Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes готовит европейскую премьеру A-Class Sedan

  • 3176
  • 0
car
Mercedes-Benz на Парижском автосалоне представит новый седан A-Class, который будет производиться специально для европейского рынка. Модель оснащена бензиновым и дизельным двигателями.
Ранее мы писали
Mercedes выпустил тизер новой модели, которая должна покорить мировой рынок. Компания обещает первый в истории ...
Читать далее
Напомним, что первый седан A-Class был представлен в апреле на автосалоне Auto China в Пекине. Но, модели для китайского и для европейского рынков будут отличаться. Седан, который продается в Поднебесной, построен на удлиненной колесной базе и предназначен только для внутреннего рынка. Mercedes не планирует новым седаном заменить CLA. A-Class дополнит существующую линейку марки. Он должен составить конкуренцию седану Audi A3.
 
Габариты стандартного седана, который покажу в октябре в Париже, составляют 4549 x 1796 x 1446 мм. Длина колесной базы — 2729 мм, объем багажного отделения — 420 литров. 
 
Одним из преимуществ нового седана Mercedes называет увеличенное пространство для задних пассажиров, к тому же A-Class Sedan достанется оборудование от старших моделей. Например, система безопасности и помощи перейдет от Mercedes S-Class. Новая модель имеет большое количество активных систем. Автомобиль может предложить полуавтономное вождение при определенных условиях. В качестве дополнительных опций доступна видеокамера и радиолокационный трекинг, которые работают на расстоянии до 500 метров. В новом автомобиле будет установлена мультимедийная система MBUX (Mercedes-Benz User Experience). 
 
Mercedes A-Class Sedan представят с бензиновым и дизельным двигателями. A 200 будет обладать бензиновым турбодвигателем объемом 1.4 литра с мощностью 163 л.с и 250 Нм крутящего момента. Расход топлива бензинового двигателя составит 5,4-5,2 л на 100 км. A 180 d оснастят турбодизелем OM 608 объемом 1.5 литра и мощностью 116 л. с. при 260 Нм крутящего момента, расход топлива 4.3-4.0 л. на 100 км. Два варианта двигателей будут работать в паре с роботизированной трансмиссией 7G-DCT с двойным сцеплением. 

Для европейского рынка сборка новых Mercedes-Benz A-Class Sedan начнется уже в этом году в Мексике. В салонах у официальных дилеров модель появится в конце зимы 2018 года. Со следующего года концерн будет собирать европейские седаны в Германии. Появление модели в России придется немного подождать.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Mercedes-Benz обновил купе и универсал CLA
Обивка кресел, это конечно хорошо, но прежде чем предлагать новые диски в различных вариантах, лучше бы с подвеской что-нибудь сделали. Автомобиль хороший, но ездить на нем по отечественным дорогам опасно для здоровья, из-за очень жесткой подвески каждую колдобину всем организмом ощущаешь.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes готовит европейскую премьеру A-Class Sedan
{{material_124000}}Напомним, что первый седан A-Class был представлен в апреле на автосалоне Auto China в Пекине. Но, модели для китайского и для европейского рынков будут отличаться. Седан, который продается в Поднебесной, построен на удлиненной колесной базе и предназначен только для внутреннего рынка. Mercedes не планирует новым седаном заменить CLA. A-Class дополнит существующую линейку марки. Он должен составить конкуренцию седану Audi A3. Габариты стандартного седана, который покажу в октябре в Париже, составляют 4549 x 1796 x 1446 мм. Длина колесной базы — 2729 мм, объем багажного отделения — 420 литров.  Одним из преимуществ нового седана Mercedes называет увеличенное пространство для задних пассажиров, к тому же A-Class Sedan достанется оборудование от старших моделей. Например, система безопасности и помощи перейдет от Mercedes S-Class. Новая модель имеет большое количество активных систем. Автомобиль может предложить полуавтономное вождение при определенных условиях. В качестве дополнительных опций доступна видеокамера и радиолокационный трекинг, которые работают на расстоянии до 500 метров. В новом автомобиле будет установлена мультимедийная система MBUX (Mercedes-Benz User Experience).  Mercedes A-Class Sedan представят с бензиновым и дизельным двигателями. A 200 будет обладать бензиновым турбодвигателем объемом 1.4 литра с мощностью 163 л.с и 250 Нм крутящего момента. Расход топлива бензинового двигателя составит 5,4-5,2 л на 100 км. A 180 d оснастят турбодизелем OM 608 объемом 1.5 литра и мощностью 116 л. с. при 260 Нм крутящего момента, расход топлива 4.3-4.0 л. на 100 км. Два варианта двигателей будут работать в паре с роботизированной трансмиссией 7G-DCT с двойным сцеплением. Для европейского рынка сборка новых Mercedes-Benz A-Class Sedan начнется уже в этом году в Мексике. В салонах у официальных дилеров модель появится в конце зимы 2018 года. Со следующего года концерн будет собирать европейские седаны в Германии. Появление модели в России придется немного подождать.
2018-07-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru