавными. Обновления ждут также оптику, решетку радиатора и интерьер. В салоне появится цифровая панель приборов, пересмотренная передняя консоль и новые эргономичные кресла.

Важные изменения произойдут в технической части. Семейство Mazda 3 получит новый бензиновый турбомотор SkyActiv-X в котором горючая смесь воспламеняется от сжатия, как на дизельных двигателях. Отдача мотора составляет 190 л.с. и 230 Нм крутящего момента. До России новый агрегат вряд ли доберется. Отечественным покупателям предложат нынешний 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» семейства SkyActiv-G. Для других рынков дополнительно будет доступна дизельная версия с моторами SkyActiv-D.

Сейчас в салонах российских дилеров Mazda 3 третьего поколения предлагается в кузове «седан» и «хэтчбек». Для седана Mazda 3 доступны два двигателя: 1,5-литровый мощностью 120 л.с. (150 Нм) и 1,6-литровый мощностью 104 л.с. (144 Нм). Хэтчбек оснащается только топовым 120-сильным мотором и 6-диапазонным «автоматом». Цены начинаются от 1 205 000 рублей за седан и от 1 295 000 за хэтчбек.
Новинки и концепт кары Мазда 3
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 3 sedan
Тройка мазда конечно хорошая машина, но вот что касается шумоизоляции то меня не очень устраивает, купил, покатался и сказал что так ездить не могу, пришлось шумовать тачку.
alex778899
Угнал «Мазду», но спрятаться не успел
Нужно устанавливать радиопоисковую систему Трэкер (бывший Лоджек) и проблем не будет у товарища 2 раза угоняли МАзду 6 и оба раза возвращали благодаря Трэкеру
Илья
Тест Mazda3: в ожидании короны
Зачетная тачка. Появятся финансы возьму.
Михаил
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mazda дразнит новыми фото седана и хэтчбека Mazda 3
{{material_121486}}Дизайн Mazda 3 четвертого поколения будет выдержан в новом стиле KODO, воплощением которого стал концепт-кар Kai. Облик автомобилей серьезно изменится, линии кузова станут более плавными. Обновления ждут также оптику, решетку радиатора и интерьер. В салоне появится цифровая панель приборов, пересмотренная передняя консоль и новые эргономичные кресла.Важные изменения произойдут в технической части. Семейство Mazda 3 получит новый бензиновый турбомотор SkyActiv-X в котором горючая смесь воспламеняется от сжатия, как на дизельных двигателях. Отдача мотора составляет 190 л.с. и 230 Нм крутящего момента. До России новый агрегат вряд ли доберется. Отечественным покупателям предложат нынешний 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» семейства SkyActiv-G. Для других рынков дополнительно будет доступна дизельная версия с моторами SkyActiv-D.Сейчас в салонах российских дилеров Mazda 3 третьего поколения предлагается в кузове «седан» и «хэтчбек». Для седана Mazda 3 доступны два двигателя: 1,5-литровый мощностью 120 л.с. (150 Нм) и 1,6-литровый мощностью 104 л.с. (144 Нм). Хэтчбек оснащается только топовым 120-сильным мотором и 6-диапазонным «автоматом». Цены начинаются от 1 205 000 рублей за седан и от 1 295 000 за хэтчбек.
2018-11-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru