Mercedes представил обновленный GLC Coupe

  • 2511
  • 0
Компания Mercedes-Benz рассказала подробнее о рестайлинговом кроссовере GLC Coupe. Публике новинку покажут в середине апреля на мотор-шоу в Нью-Йорке. Автомобиль получил легкие изменения в дизайне и оформлении салона, а также медиасистему MBUX последнего поколения.
^
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz представила рестайлинговый кроссовер GLC, который напоминает уменьшенную копию «старшей» ...
Читать далее
Буквально пару недель назад в Женеве Mercedes-Benz демонстрировал рестайлинговый GLC. Обновленный GLC Coupe покажут месяцем позже в Нью-Йорке. Оба кроссовера получили схожие изменения. Mercedes GLC Coupe 2020 модельного года отличается от предшественника немного пересмотренной решеткой радиатора, новыми фарами и задними фонарями. Сзади изменилась форма диффузора и патрубков выпускной системы. В отделке прибавилось хромированных элементов.

Внутри отличия от дорестайлингового кросс-купе чуть более заметны, но все они уже известны нам по обновленному кроссоверу Mercedes GLC. В салоне появился новый руль, 12,3-дюймовая цифровая панель приборов и 10,25-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы. С центральной консоли исчезла «шайба» управления мультимедиа. Теперь настройки можно менять с помощью клавиш, кнопок на руле или тачскрина. Кроме того, модернизированная MBUX умеет распознавать голосовые команды и жесты. 

После обновления Mercedes GLC Coupe обзавелся новой 2,0-литровой наддувной «четверкой», которая выдает 258 л.с. и 370 Нм крутящего момента. В помощь мотору идет гибридный «довесок» в виде стартер-генератора, работающего от 48-вольтовой электросети. Прибавка в 14 л.с. и 150 Нм поможет при интенсивном ускорении. На разгон до первой «сотни» автомобиль должен тратить чуть более 6 секунд. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes представил обновленный GLC Coupe
{{material_125878}}Буквально пару недель назад в Женеве Mercedes-Benz демонстрировал рестайлинговый GLC. Обновленный GLC Coupe покажут месяцем позже в Нью-Йорке. Оба кроссовера получили схожие изменения. Mercedes GLC Coupe 2020 модельного года отличается от предшественника немного пересмотренной решеткой радиатора, новыми фарами и задними фонарями. Сзади изменилась форма диффузора и патрубков выпускной системы. В отделке прибавилось хромированных элементов.Внутри отличия от дорестайлингового кросс-купе чуть более заметны, но все они уже известны нам по обновленному кроссоверу Mercedes GLC. В салоне появился новый руль, 12,3-дюймовая цифровая панель приборов и 10,25-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы. С центральной консоли исчезла «шайба» управления мультимедиа. Теперь настройки можно менять с помощью клавиш, кнопок на руле или тачскрина. Кроме того, модернизированная MBUX умеет распознавать голосовые команды и жесты. После обновления Mercedes GLC Coupe обзавелся новой 2,0-литровой наддувной «четверкой», которая выдает 258 л.с. и 370 Нм крутящего момента. В помощь мотору идет гибридный «довесок» в виде стартер-генератора, работающего от 48-вольтовой электросети. Прибавка в 14 л.с. и 150 Нм поможет при интенсивном ускорении. На разгон до первой «сотни» автомобиль должен тратить чуть более 6 секунд. 
2019-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru