Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes анонсировал обновленные купе и кабриолет E-Class

  • 197
  • 0
Фото: Mercedes-Benz
Компания Mercedes-Benz готовится дополнить рестайлинговое семейство E-Class еще двумя моделями. К представленным в марте седану и универсалу скоро присоединятся купе и кабриолет.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz представила рестайлинговое семейство E-Class, в которое вошли седан, универсал и его ...
Читать далее
Mercedes-Benz опубликовал первые тизеры обновленных купе и кабриолета E-Class. Официальный дебют новинок состоится 27 мая. Технические характеристики пока держатся в секрете. В официальном заявлении говорится, что кабриолет E-Class «сочетает в себе повседневную практичность, образцовую безопасность и превосходный комфорт во время путешествия со спортивным, элегантным дизайном». Мощное купе от AMG с индексом E53 получит «полностью обновленный интерьер», сохранив при этом «характерные особенности дизайна».

Судя по рестайлинговому седану, представленному в марте, купе и кабриолет обзаведутся обновленной оптикой и радиаторной решеткой. В салоне появится новый руль, связка двух экранов для приборной панели и медиасистемы, а также свежие варианты отделки. Список электронных помощников пополнится новыми функциями, например, доработанной системой Active Distance Assist и охранным комплексом Urban Guard Protection.

В моторную гамму войдут агрегаты с гибридной надстройкой EQ Boost. Обновленное купе AMG Е53 оснастят 3,0-литровым турбомотором мощностью 435 сил и пиковым крутящим моментом равным 520 Нм. «Довесок» EQ Boost в виде стартер-генератора может выдавать дополнительные 21 л.с. и 249 Нм. Альтернативу мощному агрегату может составить 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка» на 200 сил.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
«Глас народа»: что вы думаете о подмосковном производстве Mercedes
Это не завод, это цех по отверточной сборке авто, для того чтобы иметь возможность продавать эти авто по госконтрактам. Завод в полном смысле начинается с штамповки кузовных деталей, а также включает в себя циклы сборки двигателей, КПП и т.д. А это так филькина грамота. Я был на многих полноценных заводах ...
дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes анонсировал обновленные купе и кабриолет E-Class
{{material_129156}}Mercedes-Benz опубликовал первые тизеры обновленных купе и кабриолета E-Class. Официальный дебют новинок состоится 27 мая. Технические характеристики пока держатся в секрете. В официальном заявлении говорится, что кабриолет E-Class «сочетает в себе повседневную практичность, образцовую безопасность и превосходный комфорт во время путешествия со спортивным, элегантным дизайном». Мощное купе от AMG с индексом E53 получит «полностью обновленный интерьер», сохранив при этом «характерные особенности дизайна».Судя по рестайлинговому седану, представленному в марте, купе и кабриолет обзаведутся обновленной оптикой и радиаторной решеткой. В салоне появится новый руль, связка двух экранов для приборной панели и медиасистемы, а также свежие варианты отделки. Список электронных помощников пополнится новыми функциями, например, доработанной системой Active Distance Assist и охранным комплексом Urban Guard Protection.В моторную гамму войдут агрегаты с гибридной надстройкой EQ Boost. Обновленное купе AMG Е53 оснастят 3,0-литровым турбомотором мощностью 435 сил и пиковым крутящим моментом равным 520 Нм. «Довесок» EQ Boost в виде стартер-генератора может выдавать дополнительные 21 л.с. и 249 Нм. Альтернативу мощному агрегату может составить 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка» на 200 сил.
2020-05-19
Автор: Владимир Оленин