Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes дразнит новым AMG CLA35

  • 2020
  • 0
Компания Mercedes-Benz готовится представить новое творение подразделения AMG, премьера которого пройдет на следующей неделе в рамках Нью-Йоркского автосалона. «Заряженный» седан Mercedes-AMG CLA35 оснастят 2,0-литровой «турбочетверкой», которая на соплатформенном AMG A35 выдает 306 л.с. и 400 Нм момента.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-AMG выпустила новый А35, «младшую» модель линейки, в кузове «седан». Новинка унаследовала ...
Читать далее
Интригуя публику накануне предстоящей премьеры, компания Mercedes-Benz опубликовала фото с изображением заднего фонаря и короткое видео со съемок промо-ролика новинки. Mercedes-AMG CLA35 – младшая модель «заряженной» линейки AMG CLA. В дальнейшем ожидается выход более мощной версии с индексом «45», под капотом которой будет биться сердце 400-сильного двигателя.

Купеобразный седан Mercedes-AMG CLA35 4Matic получит тот же агрегат, что и хэтчбек AMG A35. Автомобиль оснастят 2-литровой компрессорной «четверкой» мощностью 306 сил и максимальным крутящим моментом в 400 Нм. Мотор сочетается с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями и системой полного привода 4Matic. В стандартном режиме тяга передается на передние колеса, но при необходимости она может равномерно распределяться между осями в отношении 50:50. Динамические характеристики новинки пока не сообщаются. Хэтчбек и седан AMG A35 набирает первую «сотню» за 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отсечке 250 км/ч.

Стандартный седан Mercedes CLA второго поколения дебютировал в Лас-Вегасе на выставке потребительской электроники CES-2019 в январе нынешнего года. Место для премьеры было выбрано неслучайно. Автомобиль получил продвинутую мультимедийную систему и расширенный набор электронных ассистентов. Кстати, российские дилеры уже принимают заказы. Цены начинаются от 2 360 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Mercedes-Benz обновил купе и универсал CLA
Обивка кресел, это конечно хорошо, но прежде чем предлагать новые диски в различных вариантах, лучше бы с подвеской что-нибудь сделали. Автомобиль хороший, но ездить на нем по отечественным дорогам опасно для здоровья, из-за очень жесткой подвески каждую колдобину всем организмом ощущаешь.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes дразнит новым AMG CLA35
{{material_126103}}Интригуя публику накануне предстоящей премьеры, компания Mercedes-Benz опубликовала фото с изображением заднего фонаря и короткое видео со съемок промо-ролика новинки. Mercedes-AMG CLA35 – младшая модель «заряженной» линейки AMG CLA. В дальнейшем ожидается выход более мощной версии с индексом «45», под капотом которой будет биться сердце 400-сильного двигателя.Купеобразный седан Mercedes-AMG CLA35 4Matic получит тот же агрегат, что и хэтчбек AMG A35. Автомобиль оснастят 2-литровой компрессорной «четверкой» мощностью 306 сил и максимальным крутящим моментом в 400 Нм. Мотор сочетается с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями и системой полного привода 4Matic. В стандартном режиме тяга передается на передние колеса, но при необходимости она может равномерно распределяться между осями в отношении 50:50. Динамические характеристики новинки пока не сообщаются. Хэтчбек и седан AMG A35 набирает первую «сотню» за 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отсечке 250 км/ч.Стандартный седан Mercedes CLA второго поколения дебютировал в Лас-Вегасе на выставке потребительской электроники CES-2019 в январе нынешнего года. Место для премьеры было выбрано неслучайно. Автомобиль получил продвинутую мультимедийную систему и расширенный набор электронных ассистентов. Кстати, российские дилеры уже принимают заказы. Цены начинаются от 2 360 000 рублей.
2019-04-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru