Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Медикам Киевской областной больницы передали 17 электромобилей Nissan Leaf

  • 132
  • 0
Фото: Nissan
Генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко получил благодарственное письмо от врачей Киевской областной клинической больницы.

Ранее мы писали
Депутат Государственной Думы Виталий Милонов передал собственный автомобиль Lada Vesta SW медицинским работникам ...
Читать далее
В нем медики благодарят за тот подарок, который предприниматель сделал им в период пока еще продолжающейся пандемии коронавируса, охватившей в том числе территорию «самостийной». На днях Олег Назаренко от имении возглавляемой им Ассоциации передал в пользование указанной больницы 17 электромобилей Nissan Leaf.

Врачи отмечают, что в нынешней ситуации «дорога на работу перестала быть квестом». И переданные Ассоциацией электромобили станут для них важным транспортным подспорьем в выполнении непосредственных обязанностей, коих в период пандемии стало в разы больше.

Олег Назаренко, в свою очередь, заметил, что благодарить нужно не его, а самих врачей, которые ежечасно спасают человеческие жизни. «17 автомобилей Nissan Leaf, которые я пожертвовал Киевской областной и другой больнице на период карантинных дней, - лишь маленькая часть благодарности за спасение жизни украинцев», - отметил в ответном обращении г-н Назаренко.

Справка

Nissan Leaf
150 л.с
В 2019 году на Украине было зарегистрировано 7 542 ед. электромобилей. Из них 7 012 ед. – легковые модели и 530 ед. – коммерческие. Получается, что рынок легковых электромобилей за минувший год вырос почти на треть, коммерческих – в 1,5 раза.

По-прежнему доминируют машины с пробегом - их доля в 2019-м составила по части легковых – 92%, в коммерческом сегменте – 96%. Средний возраст электрического «секонд-хэнда» у легковых моделей составляет 4 года, у коммерческих – 6 лет.

Самым популярными легковым электромобилем в стране вот уже который год подряд является Nissan Leaf. За 12 месяцев прошлого года прирост машин этой модели составил 3 217 экземпляров.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Leaf
Нашёл по Лиф, http:// nissan.110km.ru/ leaf.html#, где кто продает не обнаруживается.
Mir59
В России появится сервис для владельцев электромобилей
Трындец, значит налог отменять на электрокары это не надо, и других льгот тоже не надо, потому что нас мало. А какое-то приложение, кому оно вообще нужно. Я провод со второго этажа скинул, так и заряжаю, а где-то зависать по часу, чтобы авто зарядить, это не удобно. Вот если на парковках супермаркетов ...
Юрий
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей
>> за пятилетний электрокар Nissan Leaf на Авто.ру просят не менее 1,1 млн рублей. ложь. Зашел на автоюру - 5летних лифов дороже 750к рублей нет нигде. Афтар удак
75г5ге
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Медикам Киевской областной больницы передали 17 электромобилей Nissan Leaf
{{material_129729}} В нем медики благодарят за тот подарок, который предприниматель сделал им в период пока еще продолжающейся пандемии коронавируса, охватившей в том числе территорию «самостийной». На днях Олег Назаренко от имении возглавляемой им Ассоциации передал в пользование указанной больницы 17 электромобилей Nissan Leaf.Врачи отмечают, что в нынешней ситуации «дорога на работу перестала быть квестом». И переданные Ассоциацией электромобили станут для них важным транспортным подспорьем в выполнении непосредственных обязанностей, коих в период пандемии стало в разы больше. Олег Назаренко, в свою очередь, заметил, что благодарить нужно не его, а самих врачей, которые ежечасно спасают человеческие жизни. «17 автомобилей Nissan Leaf, которые я пожертвовал Киевской областной и другой больнице на период карантинных дней, - лишь маленькая часть благодарности за спасение жизни украинцев», - отметил в ответном обращении г-н Назаренко.Справка{{model_v2_no_show_2919}}В 2019 году на Украине было зарегистрировано 7 542 ед. электромобилей. Из них 7 012 ед. – легковые модели и 530 ед. – коммерческие. Получается, что рынок легковых электромобилей за минувший год вырос почти на треть, коммерческих – в 1,5 раза. По-прежнему доминируют машины с пробегом - их доля в 2019-м составила по части легковых – 92%, в коммерческом сегменте – 96%. Средний возраст электрического «секонд-хэнда» у легковых моделей составляет 4 года, у коммерческих – 6 лет.Самым популярными легковым электромобилем в стране вот уже который год подряд является Nissan Leaf. За 12 месяцев прошлого года прирост машин этой модели составил 3 217 экземпляров.
2020-04-20
Автор: Подготовил Павел Кузин