Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes показал скульптурный тизер

  • 837
  • 0
Aesthetics
Компания Mercedes-Benz представила скульптуру, которая символизирует новый шоу-кар, созданный для продвижения электромобилей серии EQ. Публичный дебют прототипа состоится в августе на конкурсе элегантности в Пеббл Бич, а пока любуемся его 3D-тизером.
Ранее мы писали
Серийная версия электрокара SLS AMG стала самой быстрой машиной в истории AMG, работающей на батарейках. На ...
Читать далее
Дизайнеры черпали вдохновение в гоночных автомобилях Mercedes-Benz 1930-х годов, получивших поэтичное имя «Серебряные стрелы». Будущий электрический спорткар, с рабочим названием Aesthetics Progressive Luxury, выполнят именно в стиле этих легендарных машин.

Прототип оснастят инновационной силовой установкой, которая окажется эффективнее той, что была установлена на суперкаре SLS AMG Electric Drive. Электрокар, представленный в 2012 году, оснащался 4 электромоторами суммарной мощностью 751 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента. Разгон с места до 100 км/ч занимал у него всего 3,9 секунды. Максимальная скорость искусственно ограничивалась электроникой на отметке 250 км/ч.

Компания Mercedes-Benz уже давно питает слабость к крупным формам в искусстве. В январе нынешнего года марка привезла в Детройт 52-тонную инсталляцию «Янтарный куб». Классический Mercedes G-Class поместили внутрь резервуара высотой 3,1 и длиной 5,5 метров и залили полимерной смолой. А в январе 2016 года Mercedes-Benz продемонстрировал скульптуру Aesthetics A, которая воплощала собой дизайн будущих автомобилей немецкой марки. Ее отличительными особенностями стала крупная радиаторная решетка с вертикальными направляющими и рельефный обтекаемый капот.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes показал скульптурный тизер
{{material_98525}}Дизайнеры черпали вдохновение в гоночных автомобилях Mercedes-Benz 1930-х годов, получивших поэтичное имя «Серебряные стрелы». Будущий электрический спорткар, с рабочим названием Aesthetics Progressive Luxury, выполнят именно в стиле этих легендарных машин.Прототип оснастят инновационной силовой установкой, которая окажется эффективнее той, что была установлена на суперкаре SLS AMG Electric Drive. Электрокар, представленный в 2012 году, оснащался 4 электромоторами суммарной мощностью 751 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента. Разгон с места до 100 км/ч занимал у него всего 3,9 секунды. Максимальная скорость искусственно ограничивалась электроникой на отметке 250 км/ч.Компания Mercedes-Benz уже давно питает слабость к крупным формам в искусстве. В январе нынешнего года марка привезла в Детройт 52-тонную инсталляцию «Янтарный куб». Классический Mercedes G-Class поместили внутрь резервуара высотой 3,1 и длиной 5,5 метров и залили полимерной смолой. А в январе 2016 года Mercedes-Benz продемонстрировал скульптуру Aesthetics A, которая воплощала собой дизайн будущих автомобилей немецкой марки. Ее отличительными особенностями стала крупная радиаторная решетка с вертикальными направляющими и рельефный обтекаемый капот.
2018-07-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru