4 декабря 2016, 09:22

Медведева познакомили с MatrЁshkой

Генеральный директор компании «Бакулин Моторс Групп» Алексей Бакулин в рамках X Юбилейного международного форума «Транспорт России», который прошел в Москве, представил премьер-министру России Дмитрию Медведеву беспилотный автобус MatrЁshka.
^

Работающий на электричестве смартбус - разработка, представляющая собой модульную трансформирующуюся платформу. Всего  за 15 минут платформа преобразуется в небольшой городской автобус, грузовик или машину для ЖКХ.

Главное же достоинство системы MatrЁshka заключается самообучаемом программном обеспечении, использующем техническое зрение и построенным по принципу нейронной сети.

Алексей Бакулин рассказал премьеру, что первые MatrЁshkи уже курсируют по территории инновационного центра «Сколково». Серийное производство планируется наладить в 2017 году, а в 2018-м беспилотники смогут перевозить гостей Чемпионата мира по футболу.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Исток Мастер в Митино
Нашел хороший сервис подбора шина по марке авто в интернет магазине "Инфошина" infoshina.com.ua очень удобно ввел марку машины и программа сама подбирает шины которые вам подходят
nelasada
Билет 5 вопрос 12 Правильно только А!!!!!
Вот уж не ожидал, что тут полная лажа с билетами!!!!! Сегодня не сдал ПДД как последний двоечник!!!! Правильный ответ "Только А" Судя по темам на форуме Вы тут ложаете постоянно : ( : ( : (
AutoMonster
Отзыв о Ford Escort 1995 года
Привет всем! Нужна Ваша помощь. Форд эскорт 1995 1,6 16кл. 90л.с дв. Зетек. Такая проблема : Заводишь машину, работает нормально мин. 10 греешь и начинаешь трогаться 20 метров проезжаешь и началось, дёргается как припадашный, еле едет потом пробивает и тут же опять. Глушишь на ходу, потом передачу и ...
Евгений 21@07@83
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Медведева познакомили с MatrЁshkой
Работающий на электричестве смартбус - разработка, представляющая собой модульную трансформирующуюся платформу. Всего  за 15 минут платформа преобразуется в небольшой городской автобус, грузовик или машину для ЖКХ. Главное же достоинство системы MatrЁshka заключается самообучаемом программном обеспечении, использующем техническое зрение и построенным по принципу нейронной сети. Алексей Бакулин рассказал премьеру, что первые MatrЁshkи уже курсируют по территории инновационного центра «Сколково». Серийное производство планируется наладить в 2017 году, а в 2018-м беспилотники смогут перевозить гостей Чемпионата мира по футболу.
2016-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru