Посмотрите на Mercedes-AMG GT 63S в полном «фарше»

  • 5676
  • 0
Компания Mercedes-AMG подготовила для линейки GT новый аэродинамический набор Aero Package. Он доступен для всех версий Mercedes-AMG GT, но лучше всего смотрится на самом мощном представителе семейства – AMG GT 63S, особенно в сочетании с пакетами опций Carbon Package и Night Package.
^
Ранее мы писали
Российские дилеры Mercedes начали принимать заказы на четырехдверное купе AMG GT. Новинку привезут в Россию ...
Читать далее
Mercedes-AMG опубликовал фото фастбека GT 63S, оснащенного сразу тремя опциональными пакетами. Набор Carbon Package предлагает углепластиковые элементы внешнего декора. Пакет Night Package – глянцево-черную отделку. Набор Aero Package предусматривает сплиттер и более агрессивный передний бампер с дополнительными дефлекторами в переднем бампере. Сзади появился статичный спойлер, массивный диффузор и боковые воздуховоды в бампере.

Набор Aero Package стоит в Германии 3 391 евро (около 268 тысяч рублей по текущему курсу). Его можно установить на любую версию AMG GT: GT 43, GT 53 или GT 63. Пакет не совместим разве что с фаркопом. Но если какому-нибудь владельцу AMG GT и придет в голову буксировать прицеп, то аэродинамический обвес ему вряд ли понадобится.

Версия Mercedes-AMG GT 63S недавно получила титул самого быстрого четырехместного автомобиля Нюрбургринга. Трассу длиной 20,8 километра он проехал за 7 минут 25,41 секунды. Суперкар оснащен 4,0-литровым V8 мощностью 639 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с 9-диапазонной автоматической коробкой AMG Speedshift MCT. Первую «сотню» автомобиль набирает за 3,2 секунды. Максимальная скорость составляет 315 км/ч. В России AMG GT 63S стоит от 10 760 000 рублей.
Купить авто Mercedes Benz Бенц, Мерседес АМГ ГТ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes отзывает в России AMG GT
Оказывается по нашей стране катается почти сотня таких автомобилей, никогда бы не подумал. А проблемы с ремнем безопасности в этом случае дело серьезное. Для управления машиной с такими динамическими характеристиками, может и ремня не хватить, лучше сразу в шлеме ездить.
Колян
Mercedes-AMG представил родстер GT S
Очень крутой Мерс, но и цена у него немалая. Сейчас известен ценник - под 10 миллионов. Конечно, на такую тачку денег никаких не жалко, если бы они были, но и содержать ее в наших условиях сложно и накладно.
Максим
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите на Mercedes-AMG GT 63S в полном «фарше»
{{material_125016}}Mercedes-AMG опубликовал фото фастбека GT 63S, оснащенного сразу тремя опциональными пакетами. Набор Carbon Package предлагает углепластиковые элементы внешнего декора. Пакет Night Package – глянцево-черную отделку. Набор Aero Package предусматривает сплиттер и более агрессивный передний бампер с дополнительными дефлекторами в переднем бампере. Сзади появился статичный спойлер, массивный диффузор и боковые воздуховоды в бампере.Набор Aero Package стоит в Германии 3 391 евро (около 268 тысяч рублей по текущему курсу). Его можно установить на любую версию AMG GT: GT 43, GT 53 или GT 63. Пакет не совместим разве что с фаркопом. Но если какому-нибудь владельцу AMG GT и придет в голову буксировать прицеп, то аэродинамический обвес ему вряд ли понадобится.Версия Mercedes-AMG GT 63S недавно получила титул самого быстрого четырехместного автомобиля Нюрбургринга. Трассу длиной 20,8 километра он проехал за 7 минут 25,41 секунды. Суперкар оснащен 4,0-литровым V8 мощностью 639 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с 9-диапазонной автоматической коробкой AMG Speedshift MCT. Первую «сотню» автомобиль набирает за 3,2 секунды. Максимальная скорость составляет 315 км/ч. В России AMG GT 63S стоит от 10 760 000 рублей.
2018-12-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru