Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-AMG GLB 35 оценили в 4,3 млн рублей

  • 256
  • 0
 
Российские дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на самую мощную и быструю модификацию нового компактного кроссовера GLB, выпущенную подразделением AMG. Автомобиль с мотором мощностью 306 сил стоит от 4 330 000 рублей.
Ранее мы писали
Российские дилеры начали принимать заказы на новый кроссовер Mercedes-Benz GLB еще три месяца назад, в конце ...
Читать далее
Компактный 7-местный кроссовер Mercedes-Benz GLB дебютировал год назад. Он делит платформу с «младшим» GLА, но в отличие от него позиционируется как семейный автомобиль. Цену «базовой» версии GLB 200 с 1,33-литровой «турбочетверкой» мощностью 163 л.с. озвучили еще в начале марта, а первые «живые» автомобили появились у дилеров в июне. Покупателям также предложили дизельный GLB 200 d (150 л.с.) и бензиновый GLB 250 (224 л.с.). Цены «обычных» Mercedes-Benz GLB варьируются от 2,7 до 3,6 млн рублей.

Сейчас российский офис Mercedes-Benz определился со стоимостью 306-сильной AMG-версии с индексом 35. Кроссовер оснащается 2,0-литровой турбочетверкой (M260), которая работает в паре с 8-ступенчатым «роботом» DCT-8G и системой полного привода с муфтой на задней оси. Автомобиль получил перенастроенную подвеску и усиленные тормоза. С места до «сотни» он разгоняется за 5,2 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Более мощных вариантов GLB от AMG пока не предвидится.

В списке доступного оснащения значатся 19-дюймовые колесные диски, светодиодные фары, комбинированная обивка сидений, электропривод водительского кресла, двухзонный климат-контроль, цифровая приборная панель, камера заднего вида, а также третий ряд сидений. Цены начинаются от 4 330 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLB оценили минимум в 2,5 млн рублей
Ничего такой, кажется немного простоват, но и цена соответствующая. Надо будет живьем посмотреть, что-то в нем определенно есть
Владимир
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Малотоннажные вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-AMG GLB 35 оценили в 4,3 млн рублей
{{material_130626}}Компактный 7-местный кроссовер Mercedes-Benz GLB дебютировал год назад. Он делит платформу с «младшим» GLА, но в отличие от него позиционируется как семейный автомобиль. Цену «базовой» версии GLB 200 с 1,33-литровой «турбочетверкой» мощностью 163 л.с. озвучили еще в начале марта, а первые «живые» автомобили появились у дилеров в июне. Покупателям также предложили дизельный GLB 200 d (150 л.с.) и бензиновый GLB 250 (224 л.с.). Цены «обычных» Mercedes-Benz GLB варьируются от 2,7 до 3,6 млн рублей.Сейчас российский офис Mercedes-Benz определился со стоимостью 306-сильной AMG-версии с индексом 35. Кроссовер оснащается 2,0-литровой турбочетверкой (M260), которая работает в паре с 8-ступенчатым «роботом» DCT-8G и системой полного привода с муфтой на задней оси. Автомобиль получил перенастроенную подвеску и усиленные тормоза. С места до «сотни» он разгоняется за 5,2 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Более мощных вариантов GLB от AMG пока не предвидится.В списке доступного оснащения значатся 19-дюймовые колесные диски, светодиодные фары, комбинированная обивка сидений, электропривод водительского кресла, двухзонный климат-контроль, цифровая приборная панель, камера заднего вида, а также третий ряд сидений. Цены начинаются от 4 330 000 рублей.
2020-07-28
Автор: Владимир Оленин