Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-AMG GLE 53 Coupe оценили в 7,7 млн рублей

  • 45
  • 0
Фото: Mercedes-Benz
Российский офис Mercedes-Benz определился с ценами на самый «младший» кроссовер в AMG-линейке GLE Coupe нового поколения. Автомобиль с 3,0-литровой рядной «шестеркой» мощностью 435 сил будет стоить минимум 7 680 000 рублей.
Ранее мы писали
Немецкий автопроизводитель представил две новые, самые мощные в линейке, версии Mercedes-AMG GLE 63 4Matic ...
Читать далее
Новый купе-кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe, а заодно и его «заряженную» версию от AMG-подразделения – GLE 53 Coupe, представили в сентябре 2019 года на автосалоне во Франкфурте. Российские дилеры начали принимать заказы на «обычные» версии в марте. Сейчас очередь дошла и до AMG GLE 53 Coupe.

Со сменой поколения GLE Coupe символически прибавил в размерах, на несколько сантиметров в каждом измерении, и получил более современный интерьер с 12,3-дюймовой «приборкой», объединенной в одну панель с экраном медиасистемы аналогичного размера. «Заряженная» версия AMG GLE 53 Coupe отличается спортивным дизайном внутри и снаружи и, разумеется, более мощным мотором.

Mercedes-AMG GLE 53 Coupe оснащен трехлитровой рядной «шестеркой» M256 с турбокомпрессором и электрическим нагнетателем. Агрегат выдает 435 л.с. и 520 Нм пикового крутящего момента. В помощь ему идет дополнительный стартер-генератор, развивающий 22 л.с. и 250 Нм. С места до «сотни» кроссовер разгоняется за 5,2 секунды. «Заряженный» AMG GLE 53 Coupe оценили на 730 000 рублей дороже «гражданского» GLE 53 Coupe. Первые автомобили привезут с завода в США летом 2020 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE Coupe 450 AMG попал в руки российских тюнеров
Я всегда нейтрально относился к русским машинам. Но новость о том, что такая элитная, самодостаточная марка автомобиля, как Mercedes-Benz соглашается на дополнения в виде тюнинга от нашего ателье вызывает гордость. Оказывается и мы что-то можем изобрести. Считаю, что данный набор только украшает машину ...
Вячеслав
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-AMG GLE 53 Coupe оценили в 7,7 млн рублей
{{material_129001}}Новый купе-кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe, а заодно и его «заряженную» версию от AMG-подразделения – GLE 53 Coupe, представили в сентябре 2019 года на автосалоне во Франкфурте. Российские дилеры начали принимать заказы на «обычные» версии в марте. Сейчас очередь дошла и до AMG GLE 53 Coupe.Со сменой поколения GLE Coupe символически прибавил в размерах, на несколько сантиметров в каждом измерении, и получил более современный интерьер с 12,3-дюймовой «приборкой», объединенной в одну панель с экраном медиасистемы аналогичного размера. «Заряженная» версия AMG GLE 53 Coupe отличается спортивным дизайном внутри и снаружи и, разумеется, более мощным мотором.Mercedes-AMG GLE 53 Coupe оснащен трехлитровой рядной «шестеркой» M256 с турбокомпрессором и электрическим нагнетателем. Агрегат выдает 435 л.с. и 520 Нм пикового крутящего момента. В помощь ему идет дополнительный стартер-генератор, развивающий 22 л.с. и 250 Нм. С места до «сотни» кроссовер разгоняется за 5,2 секунды. «Заряженный» AMG GLE 53 Coupe оценили на 730 000 рублей дороже «гражданского» GLE 53 Coupe. Первые автомобили привезут с завода в США летом 2020 года.
2020-05-10
Автор: Владимир Оленин