Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mazda обновила кроссовер CX-9

  • 3182
  • 0
 
Несмотря на то, что актуальная генерация японского кроссовера была представлена в 2016 году, автопроизводитель уже подготовил версию посвежее. Новшества нельзя назвать принципиальными, но список опций значительно расширился.

Ранее мы писали
Российское представительство Mazda объявляет о возвращении в российскую модельную линейку премиального 7-местного ...
Читать далее
Как сообщает компания, будущих покупателей порадует улучшенная шумоизоляция, система автоматического торможения, действующая на скорости до 30 км/ч и защищающая от столкновения с впереди идущим транспортом. Также выпущена комплектация Sport Package с системой предупреждения о сходе с полосы и удержания в ней, датчиками дождя и света, обогревом передних сидений и адаптивным круиз-контролем.

Кроме того, паркетник обзавелся функцией G-Vectoring Control, которая уже используется на других моделях марки. Система регулирует работу мотора и дроссельной заслонки на поворотах, что делает автомобиль более управляемым.

За 1 290 долларов можно приобрести расширенный пакет, предполагающий целый ряд современных опций, например, адаптивный круиз-контроль, датчики дождя и другое. «Топовый» CX-9 оснащен системой полного привода, светодиодной оптикой и люксовой аудиосистемой Bose на 12 динамиков.

Для отечественных покупателей компания приготовила модификацию с одним вариантом двигателя - 2,5-литровым турбированным мотором, выдающим 231 л.с., который работает в паре с 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода i-ACTIV AWD.

На американском рынке ценник флагманского кроссовера стартует с отметки 33 070 долларов, что в переводе на российскую валюту означает примерно 1 985 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda CX-9
Два года катаюсь на Мазда СХ9 доволен Классная машина Хают ее те кто не незнает этой машины Хорошее соотнашение цены и качества
Андрей
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Mazda6 – серьезная опора для бренда
Для СХ-9 следовало формальную мощность двигателя ограничить 250 л.с., продажи тогда взлетели бы в разы. Маркетологи тупые у Мазды, Хонды, Доджа и пр., отсюда заявленные мощности 201, 203, 257, 277 сил. В налогообложении РФ разобраться не судьба? Денег для фирм своих просрали немерено в виде упущенной ...
Дмитрий, Ярославль
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mazda обновила кроссовер CX-9
{{material_120633}}Как сообщает компания, будущих покупателей порадует улучшенная шумоизоляция, система автоматического торможения, действующая на скорости до 30 км/ч и защищающая от столкновения с впереди идущим транспортом. Также выпущена комплектация Sport Package с системой предупреждения о сходе с полосы и удержания в ней, датчиками дождя и света, обогревом передних сидений и адаптивным круиз-контролем.Кроме того, паркетник обзавелся функцией G-Vectoring Control, которая уже используется на других моделях марки. Система регулирует работу мотора и дроссельной заслонки на поворотах, что делает автомобиль более управляемым.За 1 290 долларов можно приобрести расширенный пакет, предполагающий целый ряд современных опций, например, адаптивный круиз-контроль, датчики дождя и другое. «Топовый» CX-9 оснащен системой полного привода, светодиодной оптикой и люксовой аудиосистемой Bose на 12 динамиков.Для отечественных покупателей компания приготовила модификацию с одним вариантом двигателя - 2,5-литровым турбированным мотором, выдающим 231 л.с., который работает в паре с 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода i-ACTIV AWD.На американском рынке ценник флагманского кроссовера стартует с отметки 33 070 долларов, что в переводе на российскую валюту означает примерно 1 985 000 рублей.
2017-09-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru