Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes Bar на высоте птичьего полета

В Москве состоялось официальное открытие Mercedes Bar, совместного проекта Ginza Project с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС». Новый бар расположен на высоте птичьего полета, практически под шпилем знаменитой высотки «Украина». Mercedes Bar - это двухуровневое кафе (31 и 32 этажи гостиницы), полностью соответствующее стилю и статусу марки.

Интерьер, создающий атмосферу Манхэттена 1930-1940-х годов, «ретро-шик» периода выхода Америки из Великой депрессии. Огромные окна от пола до потолка и завораживающие панорамные виды на город, которые будоражат воображение.


Гостей встречает коллекция ретро-постеров Mercedes-Benz, на которых изображены легендарные олдтаймеры марки, а также коллекция масштабных моделей – от классического «Крыла чайки» до Mercedes-Benz SLS AMG. Настоящие же олдтаймеры – «Аденауэр» из 1950-х и спорткупе SLС 280 из 1970-х – создавали подлинную ретро-атмосферу уже на подъезде к «Украине».

Музыкальное настроение в праздничный вечер создали Андрей Панин и Алена Свиридова. Среди гостей мероприятия были Ева Польна, Андрей Фомин, Константин Андрикопулос, Екатерина Одинцова, Анастасия Винокур, Галина Юдашкина, Лаура Джугелия, Петр Аксенов, Катя Добрякова и др.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes Bar на высоте птичьего полета
Интерьер, создающий атмосферу Манхэттена 1930-1940-х годов, «ретро-шик» периода выхода Америки из Великой депрессии. Огромные окна от пола до потолка и завораживающие панорамные виды на город, которые будоражат воображение. Гостей встречает коллекция ретро-постеров Mercedes-Benz, на которых изображены легендарные олдтаймеры марки, а также коллекция масштабных моделей – от классического «Крыла чайки» до Mercedes-Benz SLS AMG. Настоящие же олдтаймеры – «Аденауэр» из 1950-х и спорткупе SLС 280 из 1970-х – создавали подлинную ретро-атмосферу уже на подъезде к «Украине».Музыкальное настроение в праздничный вечер создали Андрей Панин и Алена Свиридова. Среди гостей мероприятия были Ева Польна, Андрей Фомин, Константин Андрикопулос, Екатерина Одинцова, Анастасия Винокур, Галина Юдашкина, Лаура Джугелия, Петр Аксенов, Катя Добрякова и др.
2012-10-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru