Медведев пересел на Aurus

  • 5326
  • 0
Премьер-министр Дмитрий Медведев с начала года ездит на российском лимузине Aurus Senat. Пресс-служба правительства РФ разместила в Сети видео-доказательство. Вчера Медведев прибыл на автомобиле Aurus на Гайдаровский форум.
^
Ранее мы писали
«Авилон», один из дилеров премиального бренда Aurus, начал оформлять предварительные заказы на седаны Senat ...
Читать далее
На Гайдаровский форум, проходящий в здании РАНХиГС в Москве, Дмитрий Медведев приехал из своей загородной резиденции на черном лимузине Aurus Senat. По словам Олега Осипова, пресс-секретаря российского премьер-министра, Медведев ездит на автомобиле с начала 2019 года. Aurus вошел в кортеж главы правительства в качестве основного автомобиля. Впервые Медведев приехал на нем на рождественскую службу в Храм Христа Спасителя.

На публике Aurus Senat показался 7 мая 2018 года. Владимир Путин стал первым высокопоставленным пассажиром лимузина. В день инаугурации президент проехал на нем порядка 200 метров через Ивановскую площадь – от Сенатского дворца до Большого Кремлевского дворца.

В семейство автомобилей Aurus войдут три модели: лимузин и седан «Сенат», минивен «Арсенал» и вседорожник «Комендант». Названия машин образованы от имен башен Московского Кремля. В дальнейшем модельный ряд пополнится кроссовером и мотоциклом. Заказы на седаны принимают с конца августа 2018 года. Очередь из желающих приобрести российскую новинку растянулась до 2020 года. За право попасть в лист ожидания требуется внести предоплату – 1,5 млн рублей.

Новинки и концепт кары Аурус Senat
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus
Я балдею с этих "Aurus Senat". ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) По цене настоящего "роллс-ройса" продается еще не доведенный до ума практически "китайский роллс-ройс" (только материалы побогаче, чем у китайца, зато с надежностью проблем будет явно больше) . И на всё это г-но выстраивается очередь ...
Александр Ненашев
Правый руль в России вновь под угрозой
еще один повод бабла рубануть
Nik
Ральф-Кар | отзывы
А мы купили Renault KOLEOS. Конечно не дешево, но мы столько лет провели на Севере, неужели теперь не можем себя порадовать хорошей машиной? Мы честно ее заработали. Муж попросил оставить отзыв, он очень доволен мощным двигателем и современным оборудованием авто. А мне просто нравится на вид – шикарная ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Медведев пересел на Aurus
{{material_125338}}На Гайдаровский форум, проходящий в здании РАНХиГС в Москве, Дмитрий Медведев приехал из своей загородной резиденции на черном лимузине Aurus Senat. По словам Олега Осипова, пресс-секретаря российского премьер-министра, Медведев ездит на автомобиле с начала 2019 года. Aurus вошел в кортеж главы правительства в качестве основного автомобиля. Впервые Медведев приехал на нем на рождественскую службу в Храм Христа Спасителя.На публике Aurus Senat показался 7 мая 2018 года. Владимир Путин стал первым высокопоставленным пассажиром лимузина. В день инаугурации президент проехал на нем порядка 200 метров через Ивановскую площадь – от Сенатского дворца до Большого Кремлевского дворца.В семейство автомобилей Aurus войдут три модели: лимузин и седан «Сенат», минивен «Арсенал» и вседорожник «Комендант». Названия машин образованы от имен башен Московского Кремля. В дальнейшем модельный ряд пополнится кроссовером и мотоциклом. Заказы на седаны принимают с конца августа 2018 года. Очередь из желающих приобрести российскую новинку растянулась до 2020 года. За право попасть в лист ожидания требуется внести предоплату – 1,5 млн рублей.
2019-01-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru