26 декабря 2016, 12:23

Mazda создаст купе на базе RX-Vision

Компания намерена выпустить новинку на основе концептуальной версии, дебютировавшей на автосалоне в Токио в 2015 году. Предполагается, что новинка обойдется примерно в 100 000 долларов.
^
По сравнению с концепткаром серийная версия получит менее экстравагантный внешний вид, однако сохранит основные элементы дизайна. Официальную премьеру предсерийной версии авто приурочат к 50-летию роторных машин марки Mazda.
 
Динамические характеристики грядущей новинки производитель пока не раскрывает. Тем не менее предполагается, что двуместное купе получит систему заднего привода, а также 1,6-литровый роторный мотор Skyactiv-R с турбонаддувом, способный генерировать 400 л.с. Как сообщают разработчики, купе будет весить порядка 1 300 кг, что в паре с мощным двигателем позволит сделать модель довольно быстрой. Также автомобиль оснастят современными системами безопасности.
 
Серийную версию RX-9 представят на автовыставке в Токио в 2019 году к 100-летию бренда.
Новинки и концепт кары Мазда

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda Proceed
Как машина ведет себя на крутых поворотах кто знает?
Gulbozavr
Форум Mazda CX-5
| Кому: Олег были проходили. мне тоже не понравилось
tel89177831519
Форум Mazda BT-50
не говорите (
tel89177831519
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mazda создаст купе на базе RX-Vision
По сравнению с концепткаром серийная версия получит менее экстравагантный внешний вид, однако сохранит основные элементы дизайна. Официальную премьеру предсерийной версии авто приурочат к 50-летию роторных машин марки Mazda. Динамические характеристики грядущей новинки производитель пока не раскрывает. Тем не менее предполагается, что двуместное купе получит систему заднего привода, а также 1,6-литровый роторный мотор Skyactiv-R с турбонаддувом, способный генерировать 400 л.с. Как сообщают разработчики, купе будет весить порядка 1 300 кг, что в паре с мощным двигателем позволит сделать модель довольно быстрой. Также автомобиль оснастят современными системами безопасности. Серийную версию RX-9 представят на автовыставке в Токио в 2019 году к 100-летию бренда.
2016-12-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru