Медведев пересел на Aurus

  • 5581
  • 0
Премьер-министр Дмитрий Медведев с начала года ездит на российском лимузине Aurus Senat. Пресс-служба правительства РФ разместила в Сети видео-доказательство. Вчера Медведев прибыл на автомобиле Aurus на Гайдаровский форум.
^
Ранее мы писали
«Авилон», один из дилеров премиального бренда Aurus, начал оформлять предварительные заказы на седаны Senat ...
Читать далее
На Гайдаровский форум, проходящий в здании РАНХиГС в Москве, Дмитрий Медведев приехал из своей загородной резиденции на черном лимузине Aurus Senat. По словам Олега Осипова, пресс-секретаря российского премьер-министра, Медведев ездит на автомобиле с начала 2019 года. Aurus вошел в кортеж главы правительства в качестве основного автомобиля. Впервые Медведев приехал на нем на рождественскую службу в Храм Христа Спасителя.

На публике Aurus Senat показался 7 мая 2018 года. Владимир Путин стал первым высокопоставленным пассажиром лимузина. В день инаугурации президент проехал на нем порядка 200 метров через Ивановскую площадь – от Сенатского дворца до Большого Кремлевского дворца.

В семейство автомобилей Aurus войдут три модели: лимузин и седан «Сенат», минивен «Арсенал» и вседорожник «Комендант». Названия машин образованы от имен башен Московского Кремля. В дальнейшем модельный ряд пополнится кроссовером и мотоциклом. Заказы на седаны принимают с конца августа 2018 года. Очередь из желающих приобрести российскую новинку растянулась до 2020 года. За право попасть в лист ожидания требуется внести предоплату – 1,5 млн рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Кабриолет Aurus вывели на дорожные тесты
Это Rolls-Royce Ghost, а не Аурус. Очнитесь, проверяйте информацию и не опускайтесь до уровня "ПОМОЙНОЙ ЯМЫ" в которую можно кидать что угодно. Хорошо хоть не публикуете материалы типа " МЫ УЗНАЛИ ЧТО СЛОНЫ ВСЕТАКИ СУЩЕСТВУЮТ И ВЫГЛЯДЯТ ВОТ ТАК"
Андрей
Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus
Я балдею с этих "Aurus Senat". ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) По цене настоящего "роллс-ройса" продается еще не доведенный до ума практически "китайский роллс-ройс" (только материалы побогаче, чем у китайца, зато с надежностью проблем будет явно больше) . И на всё это г-но выстраивается очередь ...
Александр Ненашев
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Медведев пересел на Aurus
{{material_125338}}На Гайдаровский форум, проходящий в здании РАНХиГС в Москве, Дмитрий Медведев приехал из своей загородной резиденции на черном лимузине Aurus Senat. По словам Олега Осипова, пресс-секретаря российского премьер-министра, Медведев ездит на автомобиле с начала 2019 года. Aurus вошел в кортеж главы правительства в качестве основного автомобиля. Впервые Медведев приехал на нем на рождественскую службу в Храм Христа Спасителя.На публике Aurus Senat показался 7 мая 2018 года. Владимир Путин стал первым высокопоставленным пассажиром лимузина. В день инаугурации президент проехал на нем порядка 200 метров через Ивановскую площадь – от Сенатского дворца до Большого Кремлевского дворца.В семейство автомобилей Aurus войдут три модели: лимузин и седан «Сенат», минивен «Арсенал» и вседорожник «Комендант». Названия машин образованы от имен башен Московского Кремля. В дальнейшем модельный ряд пополнится кроссовером и мотоциклом. Заказы на седаны принимают с конца августа 2018 года. Очередь из желающих приобрести российскую новинку растянулась до 2020 года. За право попасть в лист ожидания требуется внести предоплату – 1,5 млн рублей.
2019-01-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru