Mercedes расширяет семейство Sprinter

Компания Mercedes-Benz готовится ввести на рынок микроавтобусы Sprinter нового поколения. Третья генерация семейства была представлена еще в феврале 2018 года. Сейчас немецкий автопроизводитель подробнее рассказал о перспективах пассажирской линейки. К концу 2019 года в нее войдет 20 модификаций Sprinter.
^
Mercedes-Benz сохранит четыре традиционные версии микроавтобусов Sprinter. Все они имеют «говорящие» названия: Sprinter City для регулярных пассажирских перевозок, Sprinter Transfer для работы на стандартном кольцевом маршруте, Sprinter Mobility для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями и Sprinter Travel для туристических групп. 

Ранее мы писали
Компания Mercedes Benz рассказала о семействе коммерческих автомобилей Sprinter третьего поколения. Новинка ...
Читать далее
В дополнение к ним Mercedes-Benz готовится вывести на рынок новые модификации. Наиболее интересным и востребованным должен стать микроавтобус Sprinter City 75, вмещающий 38 пассажиров. Уникальная конструкция его шасси обеспечивает просторный салон и низкий уровень пола. Укороченная версия микроавтобуса под названием City 45 идеально подойдет для организации пассажирских перевозок в небольших населенных пунктах.

Габаритная длина микроавтобусов Sprinter будет варьироваться от 5,9 до 7,7 метра. Sprinter Mobility 45 оснащен новым фальшполом, который позволяет двум инвалидным креслам стоять рядом друг с другом на уровне задней оси. Все автомобили получили новую информационно-развлекательную систему MBUX с сенсорным экраном и двухзонный кондиционер, который можно настроить отдельно для водителя, а отдельно – для остального салона.

Первыми на рынок выйдут Sprinter Transfer 23 и 35, Sprinter Mobility 23 и Sprinter City 75. Продажи должны начаться до конца нынешнего года. В следующем году к ним присоединятся все версии Sprinter Travel. Таким образом, к концу 2019 года будет доступно более 20 модификаций с левым и правым рулем.

Новинки и концепт кары Mercedes Benz Бенц, Мерседес Спринтер
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes Benz Sprinter
ребята помогите с проблемой у меня 2,9 тди мотор не тянет и греется заводится отлично на горячую и холодную
саша
Один человек погиб, четверо пострадали в ДТП с маршруткой в Пушкине
проезжал там мимо, фото в новости вообще не от туда, там совершенно другие т.с.
Вячеслав
Московские врачи пересядут на новые Mercedes Sprinter Classic
Ваш "ЛУИДОР"солярку жрет как танк
Александр
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes расширяет семейство Sprinter
Mercedes-Benz сохранит четыре традиционные версии микроавтобусов Sprinter. Все они имеют «говорящие» названия: Sprinter City для регулярных пассажирских перевозок, Sprinter Transfer для работы на стандартном кольцевом маршруте, Sprinter Mobility для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями и Sprinter Travel для туристических групп. {{material_122472}}В дополнение к ним Mercedes-Benz готовится вывести на рынок новые модификации. Наиболее интересным и востребованным должен стать микроавтобус Sprinter City 75, вмещающий 38 пассажиров. Уникальная конструкция его шасси обеспечивает просторный салон и низкий уровень пола. Укороченная версия микроавтобуса под названием City 45 идеально подойдет для организации пассажирских перевозок в небольших населенных пунктах.Габаритная длина микроавтобусов Sprinter будет варьироваться от 5,9 до 7,7 метра. Sprinter Mobility 45 оснащен новым фальшполом, который позволяет двум инвалидным креслам стоять рядом друг с другом на уровне задней оси. Все автомобили получили новую информационно-развлекательную систему MBUX с сенсорным экраном и двухзонный кондиционер, который можно настроить отдельно для водителя, а отдельно – для остального салона.Первыми на рынок выйдут Sprinter Transfer 23 и 35, Sprinter Mobility 23 и Sprinter City 75. Продажи должны начаться до конца нынешнего года. В следующем году к ним присоединятся все версии Sprinter Travel. Таким образом, к концу 2019 года будет доступно более 20 модификаций с левым и правым рулем.
2018-09-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru