Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

McLaren через неделю представит первый суперкар для путешествий

  • 1976
  • 0
Компания McLaren назвала дату премьеры первого в истории суперкара для путешествий – McLaren GT. Автомобиль представят 15 мая 2019 года на специальном мероприятии, которое будет транслироваться онлайн.
Ранее мы писали
Компания McLaren опубликовала фотографии нового суперкара, предназначенного для длительных путешествий. До ...
Читать далее
Дата премьеры McLaren GT появилась в коротком тизерном видео, опубликованном накануне. В нем компания демонстрирует некоторые ключевые особенности нового суперкара: тонкие светодиодные задние фонари, каплевидные передние фары и спортивный силуэт.

Британский автопроизводитель обещает, что новая модель GT «переосмыслит правила сегмента Grand Tourer». Автомобиль будет сочетать в себе динамику и маневренность с исключительным комфортом, роскошью и вместительностью, свойственной автомобилям GT-класса. Проще говоря, это будет истинный McLaren для дальних поездок, а не для трассы.

Из опубликованных ранее тизерных фотографий мы знаем, что McLaren GT получит трехместную компоновку с посадочной формулой 1+2. Однако тогда суперкар может столкнуться с трудностями при сертификации в США. Дело в том, что все автомобили, продаваемые в США, должны оснащаться фронтальными подушками безопасности для передних пассажиров. Два боковых сидения формально находятся спереди, но подушку для них установить невозможно, поскольку они расположены слишком далеко от передней панели. К какому решению пришли инженеры компании, узнаем через неделю, 15 мая.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
McLaren раскрыла имя нового гиперкара
Ну, не намного он быстрее, чем F1. За 20 лет увеличить скорость всего на 50 км/ ч - это маловато будет. Особенно если мощность агрегата увеличилась с 600 до 1000 лошадей. В общем, поживем-увидим, что за зверь. В любом случае, практического применения для него нет, это чудо инженерной мысли и произведение ...
Максим
Назван список 5 лучших автомобилей года
Выбор Альфы откровенно удивил. Как можно включать в топ марку, которая почти неизвестна за пределами своей страны. И объяснение странное - 3 модификации, доступные покупателям.
Дмитрий
McLaren выпустит самый экстремальный гиперкар
Такому авто уже не спойлеры и заслонки надо ставить, а закрылки и предкрылки.
Максим
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
McLaren через неделю представит первый суперкар для путешествий
{{material_126180}}Дата премьеры McLaren GT появилась в коротком тизерном видео, опубликованном накануне. В нем компания демонстрирует некоторые ключевые особенности нового суперкара: тонкие светодиодные задние фонари, каплевидные передние фары и спортивный силуэт.Британский автопроизводитель обещает, что новая модель GT «переосмыслит правила сегмента Grand Tourer». Автомобиль будет сочетать в себе динамику и маневренность с исключительным комфортом, роскошью и вместительностью, свойственной автомобилям GT-класса. Проще говоря, это будет истинный McLaren для дальних поездок, а не для трассы.Из опубликованных ранее тизерных фотографий мы знаем, что McLaren GT получит трехместную компоновку с посадочной формулой 1+2. Однако тогда суперкар может столкнуться с трудностями при сертификации в США. Дело в том, что все автомобили, продаваемые в США, должны оснащаться фронтальными подушками безопасности для передних пассажиров. Два боковых сидения формально находятся спереди, но подушку для них установить невозможно, поскольку они расположены слишком далеко от передней панели. К какому решению пришли инженеры компании, узнаем через неделю, 15 мая.
2019-05-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru