Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mazda6 – самая красивая

В конкурсе Auto Bild Design Award-2013 в категории полноразмерных и среднегабаритных автомобилей самой красивой моделью года признана Mazda6. Японская новинка набрала 23,1% голосов автолюбителей.

В опросе приняли участие около 200 тыс. читателей журнала Auto Bild из 15 стран мира. Внешность «шестерки» пришлась респондентам по вкусу даже больше, чем Maserati Quattroporte и Mercedes-Benz E-Class. Первый из них автомобиль набрал только 19,1% голосов, а второй - всего 13,1%.

Mazda6 – самая красивая

Вот уже второй год подряд автомобили Mazda получают награду в области дизайна от читателей немецкого издания. В прошлом году аналогичным званием в сегменте кроссоверов, минивенов и полноприводных автомобилей удостоился кроссовер CX-5. Примечательно, что обе модели японского бренда созданы в соответствии с философией «KODO - душа движения», которая сочетает в себе движение, красоту и силу природы.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 6 sedan
Помогите, Мазда6 2004 года 2.0 не заводится даже при -2.
Рик
Toyota Camry против Mazda6: привычка против стиля
Мазда красивая, люблю такого рода дизайн. Футуристично и стильно, по-моему. Хотя, к чести камри сказать, она тоже не сильно уступает 6 мазде в плане красоты дизайна. Если Мазда - 8/ 10, то Камри - 6-7/ 10 Думаю так
КсенияС
Mazda6 – серьезная опора для бренда
Для СХ-9 следовало формальную мощность двигателя ограничить 250 л.с., продажи тогда взлетели бы в разы. Маркетологи тупые у Мазды, Хонды, Доджа и пр., отсюда заявленные мощности 201, 203, 257, 277 сил. В налогообложении РФ разобраться не судьба? Денег для фирм своих просрали немерено в виде упущенной ...
Дмитрий, Ярославль
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mazda6 – самая красивая
В опросе приняли участие около 200 тыс. читателей журнала Auto Bild из 15 стран мира. Внешность «шестерки» пришлась респондентам по вкусу даже больше, чем Maserati Quattroporte и Mercedes-Benz E-Class. Первый из них автомобиль набрал только 19,1% голосов, а второй - всего 13,1%.Вот уже второй год подряд автомобили Mazda получают награду в области дизайна от читателей немецкого издания. В прошлом году аналогичным званием в сегменте кроссоверов, минивенов и полноприводных автомобилей удостоился кроссовер CX-5. Примечательно, что обе модели японского бренда созданы в соответствии с философией «KODO - душа движения», которая сочетает в себе движение, красоту и силу природы.
2013-05-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru