Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mazda дразнит новыми фото седана и хэтчбека Mazda 3

  • 1683
  • 0
Премьера Mazda 3 нового поколения состоится 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Японский автопроизводитель опубликовал очередной тизер седана и хэтчбека.
Ранее мы писали
Компания Mazda явила миру концептуальный хэтчбек Kai. Модель выполнена в дизайнерской концепции KODO, которая ...
Читать далее
Дизайн Mazda 3 четвертого поколения будет выдержан в новом стиле KODO, воплощением которого стал концепт-кар Kai. Облик автомобилей серьезно изменится, линии кузова станут более плавными. Обновления ждут также оптику, решетку радиатора и интерьер. В салоне появится цифровая панель приборов, пересмотренная передняя консоль и новые эргономичные кресла.

Важные изменения произойдут в технической части. Семейство Mazda 3 получит новый бензиновый турбомотор SkyActiv-X в котором горючая смесь воспламеняется от сжатия, как на дизельных двигателях. Отдача мотора составляет 190 л.с. и 230 Нм крутящего момента. До России новый агрегат вряд ли доберется. Отечественным покупателям предложат нынешний 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» семейства SkyActiv-G. Для других рынков дополнительно будет доступна дизельная версия с моторами SkyActiv-D.

Сейчас в салонах российских дилеров Mazda 3 третьего поколения предлагается в кузове «седан» и «хэтчбек». Для седана Mazda 3 доступны два двигателя: 1,5-литровый мощностью 120 л.с. (150 Нм) и 1,6-литровый мощностью 104 л.с. (144 Нм). Хэтчбек оснащается только топовым 120-сильным мотором и 6-диапазонным «автоматом». Цены начинаются от 1 205 000 рублей за седан и от 1 295 000 за хэтчбек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 3 sedan
Тройка мазда конечно хорошая машина, но вот что касается шумоизоляции то меня не очень устраивает, купил, покатался и сказал что так ездить не могу, пришлось шумовать тачку.
alex778899
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
Угнал «Мазду», но спрятаться не успел
Нужно устанавливать радиопоисковую систему Трэкер (бывший Лоджек) и проблем не будет у товарища 2 раза угоняли МАзду 6 и оба раза возвращали благодаря Трэкеру
Илья
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mazda дразнит новыми фото седана и хэтчбека Mazda 3
{{material_121486}}Дизайн Mazda 3 четвертого поколения будет выдержан в новом стиле KODO, воплощением которого стал концепт-кар Kai. Облик автомобилей серьезно изменится, линии кузова станут более плавными. Обновления ждут также оптику, решетку радиатора и интерьер. В салоне появится цифровая панель приборов, пересмотренная передняя консоль и новые эргономичные кресла.Важные изменения произойдут в технической части. Семейство Mazda 3 получит новый бензиновый турбомотор SkyActiv-X в котором горючая смесь воспламеняется от сжатия, как на дизельных двигателях. Отдача мотора составляет 190 л.с. и 230 Нм крутящего момента. До России новый агрегат вряд ли доберется. Отечественным покупателям предложат нынешний 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» семейства SkyActiv-G. Для других рынков дополнительно будет доступна дизельная версия с моторами SkyActiv-D.Сейчас в салонах российских дилеров Mazda 3 третьего поколения предлагается в кузове «седан» и «хэтчбек». Для седана Mazda 3 доступны два двигателя: 1,5-литровый мощностью 120 л.с. (150 Нм) и 1,6-литровый мощностью 104 л.с. (144 Нм). Хэтчбек оснащается только топовым 120-сильным мотором и 6-диапазонным «автоматом». Цены начинаются от 1 205 000 рублей за седан и от 1 295 000 за хэтчбек.
2018-11-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru