Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mazda сертифицировала в России кроссовер CX-30

  • 9609
  • 0
Фото: Mazda
Росстандарт выдал Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новый компактный кроссовер Mazda CX-30. Новинку предложат с безальтернативным «атмосферником» SkyActiv-G объемом 2,0 литра и мощностью 150 л.с. Продажи Mazda CX-30 стартуют в России через 2 - 3 месяца.
Ранее мы писали
Компания Mazda представила на автосалоне в Женеве новый кроссовер СХ-30. В модельном ряду марки новинка займет ...
Читать далее
Новый кроссовер Mazda СХ-30 представили на Женевском автосалоне в марте 2019 года. В модельном ряду марки новинка заняла место между CX-3 и CX-5. Как и новое семейство Mazda 3, кроссовер построен на платформе Skyactiv-Vehicle Architecture. Его габаритные размеры: длина – 4 395 мм, ширина – 1 795 мм, колесная база – 2 655 мм. 

Европейские продажи начались летом. Покупателям предложили версии с дизельным мотором Skyactiv-D объемом 1,8 литра (116 л.с., 270 Нм) и бензиновым 2,0-литровым Skyactiv-G (122 л.с., 213 Нм). Оба дополнены гибридным «довеском» по технологии mild hybrid. Кроме того, кроссовер получил новейший мотор семейства Skyactiv-X с технологией воспламенения от сжатия (SPCCI), как на дизельных агрегатах. Его отдача составляет 180 л.с. и 224 Нм момента.

Согласно опубликованному ОТТС, выбора моторов в России не будет. Двухлитровый атмосферный двигатель SkyActiv-G (150 л.с., 213 Нм) будет сочетаться с «механикой» или «автоматом». Стандартно привод – передний, в топовых версиях – только полный в паре с 6-диапазонной АКПП. В список доступных опций вошел кожаный салон, система кругового обзора, электропривод багажной двери и люк на крыше. Кроссоверы Mazda СХ-30 будут поставлять в Россию напрямую из Японии, поэтому их цена может оказаться на уровне более крупных Mazda СХ-5, собранных во Владивостоке – от 1,6 млн рублей. Первые поставки ожидаются ближе к марту 2020 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 6 MPS
Всем привет. У меня мазда 6мпс. Зимой попал в ДТП, нужно менять бампер передний, ни как его не могу найти. Может кто что подскажет или какой другой можно поставить. Заранее спасибо
Андрей
Форум Mazda СX 7
Если отвечать на вопрос стоит ли брать мазду сх- 7 или нет, то мой ответ будет - однозначно брать! Говорю это, как владелец этой машины, на которой езжу уже больше трех лет. Машина действительно надежная и качественно укомплектована. Потому как я ни разу за все три года не обратился по заводской гарантии ...
Александр
Форум Mazda 5
Выбирал машину из расчету надежности и вместительности, чтобы можно было без труда выехать, например, всей семьей, со всеми необходимыми вещами, на природу или поехать в дальнюю дорогу на море. Идеальным вариантом для меня стала мазда 5. После покупки я ещё больше в неё влюбился, потому что она очень ...
Валентин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mazda сертифицировала в России кроссовер CX-30
{{material_125921}}Новый кроссовер Mazda СХ-30 представили на Женевском автосалоне в марте 2019 года. В модельном ряду марки новинка заняла место между CX-3 и CX-5. Как и новое семейство Mazda 3, кроссовер построен на платформе Skyactiv-Vehicle Architecture. Его габаритные размеры: длина – 4 395 мм, ширина – 1 795 мм, колесная база – 2 655 мм. Европейские продажи начались летом. Покупателям предложили версии с дизельным мотором Skyactiv-D объемом 1,8 литра (116 л.с., 270 Нм) и бензиновым 2,0-литровым Skyactiv-G (122 л.с., 213 Нм). Оба дополнены гибридным «довеском» по технологии mild hybrid. Кроме того, кроссовер получил новейший мотор семейства Skyactiv-X с технологией воспламенения от сжатия (SPCCI), как на дизельных агрегатах. Его отдача составляет 180 л.с. и 224 Нм момента.Согласно опубликованному ОТТС, выбора моторов в России не будет. Двухлитровый атмосферный двигатель SkyActiv-G (150 л.с., 213 Нм) будет сочетаться с «механикой» или «автоматом». Стандартно привод – передний, в топовых версиях – только полный в паре с 6-диапазонной АКПП. В список доступных опций вошел кожаный салон, система кругового обзора, электропривод багажной двери и люк на крыше. Кроссоверы Mazda СХ-30 будут поставлять в Россию напрямую из Японии, поэтому их цена может оказаться на уровне более крупных Mazda СХ-5, собранных во Владивостоке – от 1,6 млн рублей. Первые поставки ожидаются ближе к марту 2020 года.
2019-12-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru