Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Медведев пересел на Aurus

  • 6648
  • 0
aurus
Премьер-министр Дмитрий Медведев с начала года ездит на российском лимузине Aurus Senat. Пресс-служба правительства РФ разместила в Сети видео-доказательство. Вчера Медведев прибыл на автомобиле Aurus на Гайдаровский форум.
Ранее мы писали
«Авилон», один из дилеров премиального бренда Aurus, начал оформлять предварительные заказы на седаны Senat ...
Читать далее
На Гайдаровский форум, проходящий в здании РАНХиГС в Москве, Дмитрий Медведев приехал из своей загородной резиденции на черном лимузине Aurus Senat. По словам Олега Осипова, пресс-секретаря российского премьер-министра, Медведев ездит на автомобиле с начала 2019 года. Aurus вошел в кортеж главы правительства в качестве основного автомобиля. Впервые Медведев приехал на нем на рождественскую службу в Храм Христа Спасителя.

На публике Aurus Senat показался 7 мая 2018 года. Владимир Путин стал первым высокопоставленным пассажиром лимузина. В день инаугурации президент проехал на нем порядка 200 метров через Ивановскую площадь – от Сенатского дворца до Большого Кремлевского дворца.

В семейство автомобилей Aurus войдут три модели: лимузин и седан «Сенат», минивен «Арсенал» и вседорожник «Комендант». Названия машин образованы от имен башен Московского Кремля. В дальнейшем модельный ряд пополнится кроссовером и мотоциклом. Заказы на седаны принимают с конца августа 2018 года. Очередь из желающих приобрести российскую новинку растянулась до 2020 года. За право попасть в лист ожидания требуется внести предоплату – 1,5 млн рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Два из пяти кабриолетов Aurus Senat предназначены для частных клиентов
Отдали бы на растерзание на тест драйвы, интересно, какие бы отзывы были
Игорь
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Запатентованы имена новых моделей Aurus
Ни к чему душе парча, Ни медаль, ни ордена, Шуба с царского плеча. Чтобы в страх загнать врага, Подарите мне коня, Возвеличевшего Русь Под названьем "Аурус".
Choro
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Медведев пересел на Aurus
{{material_125338}}На Гайдаровский форум, проходящий в здании РАНХиГС в Москве, Дмитрий Медведев приехал из своей загородной резиденции на черном лимузине Aurus Senat. По словам Олега Осипова, пресс-секретаря российского премьер-министра, Медведев ездит на автомобиле с начала 2019 года. Aurus вошел в кортеж главы правительства в качестве основного автомобиля. Впервые Медведев приехал на нем на рождественскую службу в Храм Христа Спасителя.На публике Aurus Senat показался 7 мая 2018 года. Владимир Путин стал первым высокопоставленным пассажиром лимузина. В день инаугурации президент проехал на нем порядка 200 метров через Ивановскую площадь – от Сенатского дворца до Большого Кремлевского дворца.В семейство автомобилей Aurus войдут три модели: лимузин и седан «Сенат», минивен «Арсенал» и вседорожник «Комендант». Названия машин образованы от имен башен Московского Кремля. В дальнейшем модельный ряд пополнится кроссовером и мотоциклом. Заказы на седаны принимают с конца августа 2018 года. Очередь из желающих приобрести российскую новинку растянулась до 2020 года. За право попасть в лист ожидания требуется внести предоплату – 1,5 млн рублей.
2019-01-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru